- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Будет максимум 10-20% от всего трафика рся, у себя на сервисах они проксируют рекламу и уже очень давно, то есть инструмент есть, просто их не волнуют наши жалкие крохи
И что получилось в итоге:
мобильные экраны уже давно шире 400px, и даже шире многих мониторов 😂
разделяй по ориентации экрана или по другим признакам
Будет максимум 10-20% от всего трафика рся, у себя на сервисах они проксируют рекламу и уже очень давно, то есть инструмент есть, просто их не волнуют наши жалкие крохи
Фига себе крохи. 10-20% оборота в квартальном отчете показать акционерам ))) Да там менеджеры и за меньшее удавятся...
Возможно в принципе не хотят связываться с рекламодателями украинскими, тогда логика понятна...
Добрый день,
Вопрос по новому коду вставки.
Раньше было так : на сайте стоял один блок , если заходили с компьютера то возникал блок 1 (широкий) , если с мобильного то блок 2 (адаптированный под мобильные устройства). На сайт около 90 % трафика это мобильные пользователи. В отчетах о монетизации это соотношение было всегда четкое .
Условие было вот такое
if (window.matchMedia("only screen and (max-device-width: 728px)").matches){var m= "R-A-xxxxxxx-4";}
else{var m= "R-A-xxxxxxx-1";}
Поставил новый скрипт , с теми же параметрами блок 1 это для тех кто заходит с компьютера, блок 2 для тех кто заходит с мобильного. Только вместо 728 поставил 375.
blockId: window.innerWidth > 375 ? 'R-A-447413-1' : 'R-A-447413-4'
И что получилось в итоге:
Заранее спасибо за помощь.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин и ссылки на эти отчёты. Посмотрим вместе с командой РСЯ и приду с ответом.
Дмитрий, нужна ваша помощь)) [Ticket#21091312011016469]
Или распишите вы, как делается оценка отзывов.
Нам написали плохой отзыв, со смыслом, что мы не отвечаем на звонки. На что мы ответили, что отвечаем всегда, и это не правда.
Нам ответили, что субъективная оценка! Какая тут субъективная оценка?
Субъективная оценка - дорога плохая, владелец плохо улыбнулся, но что не отвечаем на звонки, это ложь.
А это уже треш какой-то - Яндекс не может однозначно установить актуальность и достоверность информации, изложенной в отзыве, а также не усматривает нарушений правил публикации, размещенных по адресу
Вы хоть проверяете потом, может прозваниваете?
Нам написали плохой отзыв, со смыслом, что мы не отвечаем на звонки. На что мы ответили, что отвечаем всегда, и это не правда.
Субъективная оценка - дорога плохая, владелец плохо улыбнулся, но что не отвечаем на звонки, это ложь.
А это уже треш какой-то - Яндекс не может однозначно установить актуальность и достоверность информации, изложенной в отзыве, а также не усматривает нарушений правил публикации, размещенных по адресу
Я так же обращался в Яндекс по поводу необоснованных занижений оценки сайту и отзывов, которые просто вообще не имеют никаких доказательств, решил обжаловать необоснованные такие оценки и отзывы, на что мне в Яндексе ответили так же как и вам, что оценки что субъективные, бесполезно им писать жалобы по этому поводу, я три раза писал и всегда одно и тоже, никто ничего не проверяет, если кто то захочет опустить ваш сайт, то они это сделают и никто не поможет, никаких расследований не будет. Например один недовольный юзер поставил сайту оценку в 2 звезды и написал плохой отзыв что типа регистрация его не устроила, ему было лень заполнять 5 полей, в итоге он написал что сайт гавно и не рекомендует никому, я подал обжалование в яндекс, ответ был что это субъективная оценка. Так что вообще это бесполезная система оценок и отзывов, Яндекс не контролирует эти отзывы и оценки. Вопрос в другом, чтобы дать оценку сайту и высказать сове мнение, нужно время, чтобы понять какой сайт, но зачастую те кто ставят низкие оценки и оставляют плохие отзывы, сайты вообще не изучают, и оценки с отзывами ставят с потолка.
Я так же обращался в Яндекс по поводу необоснованных занижений оценки сайту и отзывов, которые просто вообще не имеют никаких доказательств, решил обжаловать необоснованные такие оценки и отзывы, на что мне в Яндексе ответили так же как и вам, что оценки что субъективные, бесполезно им писать жалобы по этому поводу, я три раза писал и всегда одно и тоже, никто ничего не проверяет, если кто то захочет опустить ваш сайт, то они это сделают и никто не поможет, никаких расследований не будет. Например один недовольный юзер поставил сайту оценку в 2 звезды и написал плохой отзыв что типа регистрация его не устроила, ему было лень заполнять 5 полей, в итоге он написал что сайт гавно и не рекомендует никому, я подал обжалование в яндекс, ответ был что это субъективная оценка. Так что вообще это бесполезная система оценок и отзывов, Яндекс не контролирует эти отзывы и оценки. Вопрос в другом, чтобы дать оценку сайту и высказать сове мнение, нужно время, чтобы понять какой сайт, но зачастую те кто ставят низкие оценки и оставляют плохие отзывы, сайты вообще не изучают, и оценки с отзывами ставят с потолка.
Рейтинг организации не равен среднему значению всех оценок. У каждого отзыва есть вес, который зависит от уровня доверия автору, исходя из истории его действий. Поэтому какие-то оценки больше влияют на рейтинг, какие-то меньше. И, конечно, рейтинг не является объективным показателем качества работы организации. Это мнение пользователей об их опыте работы с вами, которым они делятся с другими.
Это мнение пользователей об их опыте работы с вами, которым они делятся с другими.
ладно, пусть будет так, но есть юзеры мнимые, которые читая такие необоснованные и неподтвержденные отзывы, просто не будут заходить на сайт, вы же понимаете что в наше время достаточно только сказать одно слово и в это поверят все остальные, поэтому утопить любой сайт можно накидав плохие отзывы, и потом доказывай что ты не верблюд. Разве на так Дмитрий?
Дмитрий, нужна ваша помощь)) [Ticket#21091312011016469]
Или распишите вы, как делается оценка отзывов.
Здравствуйте!
Рейтинг отзыва связан с уровнем доверия к автору. Он определяется автоматически по истории действий пользователя. Именно поэтому какие-то отзывы вносят больший вклад в рейтинг организации, а какие-то меньший. Подробнее об этом есть в Справке: https://yandex.ru/sprav/support/manage/rating.html . Также алгоритмы отслеживают недобросовестные отзывы для понижения рейтинга и блокируют их авторов. А отзывы, которые не нарушают правил публикации, остаются в карточке. Вы правильно сделали, что ответили на негативный отзыв: это показывает, что вам небезразлично мнение клиентов и вы готовы к нему прислушаться.
Сегодня создавал рекомендательный виджет и получил это
Это косяки вашиx программистов или я что то сломал?
Сегодня создавал рекомендательный виджет и получил это
Это косяки вашиx программистов или я что то сломал?
на
Подробнее можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/web/recommendation-widget/html-css.html#html-css__ad-elements-settings