Вопросы представителю Яндекса

J
На сайте с 19.09.2020
37
MadGreen #Слушай, ну я мелкий ВМ, ты мелкий ВМ, а взять все сайты

Будет максимум 10-20% от всего трафика рся, у себя на сервисах они проксируют рекламу и уже очень давно, то есть инструмент есть, просто их не волнуют наши жалкие крохи

Lorpnik #window.innerWidth > 375 ? 'R-A-447413-1' : 'R-A-447413-4'

И что получилось в итоге:

мобильные экраны уже давно шире 400px, и даже шире многих мониторов 😂
разделяй по ориентации экрана или по другим признакам

MG
На сайте с 02.10.2014
55
jsyoda #:

Будет максимум 10-20% от всего трафика рся, у себя на сервисах они проксируют рекламу и уже очень давно, то есть инструмент есть, просто их не волнуют наши жалкие крохи

Фига себе крохи. 10-20% оборота в квартальном отчете показать акционерам ))) Да там менеджеры и за меньшее удавятся...

Возможно в принципе не хотят связываться с рекламодателями украинскими, тогда логика понятна...

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Lorpnik #:

Добрый день,

Вопрос по новому коду вставки.

Раньше было так : на сайте стоял один блок , если заходили с компьютера то возникал блок 1 (широкий) , если с мобильного то блок 2 (адаптированный под мобильные устройства).  На сайт около 90 % трафика это мобильные пользователи. В отчетах о монетизации это соотношение было всегда четкое .

Условие было вот такое

if (window.matchMedia("only screen and (max-device-width: 728px)").matches){var m= "R-A-xxxxxxx-4";}

else{var m= "R-A-xxxxxxx-1";}

Поставил новый скрипт , с теми же параметрами блок 1 это для тех кто заходит с компьютера, блок 2 для тех кто заходит с мобильного. Только вместо 728 поставил 375.

blockId: window.innerWidth > 375 ? 'R-A-447413-1' : 'R-A-447413-4'

И что получилось в итоге:

Заранее спасибо за помощь.

Добрый день! Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин и ссылки на эти отчёты. Посмотрим вместе с командой РСЯ и приду с ответом.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Q
На сайте с 03.10.2011
319

Дмитрий, нужна ваша помощь)) [Ticket#21091312011016469]

Или распишите вы, как делается оценка отзывов. 

Нам написали плохой отзыв, со смыслом, что мы не отвечаем на звонки. На что мы ответили, что отвечаем всегда, и это не правда.

Нам ответили, что субъективная оценка! Какая тут субъективная оценка? 

Субъективная оценка - дорога плохая, владелец плохо улыбнулся, но что не отвечаем на звонки, это ложь.

А это уже треш какой-то - Яндекс не может однозначно установить актуальность и достоверность информации, изложенной в отзыве, а также не усматривает нарушений правил публикации, размещенных по адресу

Вы хоть проверяете потом, может прозваниваете? 

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
K
На сайте с 16.02.2014
130
qvaro #:

Нам написали плохой отзыв, со смыслом, что мы не отвечаем на звонки. На что мы ответили, что отвечаем всегда, и это не правда.

Субъективная оценка - дорога плохая, владелец плохо улыбнулся, но что не отвечаем на звонки, это ложь.

А это уже треш какой-то - Яндекс не может однозначно установить актуальность и достоверность информации, изложенной в отзыве, а также не усматривает нарушений правил публикации, размещенных по адресу

Я так же обращался в Яндекс по поводу необоснованных занижений оценки сайту и отзывов, которые просто вообще не имеют никаких доказательств, решил обжаловать необоснованные такие оценки и отзывы, на что мне в Яндексе ответили так же как и вам, что оценки что субъективные, бесполезно им писать жалобы по этому поводу, я три раза писал и всегда одно и тоже, никто ничего не проверяет, если кто то захочет опустить ваш сайт, то они это сделают и никто не поможет, никаких расследований не будет. Например один недовольный юзер поставил сайту оценку в 2 звезды и написал плохой отзыв что типа регистрация его не устроила, ему было лень заполнять 5 полей, в итоге он написал что сайт гавно и не рекомендует никому, я подал обжалование в яндекс, ответ был  что это субъективная оценка. Так что вообще это бесполезная система оценок и отзывов, Яндекс не контролирует эти отзывы и оценки. Вопрос в другом, чтобы дать оценку сайту и высказать сове мнение, нужно время, чтобы понять какой сайт, но зачастую те кто ставят низкие оценки и оставляют плохие отзывы, сайты вообще не изучают, и оценки с отзывами ставят с потолка.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
kopasov #:

Я так же обращался в Яндекс по поводу необоснованных занижений оценки сайту и отзывов, которые просто вообще не имеют никаких доказательств, решил обжаловать необоснованные такие оценки и отзывы, на что мне в Яндексе ответили так же как и вам, что оценки что субъективные, бесполезно им писать жалобы по этому поводу, я три раза писал и всегда одно и тоже, никто ничего не проверяет, если кто то захочет опустить ваш сайт, то они это сделают и никто не поможет, никаких расследований не будет. Например один недовольный юзер поставил сайту оценку в 2 звезды и написал плохой отзыв что типа регистрация его не устроила, ему было лень заполнять 5 полей, в итоге он написал что сайт гавно и не рекомендует никому, я подал обжалование в яндекс, ответ был  что это субъективная оценка. Так что вообще это бесполезная система оценок и отзывов, Яндекс не контролирует эти отзывы и оценки. Вопрос в другом, чтобы дать оценку сайту и высказать сове мнение, нужно время, чтобы понять какой сайт, но зачастую те кто ставят низкие оценки и оставляют плохие отзывы, сайты вообще не изучают, и оценки с отзывами ставят с потолка.

Рейтинг организации не равен среднему значению всех оценок. У каждого отзыва есть вес, который зависит от уровня доверия автору, исходя из истории его действий. Поэтому какие-то оценки больше влияют на рейтинг, какие-то меньше. И, конечно, рейтинг не является объективным показателем качества работы организации. Это мнение пользователей об их опыте работы с вами, которым они делятся с другими.

K
На сайте с 16.02.2014
130
Дмитрий Громов #:
Это мнение пользователей об их опыте работы с вами, которым они делятся с другими.

ладно, пусть будет так, но есть юзеры мнимые, которые читая такие необоснованные и неподтвержденные отзывы, просто не будут заходить на сайт, вы же понимаете что в наше время достаточно только сказать одно слово и в это поверят все остальные, поэтому утопить любой сайт можно накидав плохие отзывы, и потом доказывай что ты не верблюд. Разве на так Дмитрий?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
qvaro #:

Дмитрий, нужна ваша помощь)) [Ticket#21091312011016469]

Или распишите вы, как делается оценка отзывов. 

Здравствуйте!

Рейтинг отзыва связан с уровнем доверия к автору. Он определяется автоматически по истории действий пользователя. Именно поэтому какие-то отзывы вносят больший вклад в рейтинг организации, а какие-то меньший. Подробнее об этом есть в Справке: https://yandex.ru/sprav/support/manage/rating.html . Также алгоритмы отслеживают недобросовестные отзывы для понижения рейтинга и блокируют их авторов. А отзывы, которые не нарушают правил публикации, остаются в карточке. Вы правильно сделали, что ответили на негативный отзыв: это показывает, что вам небезразлично мнение клиентов и вы готовы к нему прислушаться.

Рейтинг организации - Бизнес. Справка
  • yandex.ru
Рейтинг организации — это агрегированная оценка качества работы и популярности компании по мнению пользователей Яндекса. Посетители организации высказывают свое мнение о компании на сервисах Яндекса. Только на основании этих отзывов и оценок формируется рейтинг организации. Для его составления компания должна набрать от 3 до 5 оценок...
Енотик в тумане
На сайте с 12.09.2019
46

Сегодня создавал рекомендательный виджет и получил это

Это косяки вашиx программистов или я что то сломал?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Александр Мирту #:

Сегодня создавал рекомендательный виджет и получил это

Это косяки вашиx программистов или я что то сломал?

Здравствуйте! Сейчас не получится сохранить нативный дизайн или рекомендательный виджет без обязательного элемента — значка меню. На вкладке «Код» необходимо заменить
 <ya-unit-close /> 

на 

<ya-unit-kebab />

Подробнее можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/web/recommendation-widget/html-css.html#html-css__ad-elements-settings

Настройка дизайна - Рекламная сеть. Справка
Настройка дизайна - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Перед настройкой дизайна ознакомьтесь с действующим законодательством в сфере рекламы, в том числе с требованиями к обязательным элементам рекламы и их площади. Виджет может выглядеть как сетка из карточек с объявлениями или как слайдер — горизонтальная лента с возможностью прокрутки. Карточки в слайдере можно листать как с помощью жестов, так...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий