Вопросы представителю Яндекса

Елена П.
На сайте с 02.10.2020
51
Роман Кузьминский #:

Елена, здравствуйте. Всё проверили, сейчас на страницах сайта блок показывается корректно. Обратите, пожалуйста, внимание, что такое может быть, если вы недавно вносили изменения — все настройки применяются в течение двух часов.

Если поведение блока не изменится, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID этого блока и свежие скриншоты. Проверим всё ещё раз.

Свежий скриншот:  Так и показывается 3 объявления. вместо максимум двух. 

рклм

kliuiko
На сайте с 21.08.2013
81

Дмитрий, Роман, добрый день.

Вопрос по RTB-блоку "Полноэкранный". На нескольких сайтах видел данные блоки с отложенным появлением кнопки закрытия (крестика). Т.е. кнопка закрытия (крестик) появляется спустя 5 секунд, и блок закрыть можно только спустя 5 секунд.

Скриншоты:

fontanka.ru

fontanka.r

ngs24.ru

ngs24.ru

На остальных сайтах этой сети анологичные блоки "Полноэкранный".

Подобных настроек в кабинете при создании блока не нашёл. Как это реализовать? 

ArtemGromov555
На сайте с 08.09.2022
1

ЯНДЕКС СОШЕЛ С УМА !!! 15 ПУНКТ - МОНОПОЛИЗАЦИЯ РЫНКА В РОССИИ ПОД ПРИКРЫТИЕМ 15-го ПУНКТА !!!

БЛОКИРУЕТ УЖЕ 5-тый сайт ! 1 сайт работал у нас более 2 лет. все было хорошо сайт работал и развивался!

А тут взяли и хоп на блок 2.9 потом сказали пункт 15 и никаких объяснений не даем.

Запустили второй так же бан ! третий так же бан ! Заказали сайт у веб студии по всем правилам яндекса

Сайт поработал 1 день и ХОП БАН ! и все 15 пункт !

Обычный интернет магазин, С ОПЛАТОЙ ПО ФАКТУ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА НА РУКИ !

Даже онлайн оплат нет в магазине. Оплачивает клиент всегда после получения и проверки товара.

Просто БЛОК и все.  Самое интересное то что, обратите внимание на то что ЯНДЕКС МАРКЕТ полностью монополизирует интернет торговлю.

В ПОИСКЕ КРОМЕ ЯНДЕКС МАРКЕТА и ГИГАНТОВ типа озон, мвидео, днс, эльдорадо никого нет ))) елси даже есть очень не привлекательно и где то внизу.

ЧТО ЭТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ ???? КАК ВОТ ТАК ЯНДЕКС ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ И НИКОМУ НИКАКИХ ОБЯСНЕНИЙ НЕ ДАЕТ ????

ЗА ЧТО БАН ??? ПО КАКОЙ ПРЧИНЕ Я В СВОЕЙ СТРАНЕ НЕ МОГУ РЕКЛАМИРОВАТЬСЯ ????

МОНОПОЛИЗИРОВАЛ УЖЕ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ! ВЕЗДЕ ЯНДЕКС КУДА НЕ СМОТРИ ВСЕ ЯНДЕКС !!!

А ТЕПЕРЬ НАЧАЛ ПРОСТО УНИЧТОЖАТЬ МАЛЫЙ БИЗНЕС В РОССИИ НЕ ДАВАЯ ДРУГИМ ПРОДАВАТЬ ТОВАРЫ !!!!

БЕСПОЛЕЗНАЯ МОДЕРАЦИЯ КАК БУДТО С ЛУНЫ УПАЛИ С ОТВЕТАМИ ЧТО : 15 пункт. не будем ничего комментировать. Причину не называем ))))) как так ? причину не называем ???? Значит причина такова что её не назвать. Значит просто полная монополизация инетрент торговли в России ? 

Кто может реально помочь ? или донести до модераторов яндекса, что, тут сайт который чистейший из всех не может по какой то непонятно причине быть в рекламе яндекса !!!!

Куда и кому можно отправить логин от директа и домен сайта ? 

Bookvatik
На сайте с 13.01.2018
55
Дмитрий, поговаривают, что с Нового года Яндекс прекратит поддержку Турбо страниц. Так ли это?
Представлю ваши интересы в Крыму.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
149
kliuiko #:

Дмитрий, Роман, добрый день.

Вопрос по RTB-блоку "Полноэкранный". На нескольких сайтах видел данные блоки с отложенным появлением кнопки закрытия (крестика). Т.е. кнопка закрытия (крестик) появляется спустя 5 секунд, и блок закрыть можно только спустя 5 секунд.

Скриншоты:

fontanka.ru

ngs24.ru

На остальных сайтах этой сети анологичные блоки "Полноэкранный".

Подобных настроек в кабинете при создании блока не нашёл. Как это реализовать? 

Добрый день. В интерфейсе РСЯ нет такой настройки. Дополнительный функционал можно задать в собственных баннерах через Adfox. Об этом тут.

Fullscreen HTML5 - О сервисе Adfox. О сервисе Adfox
Fullscreen HTML5 - О сервисе Adfox. О сервисе Adfox
  • yandex.ru
Fullscreen HTML5 — отображает произвольное HTML-содержимое или изображение в формате полноэкранного баннера. Баннер показывается определенное время по таймеру, либо пока пользователь не закроет баннер, кликнув по кнопке . Баннер состоит из двух частей — обертка баннера и контейнер с рекламным содержимым. Обертка всегда занимает 100% ширины и...
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
149
Bookvatik #:
Дмитрий, поговаривают, что с Нового года Яндекс прекратит поддержку Турбо страниц. Так ли это?
Уточните, пожалуйста, откуда такая информация?
kliuiko
На сайте с 21.08.2013
81
Роман Кузьминский #:

Добрый день. В интерфейсе РСЯ нет такой настройки. Дополнительный функционал можно задать в собственных баннерах через Adfox. Об этом тут.

Всё верно, для собственных баннеров возможно, но на указанных сайтах размещается реклама РСЯ с задержкой закрытия в 5 секунд. Сегодня целый день изучал Adfox. Возможности использовать РСЯ и добавить в полноэкранный баннер задержку отображения кнопки закрытия не нашёл. Поэтому вопрос по прежнему актуален: как это реализовать? Или это некий эксклюзив для Shkulev Media Holding?
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
149
kliuiko #:
Всё верно, для собственных баннеров возможно, но на указанных сайтах размещается реклама РСЯ с задержкой закрытия в 5 секунд. Сегодня целый день изучал Adfox. Возможности использовать РСЯ и добавить в полноэкранный баннер задержку отображения кнопки закрытия не нашёл. Поэтому вопрос по прежнему актуален: как это реализовать? Или это некий эксклюзив для Shkulev Media Holding?
Готового решения нет, на Фонтанке и Ngs24 реализовано собственное решение. Вы можете самостоятельно сделать это на своей стороне.
19
На сайте с 06.08.2018
50
Всем добрый день. Извините, что пишу не по теме, но мне нужен совет. Подскажите пожалуйста, есть ли на этом сайте форум, чтобы связаться с сотрудниками Яндекс Дзен? У меня с сайта подчистую копируют контент и выкладывают у себя в ленте на один канал. А по электронной почте стандартные отписки приходят, по заполнению формы,  в которой я ничего не могу понять.  Хотелось бы связаться с сотрудником Яндекс Дзен вживую. 
Занимаюсь написанием текстов на разнообразные тематики. Опыт работы 8 лет.
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
363
Артём #:
Всем добрый день. Извините, что пишу не по теме, но мне нужен совет. Подскажите пожалуйста, есть ли на этом сайте форум, чтобы связаться с сотрудниками Яндекс Дзен? У меня с сайта подчистую копируют контент и выкладывают у себя в ленте на один канал. А по электронной почте стандартные отписки приходят, по заполнению формы,  в которой я ничего не могу понять.  Хотелось бы связаться с сотрудником Яндекс Дзен вживую. 

Могу ошибаться, но Яндекс не занимается вопросами авторских прав. Воровство контента происходит повсеместно, и ничего с этим не сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий