- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Елена, здравствуйте. Всё проверили, сейчас на страницах сайта блок показывается корректно. Обратите, пожалуйста, внимание, что такое может быть, если вы недавно вносили изменения — все настройки применяются в течение двух часов.
Если поведение блока не изменится, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID этого блока и свежие скриншоты. Проверим всё ещё раз.
Свежий скриншот: Так и показывается 3 объявления. вместо максимум двух.
Дмитрий, Роман, добрый день.
Вопрос по RTB-блоку "Полноэкранный". На нескольких сайтах видел данные блоки с отложенным появлением кнопки закрытия (крестика). Т.е. кнопка закрытия (крестик) появляется спустя 5 секунд, и блок закрыть можно только спустя 5 секунд.
Скриншоты:
fontanka.ru
ngs24.ru
На остальных сайтах этой сети анологичные блоки "Полноэкранный".
Подобных настроек в кабинете при создании блока не нашёл. Как это реализовать?
ЯНДЕКС СОШЕЛ С УМА !!! 15 ПУНКТ - МОНОПОЛИЗАЦИЯ РЫНКА В РОССИИ ПОД ПРИКРЫТИЕМ 15-го ПУНКТА !!!
БЛОКИРУЕТ УЖЕ 5-тый сайт ! 1 сайт работал у нас более 2 лет. все было хорошо сайт работал и развивался!
А тут взяли и хоп на блок 2.9 потом сказали пункт 15 и никаких объяснений не даем.
Запустили второй так же бан ! третий так же бан ! Заказали сайт у веб студии по всем правилам яндекса
Сайт поработал 1 день и ХОП БАН ! и все 15 пункт !
Обычный интернет магазин, С ОПЛАТОЙ ПО ФАКТУ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА НА РУКИ !
Даже онлайн оплат нет в магазине. Оплачивает клиент всегда после получения и проверки товара.
Просто БЛОК и все. Самое интересное то что, обратите внимание на то что ЯНДЕКС МАРКЕТ полностью монополизирует интернет торговлю.
В ПОИСКЕ КРОМЕ ЯНДЕКС МАРКЕТА и ГИГАНТОВ типа озон, мвидео, днс, эльдорадо никого нет ))) елси даже есть очень не привлекательно и где то внизу.
ЧТО ЭТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ ???? КАК ВОТ ТАК ЯНДЕКС ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ И НИКОМУ НИКАКИХ ОБЯСНЕНИЙ НЕ ДАЕТ ????
ЗА ЧТО БАН ??? ПО КАКОЙ ПРЧИНЕ Я В СВОЕЙ СТРАНЕ НЕ МОГУ РЕКЛАМИРОВАТЬСЯ ????
МОНОПОЛИЗИРОВАЛ УЖЕ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ! ВЕЗДЕ ЯНДЕКС КУДА НЕ СМОТРИ ВСЕ ЯНДЕКС !!!
А ТЕПЕРЬ НАЧАЛ ПРОСТО УНИЧТОЖАТЬ МАЛЫЙ БИЗНЕС В РОССИИ НЕ ДАВАЯ ДРУГИМ ПРОДАВАТЬ ТОВАРЫ !!!!
БЕСПОЛЕЗНАЯ МОДЕРАЦИЯ КАК БУДТО С ЛУНЫ УПАЛИ С ОТВЕТАМИ ЧТО : 15 пункт. не будем ничего комментировать. Причину не называем ))))) как так ? причину не называем ???? Значит причина такова что её не назвать. Значит просто полная монополизация инетрент торговли в России ?
Кто может реально помочь ? или донести до модераторов яндекса, что, тут сайт который чистейший из всех не может по какой то непонятно причине быть в рекламе яндекса !!!!
Куда и кому можно отправить логин от директа и домен сайта ?
Дмитрий, Роман, добрый день.
Вопрос по RTB-блоку "Полноэкранный". На нескольких сайтах видел данные блоки с отложенным появлением кнопки закрытия (крестика). Т.е. кнопка закрытия (крестик) появляется спустя 5 секунд, и блок закрыть можно только спустя 5 секунд.
Скриншоты:
fontanka.ru
ngs24.ru
На остальных сайтах этой сети анологичные блоки "Полноэкранный".
Подобных настроек в кабинете при создании блока не нашёл. Как это реализовать?
Добрый день. В интерфейсе РСЯ нет такой настройки. Дополнительный функционал можно задать в собственных баннерах через Adfox. Об этом тут.
Дмитрий, поговаривают, что с Нового года Яндекс прекратит поддержку Турбо страниц. Так ли это?
Добрый день. В интерфейсе РСЯ нет такой настройки. Дополнительный функционал можно задать в собственных баннерах через Adfox. Об этом тут.
Всё верно, для собственных баннеров возможно, но на указанных сайтах размещается реклама РСЯ с задержкой закрытия в 5 секунд. Сегодня целый день изучал Adfox. Возможности использовать РСЯ и добавить в полноэкранный баннер задержку отображения кнопки закрытия не нашёл. Поэтому вопрос по прежнему актуален: как это реализовать? Или это некий эксклюзив для Shkulev Media Holding?
Всем добрый день. Извините, что пишу не по теме, но мне нужен совет. Подскажите пожалуйста, есть ли на этом сайте форум, чтобы связаться с сотрудниками Яндекс Дзен? У меня с сайта подчистую копируют контент и выкладывают у себя в ленте на один канал. А по электронной почте стандартные отписки приходят, по заполнению формы, в которой я ничего не могу понять. Хотелось бы связаться с сотрудником Яндекс Дзен вживую.
Могу ошибаться, но Яндекс не занимается вопросами авторских прав. Воровство контента происходит повсеместно, и ничего с этим не сделать.