- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте! Спасибо за сигнал, информацию уже передал команде Рекламной сети — будем разбираться.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, проблема уже решена со всплывающими окнами? Сегодня пару раз наткнулся на нее, но это мог быть кеш мой.
Дмитрий, я вчера задала вопрос. Возможно, вы не успели ответить или не поняли его суть. Хочу конкретизировать.
Уже давно бьюсь с настройками блоков на турбо страницах - всплывающего маленького и узенького над шапкой. Думала, я чего-то недопонимаю. Но, с новым отчетом нашла такую проблему. РСЯ показывает (якобы показывает) дизайны в РТВ блоках те, которых у меня нет! Если бы показывал, то еще пол беды. Но он отправляет запросы в непроданные. Как это понимать? Скрины прилагаю.
Подобная проблема существует и на других блоках, но там она не так ярко проявляется. В этих, видимо из-за ограниченного выбора форматов, ситуация просто ужасна.
Дмитрий, здравствуйте. Статистика в РСЯ на дашборде в главном разделе "Ваш доход" отображается некорректно, даже при нажатии на обновление статистики в правом верхнем углу ничего не происходит.
Да, циферка в доходе за вчера в 3-е меньше чем должна быть.
Дмитрий, здравствуйте. Статистика в РСЯ на дашборде в главном разделе "Ваш доход" отображается некорректно, даже при нажатии на обновление статистики в правом верхнем углу ничего не происходит.
Да, циферка в доходе за вчера в 3-е меньше чем должна быть.
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Команда РСЯ уже разбирается в этом вопросе. Как будут новости – вернусь.
Здравствуйте! Команда РСЯ сейчас работает над этой ситуацией. Подробнее ответил в соседней ветке. Пожалуйста, посмотрите: https://searchengines.guru/ru/forum/1047122/page5#comment_16663091
Так! Давайте разбираться ибо Вы реально мутите!!! Апрель понятно - завис у тут бай, а вот за май вы должны были выплатить мне сами до 20 июня! Или же эти деньги оставить на моем счету в РСЯ! Так вот где деньги за май? Так как ваши расчеты с тут бай за предыдущий месяц (май) происходят в следующем т.е. в июне! Как получить от ВАС ! а не тутбай! мои заработанные деньги за май?
Дмитрий, к Вас появился вопрос.
Могу ли я воспользоваться приведённым ниже кодом (функцией), чтобы вывести рекламный блок после анонса статьи?
Не будет ли это считаться нарушением?
Дмитрий, а вы мои вопросы игнорите, потому, что они неудобны? Или у вас нет ответа?
Здравствуйте! Занимаемся вашими вопросами с командой РСЯ. Вернусь с ответом, как только во всем разберемся.