- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Могу ошибаться, но Яндекс не занимается вопросами авторских прав. Воровство контента происходит повсеместно, и ничего с этим не сделать.
То есть Яндекс Дзен не может повлиять на удаление ворованного контента со своей же площадки?
Всем добрый день. Извините, что пишу не по теме, но мне нужен совет. Подскажите пожалуйста, есть ли на этом сайте форум, чтобы связаться с сотрудниками Яндекс Дзен? У меня с сайта подчистую копируют контент и выкладывают у себя в ленте на один канал. А по электронной почте стандартные отписки приходят, по заполнению формы, в которой я ничего не могу понять. Хотелось бы связаться с сотрудником Яндекс Дзен вживую.
форму заполните, и удалят этот контент из Дзена
Там просто есть два пункта, в которых не пойму что писать. Вот они:
И как увидел, там только на 15 ссылок есть место в заявке, а украдено 56 статей. Это что, получается нужно 4 формы заполнять?
Роман подскажите пжлст что будет с кодом вызова своей рекламы в стратегии Минимальный CPM в свете изменений в законе о рекламе с 01.09.2022. Будет ли такая реклама маркироваться? Как подавать отчет по ней? А то вроде все везде говорят, что если показываете на сайтах рекламу РСЯ то делать ничего не нужно, при этом о вызове своей рекламы и стратегии Минимальный CPM все как то забыли?! Ни на одном вебинаре речи о коде вызова своей рекламы не заходило.
Здравствуйте. В РСЯ пока функционала для маркировки своей рекламы нет. Передал ваши пожелания команде РСЯ. Рекомендую для показа и маркировки рекламы, которую вы самостоятельно показываете в RTB, использовать Adfox. Подробнее тут.
Здравствуйте. В РСЯ пока функционала для маркировки своей рекламы нет. Передал ваши пожелания команде РСЯ. Рекомендую для показа и маркировки рекламы, которую вы самостоятельно показываете в RTB, использовать Adfox. Подробнее тут.
Вывод информации о рекламодателе в ADFOX работает только при включении опции РЕКЛАМА. В случае заполнения этого поля, домен будет добавлен в метку после вертикальной черты в виде «Реклама | example.com» . Получается если я создам такой рекламный баннер и буду выводить его в качестве Своей рекламы в RTB блоке, то слово РЕКЛАМА у меня написано дважды? Один раз это сделает РСЯ и один раз это сделает ADFOX? Мне кажется это перебор?! Можно хотя бы в РСЯ при выводе своей рекламы опцию добавить: Выводить/Не выводить слово РЕКЛАМА?
Вывод информации о рекламодателе в ADFOX работает только при включении опции РЕКЛАМА. В случае заполнения этого поля, домен будет добавлен в метку после вертикальной черты в виде «Реклама | example.com» . Получается если я создам такой рекламный баннер и буду выводить его в качестве Своей рекламы в RTB блоке, то слово РЕКЛАМА у меня написано дважды? Один раз это сделает РСЯ и один раз это сделает ADFOX? Мне кажется это перебор?! Можно хотя бы в РСЯ при выводе своей рекламы опцию добавить: Выводить/Не выводить слово РЕКЛАМА?
Я уже просил это выше, читать научись!
Не могут они это сделать , слишком сложно для них , не тянут такой уровень программисты Яндекса!
Я уже просил это выше, читать научись!
Не могут они это сделать , слишком сложно для них , не тянут такой уровень программисты Яндекса!
Да я читать то умею! Или вы считаете, что количество сигналов не способствует решению проблемы?
Не должно быть таких особенностей маркировки, о которых вы написали. Если есть конкретные примеры, пришлите, пожалуйста, скриншоты и номера блоков — проверим с командой РСЯ.
Добавлю, что не рекомендуется размещать блоки Adfox как свою рекламу в RTB-блоках РСЯ.
Добавлю, что не рекомендуется размещать блоки Adfox как свою рекламу в RTB-блоках РСЯ.
Роман, я Вас уже не понимаю?! 4 сообщения выше Вы мне написали:
"Здравствуйте. В РСЯ пока функционала для маркировки своей рекламы нет. Передал ваши пожелания команде РСЯ. Рекомендую для показа и маркировки рекламы, которую вы самостоятельно показываете в RTB, использовать Adfox. Подробнее тут."
Как это понимать? И как все-таки маркировать свою рекламу в РСЯ?
Роман, ждем от Вас разъяснений. Сейчас попробовал: блок ADFOX в качестве своей рекламы в RTB блоке не работает. Выводятся только 3 последних буквы АМА от слова РЕКЛАМА, которое РСЯ добавляет к коду вызова своей рекламы и все. Вопрос: как правильно выводить свою рекламу с маркировкой в RTB блоке?