Вопросы представителю Яндекса

19
На сайте с 06.08.2018
50
Brat_Sergij #:

Могу ошибаться, но Яндекс не занимается вопросами авторских прав. Воровство контента происходит повсеместно, и ничего с этим не сделать.

То есть Яндекс Дзен не может повлиять на удаление ворованного контента со своей же площадки?

Занимаюсь написанием текстов на разнообразные тематики. Опыт работы 8 лет.
B
На сайте с 22.07.2007
274
Артём #:
Всем добрый день. Извините, что пишу не по теме, но мне нужен совет. Подскажите пожалуйста, есть ли на этом сайте форум, чтобы связаться с сотрудниками Яндекс Дзен? У меня с сайта подчистую копируют контент и выкладывают у себя в ленте на один канал. А по электронной почте стандартные отписки приходят, по заполнению формы,  в которой я ничего не могу понять.  Хотелось бы связаться с сотрудником Яндекс Дзен вживую. 
форму заполните, и удалят этот контент из Дзена
19
На сайте с 06.08.2018
50
Baruchka #:
форму заполните, и удалят этот контент из Дзена

Там просто есть два пункта, в которых не пойму что писать. Вот они: 

• Тип и описание произведения, охраняемого авторским правом, право на которое, по вашему мнению, было нарушено.
  • Описание материала, который, как утверждается, нарушает авторские права, а также описание нарушения.

И как  увидел, там только на 15 ссылок есть место в заявке, а украдено 56 статей. Это что, получается нужно 4 формы заполнять?

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Artem189 #:

Роман подскажите пжлст что будет с кодом вызова своей рекламы в стратегии Минимальный CPM в свете изменений в законе о рекламе с 01.09.2022. Будет ли такая реклама маркироваться? Как подавать отчет по ней? А то вроде все везде говорят, что если показываете на сайтах рекламу РСЯ то делать ничего не нужно, при этом о вызове своей рекламы и стратегии Минимальный CPM все как то забыли?! Ни на  одном вебинаре речи о коде вызова своей рекламы не заходило.

Здравствуйте. В РСЯ пока функционала для маркировки своей рекламы нет. Передал ваши пожелания команде РСЯ. Рекомендую для показа и маркировки рекламы, которую вы самостоятельно показываете в RTB, использовать Adfox. Подробнее тут.

Маркировка рекламы - О сервисе Adfox. О сервисе Adfox
  • yandex.ru
У паблишера есть возможность регистрировать креатив в ЕРИР через ОРД Яндекса — сразу в интерфейсе Adfox, одновременно с запуском рекламной кампании. Идентификатор креатива автоматически добавляется в во время показа баннера. Для передачи отчетов по показам создан специальный сервис — Партнерский кабинет. Паблишеры, которые передают данные через...
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. В РСЯ пока функционала для маркировки своей рекламы нет. Передал ваши пожелания команде РСЯ. Рекомендую для показа и маркировки рекламы, которую вы самостоятельно показываете в RTB, использовать Adfox. Подробнее тут.

Вывод информации о рекламодателе в ADFOX работает только при включении опции РЕКЛАМА.  В случае заполнения этого поля, домен будет добавлен в метку после вертикальной черты в виде «Реклама | example.com» . Получается если я создам такой рекламный баннер и буду выводить его в качестве Своей рекламы в RTB блоке, то слово РЕКЛАМА у меня написано дважды? Один раз это сделает РСЯ и один раз это сделает ADFOX? Мне кажется это перебор?! Можно хотя бы в РСЯ при выводе своей рекламы опцию добавить: Выводить/Не выводить слово РЕКЛАМА?

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
D
На сайте с 20.02.2019
37
Artem189 #:

Вывод информации о рекламодателе в ADFOX работает только при включении опции РЕКЛАМА.  В случае заполнения этого поля, домен будет добавлен в метку после вертикальной черты в виде «Реклама | example.com» . Получается если я создам такой рекламный баннер и буду выводить его в качестве Своей рекламы в RTB блоке, то слово РЕКЛАМА у меня написано дважды? Один раз это сделает РСЯ и один раз это сделает ADFOX? Мне кажется это перебор?! Можно хотя бы в РСЯ при выводе своей рекламы опцию добавить: Выводить/Не выводить слово РЕКЛАМА?

Я уже просил это выше, читать научись! 

Не могут они это сделать , слишком сложно для них , не тянут такой уровень программисты Яндекса!

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
dotez #:

Я уже просил это выше, читать научись! 

Не могут они это сделать , слишком сложно для них , не тянут такой уровень программисты Яндекса!

Да я читать то умею! Или вы считаете, что количество сигналов не способствует решению проблемы?

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Artem189 #:

Не должно быть таких особенностей маркировки, о которых вы написали. Если есть конкретные примеры, пришлите, пожалуйста, скриншоты и номера блоков — проверим с командой РСЯ.

Добавлю, что не рекомендуется размещать блоки Adfox как свою рекламу в RTB-блоках РСЯ.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Роман Кузьминский #:

Добавлю, что не рекомендуется размещать блоки Adfox как свою рекламу в RTB-блоках РСЯ.

Роман, я Вас уже не понимаю?! 4 сообщения выше Вы мне написали:

"Здравствуйте. В РСЯ пока функционала для маркировки своей рекламы нет. Передал ваши пожелания команде РСЯ. Рекомендую для показа и маркировки рекламы, которую вы самостоятельно показываете в RTB, использовать Adfox. Подробнее тут."

Как это понимать? И как все-таки маркировать свою рекламу в РСЯ?

Маркировка рекламы - О сервисе Adfox. О сервисе Adfox
  • yandex.ru
У паблишера есть возможность регистрировать креатив в ЕРИР через ОРД Яндекса — сразу в интерфейсе Adfox, одновременно с запуском рекламной кампании. Идентификатор креатива автоматически добавляется в во время показа баннера. Для передачи отчетов по показам создан специальный сервис — Партнерский кабинет. Паблишеры, которые передают данные через...
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Роман Кузьминский #:

Роман, ждем от Вас разъяснений. Сейчас попробовал: блок ADFOX в качестве своей рекламы в RTB блоке не работает. Выводятся только 3 последних буквы АМА от слова РЕКЛАМА, которое РСЯ добавляет к коду вызова своей рекламы и все. Вопрос: как правильно выводить свою рекламу с маркировкой в RTB блоке? 

png 1234.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий