Вопросы представителю Яндекса

B
На сайте с 22.07.2007
266
Артём #:

Там просто есть два пункта, в которых не пойму что писать. Вот они: 

• Тип и описание произведения, охраняемого авторским правом, право на которое, по вашему мнению, было нарушено.
  • Описание материала, который, как утверждается, нарушает авторские права, а также описание нарушения.

И как  увидел, там только на 15 ссылок есть место в заявке, а украдено 56 статей. Это что, получается нужно 4 формы заполнять?

Тип и описание... текст, статья. Раз у вас статью украли.

Одну заявку на 15 заполните, а дальше в переписке добавьте остальные. Если будут просить заполнять отдельные заявки, припугните.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Потёрто...

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Елена П.
На сайте с 02.10.2020
47
Роман Кузьминский #:

Елена, здравствуйте. Всё проверили, сейчас на страницах сайта блок показывается корректно. Обратите, пожалуйста, внимание, что такое может быть, если вы недавно вносили изменения — все настройки применяются в течение двух часов.

Если поведение блока не изменится, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID этого блока и свежие скриншоты. Проверим всё ещё раз.

Добрый день, Роман, Дмитрий. 

Я уже третий раз выкладываю  скриншот  с рекламой, где должно быть максимум 2 объявления,  РСЯ  показывает 3.   Идти в личные сообщения ? Но , у  меня, насколько понимаю,  не отдельный алгоритм показов.  Пожалуйста, проверьте.  

Елена П.
На сайте с 02.10.2020
47
Елена П. #:

Я уже третий раз выкладываю  скриншот  с рекламой, где должно быть максимум 2 объявления,  РСЯ  показывает 3.   Идти в личные сообщения ? Но , у  меня, насколько понимаю,  не отдельный алгоритм показов.  Пожалуйста, проверьте.  

рклм
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
142
Елена П. #:

Елена, добрый день. По поводу блока R-A-60****-14 на скриншоте ответил вам в личные сообщения. Посмотрите, пожалуйста.

Елена П.
На сайте с 02.10.2020
47
Роман Кузьминский #:
Елена, добрый день. По поводу блока R-A-60****-14 на скриншоте ответил вам в личные сообщения. Посмотрите, пожалуйста.

Спасибо. Ну раз уж я настаивала здесь, то и напишу для всех - то был мой косяк )))  У меня стояло разделение - для мобилок  R-A-60****-14 ,  для остальных - другой блок. Забыла , простите .  Спасибо за пояснения,  Роман.  Сама балда.  

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
142
Artem189 #:

Роман, я Вас уже не понимаю?! 4 сообщения выше Вы мне написали:

"Здравствуйте. В РСЯ пока функционала для маркировки своей рекламы нет. Передал ваши пожелания команде РСЯ. Рекомендую для показа и маркировки рекламы, которую вы самостоятельно показываете в RTB, использовать Adfox. Подробнее тут."

Как это понимать? И как все-таки маркировать свою рекламу в РСЯ?

Artem189 #:

Роман, ждем от Вас разъяснений. Сейчас попробовал: блок ADFOX в качестве своей рекламы в RTB блоке не работает. Выводятся только 3 последних буквы АМА от слова РЕКЛАМА, которое РСЯ добавляет к коду вызова своей рекламы и все. Вопрос: как правильно выводить свою рекламу с маркировкой в RTB блоке? 

Здравствуйте. Имел в виду маркировку своей рекламы в Рекламной сети Яндекса. Сейчас такого функционала в РСЯ нет. Свою рекламу в РСЯ нужно маркировать самостоятельно, другими способами. Поэтому рекомендую для показа своей рекламы использовать баннеры Adfox: не размещать код Adfox в блоке RTB, а сделать баннер в Adfox и разместить его код на сайте. Дело в том, что мы не гарантируем корректную работу кода от Adfox в RTB-блоке РСЯ.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
187
Роман Кузьминский #:

Свою рекламу в РСЯ нужно маркировать самостоятельно, другими способами. Поэтому рекомендую для показа своей рекламы использовать баннеры Adfox: не размещать код Adfox в блоке RTB, а сделать баннер в Adfox и разместить его код на сайте. 

Опять ничего непонятно! Если я сделаю баннер в ADFOX и размещу его на сайте, то причем здесь СВОЯ РЕКЛАМА В РСЯ? Это будет просто своя реклама на сайте! Разве нет? Скажите Роман, а в чем сложность сделать маркировку как в ADFOX? Там добавить один чекбокс и ссылку на сайт рекламодателя. И ВСЕ! Сейчас Вы предлагаете добавить к уже размещенным блокам РСЯ еще блоки со своей рекламой?

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
187
Artem189 #:

Опять ничего непонятно! Если я сделаю баннер в ADFOX и размещу его на сайте, то причем здесь СВОЯ РЕКЛАМА В РСЯ? Это будет просто своя реклама на сайте! Разве нет? Скажите Роман, а в чем сложность сделать маркировку как в ADFOX? Там добавить один чекбокс и ссылку на сайт рекламодателя. И ВСЕ! Сейчас Вы предлагаете добавить к уже размещенным блокам РСЯ еще блоки со своей рекламой?

Роман, уточню. Сделать маркировку своей рекламы  на своем сайте не проблема. Это можно сделать через ADFOX или своими силами, что я и сделал. Но ни код ADFOX, ни собственный не работают при выводе своей рекламы в стратегии Минимальный CPM в RTB блоке РСЯ. Какими средствами можно вставить свою рекламу в код блока РСЯ, чтобы она выводилась на месте блока РСЯ а не показывалось на сайте пустое место при ее отсутствии?

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Имел в виду маркировку своей рекламы в Рекламной сети Яндекса. Сейчас такого функционала в РСЯ нет. Свою рекламу в РСЯ нужно маркировать самостоятельно, другими способами. Поэтому рекомендую для показа своей рекламы использовать баннеры Adfox: не размещать код Adfox в блоке RTB, а сделать баннер в Adfox и разместить его код на сайте. Дело в том, что мы не гарантируем корректную работу кода от Adfox в RTB-блоке РСЯ.

Правильно ли я Вас понимаю, что вы рекомендуете выводить свою рекламу на сайте другими средствами а не через код вызова своей рекламы в РСЯ? Но ведь в справке написано, что РСЯ не рекомендует так делать? Как тогда использовать стратегию Min CPM?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий