- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Там просто есть два пункта, в которых не пойму что писать. Вот они:
И как увидел, там только на 15 ссылок есть место в заявке, а украдено 56 статей. Это что, получается нужно 4 формы заполнять?
Тип и описание... текст, статья. Раз у вас статью украли.
Одну заявку на 15 заполните, а дальше в переписке добавьте остальные. Если будут просить заполнять отдельные заявки, припугните.
Потёрто...
Елена, здравствуйте. Всё проверили, сейчас на страницах сайта блок показывается корректно. Обратите, пожалуйста, внимание, что такое может быть, если вы недавно вносили изменения — все настройки применяются в течение двух часов.
Если поведение блока не изменится, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID этого блока и свежие скриншоты. Проверим всё ещё раз.
Добрый день, Роман, Дмитрий.
Я уже третий раз выкладываю скриншот с рекламой, где должно быть максимум 2 объявления, РСЯ показывает 3. Идти в личные сообщения ? Но , у меня, насколько понимаю, не отдельный алгоритм показов. Пожалуйста, проверьте.
Я уже третий раз выкладываю скриншот с рекламой, где должно быть максимум 2 объявления, РСЯ показывает 3. Идти в личные сообщения ? Но , у меня, насколько понимаю, не отдельный алгоритм показов. Пожалуйста, проверьте.
Елена, добрый день. По поводу блока R-A-60****-14 на скриншоте ответил вам в личные сообщения. Посмотрите, пожалуйста.
Елена, добрый день. По поводу блока R-A-60****-14 на скриншоте ответил вам в личные сообщения. Посмотрите, пожалуйста.
Спасибо. Ну раз уж я настаивала здесь, то и напишу для всех - то был мой косяк ))) У меня стояло разделение - для мобилок R-A-60****-14 , для остальных - другой блок. Забыла , простите . Спасибо за пояснения, Роман. Сама балда.
Роман, я Вас уже не понимаю?! 4 сообщения выше Вы мне написали:
"Здравствуйте. В РСЯ пока функционала для маркировки своей рекламы нет. Передал ваши пожелания команде РСЯ. Рекомендую для показа и маркировки рекламы, которую вы самостоятельно показываете в RTB, использовать Adfox. Подробнее тут."
Как это понимать? И как все-таки маркировать свою рекламу в РСЯ?
Роман, ждем от Вас разъяснений. Сейчас попробовал: блок ADFOX в качестве своей рекламы в RTB блоке не работает. Выводятся только 3 последних буквы АМА от слова РЕКЛАМА, которое РСЯ добавляет к коду вызова своей рекламы и все. Вопрос: как правильно выводить свою рекламу с маркировкой в RTB блоке?
Здравствуйте. Имел в виду маркировку своей рекламы в Рекламной сети Яндекса. Сейчас такого функционала в РСЯ нет. Свою рекламу в РСЯ нужно маркировать самостоятельно, другими способами. Поэтому рекомендую для показа своей рекламы использовать баннеры Adfox: не размещать код Adfox в блоке RTB, а сделать баннер в Adfox и разместить его код на сайте. Дело в том, что мы не гарантируем корректную работу кода от Adfox в RTB-блоке РСЯ.
Свою рекламу в РСЯ нужно маркировать самостоятельно, другими способами. Поэтому рекомендую для показа своей рекламы использовать баннеры Adfox: не размещать код Adfox в блоке RTB, а сделать баннер в Adfox и разместить его код на сайте.
Опять ничего непонятно! Если я сделаю баннер в ADFOX и размещу его на сайте, то причем здесь СВОЯ РЕКЛАМА В РСЯ? Это будет просто своя реклама на сайте! Разве нет? Скажите Роман, а в чем сложность сделать маркировку как в ADFOX? Там добавить один чекбокс и ссылку на сайт рекламодателя. И ВСЕ! Сейчас Вы предлагаете добавить к уже размещенным блокам РСЯ еще блоки со своей рекламой?
Опять ничего непонятно! Если я сделаю баннер в ADFOX и размещу его на сайте, то причем здесь СВОЯ РЕКЛАМА В РСЯ? Это будет просто своя реклама на сайте! Разве нет? Скажите Роман, а в чем сложность сделать маркировку как в ADFOX? Там добавить один чекбокс и ссылку на сайт рекламодателя. И ВСЕ! Сейчас Вы предлагаете добавить к уже размещенным блокам РСЯ еще блоки со своей рекламой?
Роман, уточню. Сделать маркировку своей рекламы на своем сайте не проблема. Это можно сделать через ADFOX или своими силами, что я и сделал. Но ни код ADFOX, ни собственный не работают при выводе своей рекламы в стратегии Минимальный CPM в RTB блоке РСЯ. Какими средствами можно вставить свою рекламу в код блока РСЯ, чтобы она выводилась на месте блока РСЯ а не показывалось на сайте пустое место при ее отсутствии?
Здравствуйте. Имел в виду маркировку своей рекламы в Рекламной сети Яндекса. Сейчас такого функционала в РСЯ нет. Свою рекламу в РСЯ нужно маркировать самостоятельно, другими способами. Поэтому рекомендую для показа своей рекламы использовать баннеры Adfox: не размещать код Adfox в блоке RTB, а сделать баннер в Adfox и разместить его код на сайте. Дело в том, что мы не гарантируем корректную работу кода от Adfox в RTB-блоке РСЯ.
Правильно ли я Вас понимаю, что вы рекомендуете выводить свою рекламу на сайте другими средствами а не через код вызова своей рекламы в РСЯ? Но ведь в справке написано, что РСЯ не рекомендует так делать? Как тогда использовать стратегию Min CPM?