Вопросы представителю Яндекса

ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66

Так в чём проблемы выплаты для Молдовы? Есть какие-то решения? Вот я тут даже описал баг РСЯ. https://searchengines.guru/ru/forum/1064176/page4#comment_16809801

Для нерезидентов в Молдову остается ждать своей очереди - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов
Для нерезидентов в Молдову остается ждать своей очереди - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов
  • 2022.07.15
  • searchengines.guru
А вот причину отклонения банком-корреспондентом в поддержке РСЯ не говорят. Скорее всего у РСЯ проблемы с банками корреспондентами. поскольку до наших банков платеж попросту не доходит. Лично мой счет в польском банке и платеж на мой счет тоже не пришел
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
FireAiD #:
Почему РСЯ не делает полноэкранный блок как в Адсенс, который показывается только при переходе на следующую страницу по ссылке на сайте, а не автоматически - как это сделано сейчас?
Brat_Sergij #:
Или хотя бы задержку показа хоть бы сделали.

Добрый день. Ваше предложение уже передал команде РСЯ для обсуждения. Спасибо, что поделились.

Gonchar-web #:
Почему РСЯ  не делает полноэкранный блок на турбостраницах? Ведь это те же мобильные, а возможности монетизации существенно урезаны?
Турбо-страницы — особые лёгкие версии страниц, которые загружаются примерно в 15 раз быстрее обычных. Это позволяет почти мгновенно показывать рекламу посетителям сайтов, даже при низкой скорости соединения с интернетом. Загрузка полноэкранного блока может замедлить работу страницы и увеличить количество отказов, что негативно скажется на доходе.
Реклама на мобильных Турбо‑страницах - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Форматы рекламных блоков Добавление рекламных блоков Автоматическая настройка рекламы Форматы рекламных блоков Рекомендательный виджет — блок, который можно размещать в контенте Турбо‑страницы при автоматической расстановке рекламы. В виджете расположены ссылки на публикации вашего сайта и могут размещаться блоки Рекламной сети Яндекса. Реклама...
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
ein_sof #:

Вот я тут даже описал баг РСЯ. https://searchengines.guru/ru/forum/1064176/page4#comment_16809801

Ответил в другой ветке. Посмотрите, пожалуйста, мой ответ.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
260

Добрый день. Ваше предложение уже передал команде РСЯ для обсуждения. Спасибо, что поделились.

Очень ждем.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
210

https://partner.yandex.ru/v2/dashboard

Не загружается.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66
Тоже  всё пусто на вкладке "Дашборд". Что-то странное с Яндексом в последнее время, даже не считая то что деньги никак не могу получить.
slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
ein_sof #:
Тоже  всё пусто на вкладке "Дашборд".

Такая же ситуация. Дашборд пустой, отчеты (за сегодня, за вчера, по блокам) - не создаются.

бесплатные онлайн гадания https://valtasar.ru/onlayn-gadaniya
A1
На сайте с 10.07.2022
0
сегодня по доходу поменьше чем обычно, ощущение что статистика тормознулась в середине дня в рся. у кого так же?
NN
На сайте с 22.02.2012
100
Роман Кузьминский #:

Ответил в другой ветке. Посмотрите, пожалуйста, мой ответ.

Что случилось с дашбордом? Не показывается статистика за сегодня

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
ein_sof #:
Тоже  всё пусто на вкладке "Дашборд". Что-то странное с Яндексом в последнее время, даже не считая то что деньги никак не могу получить.
slimcat #:

Такая же ситуация. Дашборд пустой, отчеты (за сегодня, за вчера, по блокам) - не создаются.

andreypolyakov1977 #:
сегодня по доходу поменьше чем обычно, ощущение что статистика тормознулась в середине дня в рся. у кого так же?
naem_Nik #:

Что случилось с дашбордом? Не показывается статистика за сегодня

Добрый день. Дашборд и статистика сейчас работают корректно. Если сейчас наблюдаете несоответствия, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин и скриншоты, которые иллюстрируют ситуацию. Проверим с командой РСЯ.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий