- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дмитрий Громов, Добрый день! Вам можно написать в личку уточнить по поводу ресурса, который был 3 года в РСЯ, а потом его попросили уйти, контент туристический?
Добрый день. Да, конечно. Пришлите, пожалуйста, мне ваш партнёрский логин, домен или page ID площадки. Попрошу команду модерации ещё раз всё проверить.
Здравствуйте, такой вопрос. Возможно ли рекламировать англоязычный сайт в яндекс директ? Текст объявления будет на русском.
Здравствуйте. Язык сайта должен совпадать с языком текста объявления. Если сайт составлен на языке, отличном от объявления, это должно быть отражено в тексте, к примеру, «EN» или «Сайт на английском», Также на самом сайте должен быть доступен переключатель языка. Подробные требования к рекламным материалам описаны здесь.
Статья, которую Генпрокуратура посчитала нарушающей законодательство, с него была удалена, блокировка сразу же снята, в настоящее время полностью меняется тематика. По факту там один домен остается. В реестре РКН он числится, как разблокированный.
Где-то читал, что сайты, бывшие под блокировкой, могут забанить в РСЯ. Соответственно, есть ли риск блокировки всего аккаунта? Стоит ли такой домен добавлять или проще с нуля сделать новый сайт?
Здравствуйте. Язык сайта должен совпадать с языком текста объявления. Если сайт составлен на языке, отличном от объявления, это должно быть отражено в тексте, к примеру, «EN» или «Сайт на английском», Также на самом сайте должен быть доступен переключатель языка. Подробные требования к рекламным материалам описаны здесь.
Аххахаха! А вот и не так
Дмитрий, здравствуйте.
Скажите пожалуйста, если у меня будет 3 информационных сайта одной тематики, они будут отвечать +- на одинаковые запросы - я смогу ранжироваться всеми 3 сайтами в топе Яндекса?
Дмитрий, здравствуйте.
Скажите пожалуйста, если у меня будет 3 информационных сайта одной тематики, они будут отвечать +- на одинаковые запросы - я смогу ранжироваться всеми 3 сайтами в топе Яндекса?
Да хоть три коммерческих с одинаковыми контактами.
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%81+%D0%B5+200+&lr=213&clid=2192578
Только одного Авилона 3 сайта на один запрос 😁
Только одного Авилона 3 сайта на один запрос 😁
Ну может они напрямую в Яндекс мзду за это относят, я ж не Мерсами торгую, у меня столько денег нету)
Дмитрий, не подскажете, РСЯ блокирует весь аккаунт или одну площадку только? Дело вот в чем: есть сайт, попавший в феврале под блокировку Генпрокуратуры.
Статья, которую Генпрокуратура посчитала нарушающей законодательство, с него была удалена, блокировка сразу же снята, в настоящее время полностью меняется тематика. По факту там один домен остается. В реестре РКН он числится, как разблокированный.
Где-то читал, что сайты, бывшие под блокировкой, могут забанить в РСЯ. Соответственно, есть ли риск блокировки всего аккаунта? Стоит ли такой домен добавлять или проще с нуля сделать новый сайт?
Добрый день. Площадка в РСЯ может быть заблокирована за нарушения правил участия и условий договора. После блокировки площадки, разблокировать её уже не получится. Блокировка площадки не относится к аккаунту. При этом, если на профиле будут обнаружены площадки, нарушающие правила и условия участия, может быть заблокирован и сам аккаунт РСЯ.
В вашем случае, если тематика сайта была изменена, рекомендую написать об этом ребятам из поддержки. Команда РСЯ всё проверит и подскажет конкретно по вашей площадке. Также вы можете написать мне в личные сообщения.