- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дмитрий, я благодарен Вам за ответ!
Я бегло просмотрел файл pdf. Позвольте небольшое уточнение...
Если я работаю с Яндексом напрямую, как физлицо, по Договору (меня не касается Adfox, если я не ошибаюсь), то все необходимые данные о рекламе для отправки в соответствующие Органы заполняет автоматически сам Яндекс?
Да, и мне придётся подписать с ним дополнительное Соглашение?
Боже, кому такое только в голову пришло делать... Особенно "порадуются" те, кто работает с AdFox...
А то вы не знаете кому))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Боже, кому такое только в голову пришло делать... Особенно "порадуются" те, кто работает с AdFox...
да вы что)) пишется под определенных людей) под тот же яндекс, который сейчас открывает своего оператора, через которого можно будет сдать отчеты. И все дружно будут платить этим нескольким операторам, чтобы сдать отчеты... Напрямую то их нельзя сдать. Вон несколько постов назад яндекс уже написал, что это будет платно через 6 месяцев
да вы что)) пишется под определенных людей) под тот же яндекс, который сейчас открывает своего оператора, через которого можно будет сдать отчеты. И все дружно будут платить этим нескольким операторам, чтобы сдать отчеты... Напрямую то их нельзя сдать. Вон несколько постов назад яндекс уже написал, что это будет платно через 6 месяцев
Отлично. Теперь еще и непонятно сколько % будет уходить на эту дичь. Терпим.
Если вы захотите передавать данные через другой ОРД (не Яндекса), то можно не заполнять необходимую информацию через интерфейсы ОРД Яндекса, а сделать это в другом ОРД. О порядке и стоимости оплаты услуг маркировки рекламы в другом ОРД необходимо будет уточнить у специалистов оператора рекламных данных.
Если вы захотите передавать данные через другой ОРД (не Яндекса), то можно не заполнять необходимую информацию через интерфейсы ОРД Яндекса, а сделать это в другом ОРД. О порядке и стоимости оплаты услуг маркировки рекламы в другом ОРД необходимо будет уточнить у специалистов оператора рекламных данных.
так как раз об этом и писал, что кормушка для яндекса и еще пары других контор, чтобы подзаработали, а то издержались на фоне операции)))
так как раз об этом и писал, что кормушка для яндекса и еще пары других контор, чтобы подзаработали, а то издержались на фоне операции)))
Это называется "как повысить доход компании на голом месте" - просто берете и вводите абонплату за что-то. Сначала вот ввели за какие-то данные, а потом возможно и введут абонплату за каждый размещаемый на сайте RTB-блок. Почему нет?
Дмитрий, я благодарен Вам за ответ!
Я бегло просмотрел файл pdf. Позвольте небольшое уточнение...
Если я работаю с Яндексом напрямую, как физлицо, по Договору (меня не касается Adfox, если я не ошибаюсь), то все необходимые данные о рекламе для отправки в соответствующие Органы заполняет автоматически сам Яндекс?
Да, и мне придётся подписать с ним дополнительное Соглашение?
Здравствуйте. Если вы работаете только с РСЯ вам достаточно убедиться, что в кабинете Рекламной сети заполнены ваши реквизиты, в том числе указан ИНН. Проверить это можно в разделе «Документы». Больше ничего сейчас делать не нужно.