Вопросы представителю Яндекса

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
373
Боже, кому такое только в голову пришло делать... Особенно "порадуются" те, кто работает с AdFox...
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Дмитрий, я благодарен Вам за ответ!

Я бегло просмотрел файл pdf. Позвольте небольшое уточнение...

Если я работаю с Яндексом напрямую, как физлицо, по Договору (меня не касается Adfox, если я не ошибаюсь), то все необходимые данные о рекламе для отправки в соответствующие Органы заполняет автоматически сам Яндекс?

Да, и мне придётся подписать с ним дополнительное Соглашение?

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
O3
На сайте с 30.11.2019
63
Brat_Sergij #:
Боже, кому такое только в голову пришло делать... Особенно "порадуются" те, кто работает с AdFox...

А то вы не знаете кому))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). 

Александр
На сайте с 06.09.2021
13
Brat_Sergij #:

да вы что)) пишется под определенных людей) под тот же яндекс, который сейчас открывает своего оператора, через которого можно будет сдать отчеты. И все дружно будут платить этим нескольким операторам, чтобы сдать отчеты... Напрямую то их нельзя сдать. Вон несколько постов назад яндекс уже написал, что это будет платно через 6 месяцев

O3
На сайте с 30.11.2019
63
Александр #:

да вы что)) пишется под определенных людей) под тот же яндекс, который сейчас открывает своего оператора, через которого можно будет сдать отчеты. И все дружно будут платить этим нескольким операторам, чтобы сдать отчеты... Напрямую то их нельзя сдать. Вон несколько постов назад яндекс уже написал, что это будет платно через 6 месяцев

Отлично. Теперь еще и непонятно сколько % будет уходить на эту дичь. Терпим. 

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Александр #:

Если вы захотите передавать данные через другой ОРД (не Яндекса), то можно не заполнять необходимую информацию через интерфейсы ОРД Яндекса, а сделать это в другом ОРД. О порядке и стоимости оплаты услуг маркировки рекламы в другом ОРД необходимо будет уточнить у специалистов оператора рекламных данных.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Александр
На сайте с 06.09.2021
13
Дмитрий Громов #:

Если вы захотите передавать данные через другой ОРД (не Яндекса), то можно не заполнять необходимую информацию через интерфейсы ОРД Яндекса, а сделать это в другом ОРД. О порядке и стоимости оплаты услуг маркировки рекламы в другом ОРД необходимо будет уточнить у специалистов оператора рекламных данных.

так как раз об этом и писал, что кормушка для яндекса и еще пары других контор, чтобы подзаработали, а то издержались на фоне операции))) 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
373
Александр #:

так как раз об этом и писал, что кормушка для яндекса и еще пары других контор, чтобы подзаработали, а то издержались на фоне операции))) 

Это называется "как повысить доход компании на голом месте" - просто берете и вводите абонплату за что-то. Сначала вот ввели за какие-то данные, а потом возможно и введут абонплату за каждый размещаемый на сайте RTB-блок. Почему нет?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Romanov Roman #:

Дмитрий, я благодарен Вам за ответ!

Я бегло просмотрел файл pdf. Позвольте небольшое уточнение...

Если я работаю с Яндексом напрямую, как физлицо, по Договору (меня не касается Adfox, если я не ошибаюсь), то все необходимые данные о рекламе для отправки в соответствующие Органы заполняет автоматически сам Яндекс?

Да, и мне придётся подписать с ним дополнительное Соглашение?

Здравствуйте. Если вы работаете только с РСЯ  вам достаточно убедиться, что в кабинете Рекламной сети заполнены ваши реквизиты, в том числе указан ИНН. Проверить это можно в разделе «Документы». Больше ничего сейчас делать не нужно.

Елена П.
На сайте с 02.10.2020
56
Дмитрий, возможно ли запретить показ мерцающей ( частая смена картинок в блоке) рекламы? Она раздражает.  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий