- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дмитрий, можно ли вас попросить предоставить готовый код для сайта на WordPress, в которым была бы реализована возможность многократной вставки на одной и той же странице одного и того же блока с меняющимся pageNumber и renderTo при помощи плагина Ad Inserter?
Я использую следующий код:
В Ad Inserter задаю вставку после каждого 5-го абзаца (%5).
Чуть видоизмененный код приводит к вставке только последнего блока. Что опять не так?
Дмитрий, будьте так добры, подскажите.
В настоящий момент я использую форматы рекламы: 2 горизонтальных Постера SD + 2 баннера 300*300 и 300*250. Стратегия "Максимальный доход".
С 14 июня данный формат будет упразднён.
1. Нужно ли мне уже сейчас менять настройки блоков, переходить на Адаптивный SD?
2. Очень важный вопрос!!!
Если ничего делать не нужно, как сообщается в письме от РСЯ (в моём случае), то после автоматического перехода на новый формат рекламы, количество объявлений на разных экранах будет идентичным?
P.S. Я решил попробовать перейти на Адаптивный SD самостоятельно.
Выбрал размещение слева направо, максимальное количество объявлений 2, высота блока, как и у постеров 290, стратегия "Максимальный доход". Баннеры 300*300 и 300*250.
На десктопе появилось 2 горизонтальных постера - всё отлично.
А вот на смартфоне 320-360-400 пикселей вместо одного постера, как было раньше, отобразилось 2 горизонтальных объявления.
Получается, что замена получилась неравнозначной?
В настоящее время, я вернул формат рекламы Постер SD.
Заранее благодарен Вам за ответ!
Дмитрий здравствуйте, при нажатии на автонастройку рекламы от рся на турбо страницах сайт уходит на модераю и все, ни ответа ни привета ни оповещения одобрили или нет, это как так?
Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, что вы следуете инструкции:
Если ситуация сохраняется, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин. Посмотрим, в чём может быть дело.
Дмитрий, будьте так добры, подскажите.
В настоящий момент я использую форматы рекламы: 2 горизонтальных Постера SD + 2 баннера 300*300 и 300*250. Стратегия "Максимальный доход".
С 14 июня данный формат будет упразднён.
1. Нужно ли мне уже сейчас менять настройки блоков, переходить на Адаптивный SD?
2. Очень важный вопрос!!!
Если ничего делать не нужно, как сообщается в письме от РСЯ (в моём случае), то после автоматического перехода на новый формат рекламы, количество объявлений на разных экранах будет идентичным?
P.S. Я решил попробовать перейти на Адаптивный SD самостоятельно.
Выбрал размещение слева направо, максимальное количество объявлений 2, высота блока, как и у постеров 290, стратегия "Максимальный доход". Баннеры 300*300 и 300*250.
На десктопе появилось 2 горизонтальных постера - всё отлично.
А вот на смартфоне 320-360-400 пикселей вместо одного постера, как было раньше, отобразилось 2 горизонтальных объявления.
Получается, что замена получилась неравнозначной?
В настоящее время, я вернул формат рекламы Постер SD.
Заранее благодарен Вам за ответ!
Здравствуйте.
Если вопрос в чем-то другом, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения скриншоты, которые иллюстрируют ситуацию.
Я пока перешел на другую платформу которая так же показывает рекламу РСЯ, видимо % себе берет, хз как работает это, выходит поменьше, но это хотя бы живые деньги, а не виртуальные швейцарские счета...
Что это за платформа?🤔
Что там с выплатами от Яндекс? Новостей нет? Мне уже второе письмо пришло с документами на выплату. Но и по первому всё ещё не рассчитались. 🤔
уже 3 мес ничего
При изменении в адаптивном блоке SD способа размещения объявлений в блоке и последующем сохранении возникает ошибка