Вопросы представителю Яндекса

R0
На сайте с 04.12.2019
71
Aurums #:

Особенно на удаленке, все с моб сидят и работают)))

Есть и такие кстати ))) лично знаю

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Ребята, ура!

Постеры до сих пор транслируются на информационных ресурсах. Видимо, Яндекс передумал их заменять на адаптивные!

Круто!

Дмитрий, надеюсь, что Вы сей факт подтвердите!

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Aurums
На сайте с 28.02.2020
78
Romanov Roman #:

Ребята, ура!

Постеры до сих пор транслируются на информационных ресурсах. Видимо, Яндекс передумал их заменять на адаптивные!

Круто!

Постеры больше дают?

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
373
Romanov Roman #:

Ребята, ура!

Круто!

Как по мне, чем меньше форматов, тем лучше. У Гугла вон пару форматов и доход в 4 раза выше.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Aurums #:
Постеры больше дают?

Тут всё индивидуально.
Если не  секрет, какие форматы предпочитаете Вы?

Brat_Sergij #:
Как по мне, чем меньше форматов, тем лучше. У Гугла вон пару форматов и доход в 4 раза выше.

Тоже верно...

Aurums
На сайте с 28.02.2020
78
Romanov Roman #:
Тут всё индивидуально.
Если не  секрет, какие форматы предпочитаете Вы?

Есть блок где постер и медийный, которые по умолчанию.

Есть где плюс к этим двум еще нативка.

Ну и видео +  постер и медийный.

По выхлопу, что выше стоит, тот больше и дает.

B
На сайте с 22.07.2007
274

У меня баннеры на сайте вот так зарезаются на мобильном. Это критично? Или что-то мне надо менять? Может быть при большом зарезании просмотры не учитываются?

jpg am.jpg
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Romanov Roman #:

Ребята, ура!

Круто!

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID рекламного блока с форматом Постер SD, а также ссылку на страницу, где он расположен. Тогда смогу прокомментировать ситуацию более предметно.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Baruchka #:

У меня баннеры на сайте вот так зарезаются на мобильном. Это критично? Или что-то мне надо менять? Может быть при большом зарезании просмотры не учитываются?

Здравствуйте. Показ засчитывается, если он проходит проверку видимости. Посетитель должен видеть не менее 50% площади блока в течение 2 секунд. Рекомендую настроить отображение рекламных блоков в соответствии с Правилами РСЯ.

По скриншоту вижу, что скрыта часть обязательных элементов у рекламного блока, такие показы могут не засчитываться и это нарушает правила:

3.1.3. запрещено скрывать дополнительные ссылки, изображения, фавиконку сайта рекламодателя, указание на регион, различного рода предупреждения (возрастные, медицинские) и иные элементы в рекламных блоках (за исключением случаев, когда их отключение доступно в партнерском интерфейсе РСЯ);

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Дмитрий Громов #:
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID рекламного блока с форматом Постер SD, а также ссылку на страницу, где он расположен. Тогда смогу прокомментировать ситуацию более предметно.

Спасибо.
Я уже отказался от постеров.
Тестирую адаптивный формат.
Если появятся вопросы, непременно обращусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий