Вопросы представителю Яндекса

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
mmp #:

Дмитрий, можно ли вас попросить предоставить готовый код для сайта на WordPress, в которым была бы реализована возможность многократной вставки на одной и той же странице одного и того же блока с меняющимся pageNumber и renderTo при помощи плагина Ad Inserter?

mmp #:

Я использую следующий код:

В Ad Inserter задаю вставку после каждого 5-го абзаца (%5).

mmp #:

Чуть видоизмененный код приводит к вставке только последнего блока. Что опять не так?

Здравствуйте. Вижу, что вы уже обратились напрямую в поддержку. Сейчас ребята занимаются вашим вопросом. Попросил их ответить вам поскорее. Буду держать ваше обращение на контроле.
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
210

Дмитрий, будьте так добры, подскажите.

В настоящий момент я использую форматы рекламы: 2 горизонтальных Постера SD + 2 баннера 300*300 и 300*250. Стратегия "Максимальный доход".

С 14 июня данный формат будет упразднён.

1. Нужно ли мне уже сейчас менять настройки блоков, переходить на Адаптивный SD?

2. Очень важный вопрос!!!
Если ничего делать не нужно, как сообщается в письме от РСЯ (в моём случае), то после автоматического перехода на новый формат рекламы, количество объявлений на разных экранах будет идентичным?

P.S. Я решил попробовать перейти на Адаптивный SD самостоятельно.
Выбрал размещение слева направо, максимальное количество объявлений 2, высота блока, как и у постеров 290, стратегия "Максимальный доход". Баннеры 300*300 и 300*250.

На десктопе появилось 2 горизонтальных постера - всё отлично.
А вот на смартфоне 320-360-400 пикселей вместо одного постера, как было раньше, отобразилось 2 горизонтальных объявления.

Получается, что замена получилась неравнозначной? 

В настоящее время, я вернул формат рекламы Постер SD.

Заранее благодарен Вам за ответ!

Письмо от РСЯ.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
S1
На сайте с 22.09.2011
297
Дмитрий здравствуйте, при нажатии на автонастройку рекламы от рся на турбо страницах сайт уходит на модераю и все, ни ответа ни привета ни оповещения одобрили или нет, это как так?
Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
serp_1 #:
Дмитрий здравствуйте, при нажатии на автонастройку рекламы от рся на турбо страницах сайт уходит на модераю и все, ни ответа ни привета ни оповещения одобрили или нет, это как так?

Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, что вы следуете инструкции:

1. В Вебмастере выберите вкладку «Турбо-страницы для контентных сайтов» → «Настройки» → «Реклама».
  2. Нажмите кнопку «Настроить рекламу автоматически».
  3. Если аккаунт в РСЯ у вас уже есть, то нажмите кнопку «Подключить рекламу РСЯ». Если аккаунта в РСЯ ещё нет, то нажмите кнопку «Создать аккаунт РСЯ».

Если ситуация сохраняется, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин. Посмотрим, в чём может быть дело.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Romanov Roman #:

Дмитрий, будьте так добры, подскажите.

В настоящий момент я использую форматы рекламы: 2 горизонтальных Постера SD + 2 баннера 300*300 и 300*250. Стратегия "Максимальный доход".

С 14 июня данный формат будет упразднён.

1. Нужно ли мне уже сейчас менять настройки блоков, переходить на Адаптивный SD?

2. Очень важный вопрос!!!
Если ничего делать не нужно, как сообщается в письме от РСЯ (в моём случае), то после автоматического перехода на новый формат рекламы, количество объявлений на разных экранах будет идентичным?

P.S. Я решил попробовать перейти на Адаптивный SD самостоятельно.
Выбрал размещение слева направо, максимальное количество объявлений 2, высота блока, как и у постеров 290, стратегия "Максимальный доход". Баннеры 300*300 и 300*250.

На десктопе появилось 2 горизонтальных постера - всё отлично.
А вот на смартфоне 320-360-400 пикселей вместо одного постера, как было раньше, отобразилось 2 горизонтальных объявления.

Получается, что замена получилась неравнозначной? 

В настоящее время, я вернул формат рекламы Постер SD.

Заранее благодарен Вам за ответ!

Здравствуйте.

1. Вы можете сейчас поменять настройки или дождаться замены и отредактировать их при необходимости.
  2. Вижу, что в настройках вы выбрали максимальное количество объявлений. Это означает, что в блоке будет показано от 1 до 2 объявлений, поэтому у вас появилось два горизонтальных объявления в блоке. Если вы хотите, чтобы показывалось одно объявление, то в настройках блока надо выбрать максимальное количество объявлений — 1.

Если вопрос в чем-то другом, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения скриншоты, которые иллюстрируют ситуацию.

Александр Даниленко
На сайте с 20.05.2022
3
Что там с выплатами от Яндекс? Новостей нет? Мне уже второе письмо пришло с документами на выплату. Но и по первому всё ещё не рассчитались. 🤔
D7
На сайте с 14.04.2020
82
В другой ветке пишут что так ни чего и не выплачивают на Украину 
💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
Александр Даниленко
На сайте с 20.05.2022
3
dansing #:
Я пока перешел на другую платформу которая так же показывает рекламу РСЯ, видимо % себе берет, хз как работает это, выходит поменьше, но это хотя бы живые деньги, а не виртуальные швейцарские счета...

Что это за платформа?🤔

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
109
Александр Даниленко #:
Что там с выплатами от Яндекс? Новостей нет? Мне уже второе письмо пришло с документами на выплату. Но и по первому всё ещё не рассчитались. 🤔

уже 3 мес ничего

U0
На сайте с 19.12.2019
21

При изменении в адаптивном блоке SD  способа размещения объявлений в блоке и последующем сохранении возникает ошибка

png 2022-06-05_08-14-59.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий