Вопросы представителю Яндекса

Александр Даниленко
На сайте с 20.05.2022
3
simr #:

Дмитрий, вопрос снимается. Действительно, в договоре есть раздел о форс-мажорных обстоятельствах, где это предусмотрено. Однако, всё равно остался неприятный осадок, ведь там указано, что:

"6.1.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения Договора в результате Форс-мажора, должна немедленно известить другую Сторону о природе Форс-мажора, препятствующих исполнению Договора в письменной форме с приложением копий соответствующих документов."

А этого, к сожалению, сделано не было...

Хоть кто то уже пробовал просить у тех поддержки РСЯ документы, на основании которых задерживают выплаты?🤔 2-3 месяца это уже через чур, помоему. Нужен как минимум официальный ответ уже, наверное. 😶...

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
74
Александр Даниленко #:

Хоть кто то уже пробовал просить у тех поддержки РСЯ документы, на основании которых задерживают выплаты?🤔 2-3 месяца это уже через чур, помоему. Нужен как минимум официальный ответ уже, наверное. 😶...

Есть ответ устный, я общался с одним сотрудником Яндекса который сказал мне, что вариантов выплаты пока НЕТ. Все морозятся от Яндекса. Так что ждём и мечтает куда бы потратили эти бабосы.

Александр Даниленко
На сайте с 20.05.2022
3
Meteor13 #:
Все морозятся от Яндекса.

Это с чего бы так?😳 Хороший поисковик с хорошими сервисами. 

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
116
Александр Даниленко #:

подпишите петицию  на выплату, возможно обратят внимание 

п.с шутка

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Александр Даниленко #:
Что там с выплатами от Яндекс? Новостей нет? Мне уже второе письмо пришло с документами на выплату. Но и по первому всё ещё не рассчитались. 🤔

Здравствуйте. Давайте проверим, в чём может быть дело с вашей выплатой. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего договора. Попрошу ребят из документооборота уточнить статус выплаты.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Up01 #:

При изменении в адаптивном блоке SD  способа размещения объявлений в блоке и последующем сохранении возникает ошибка

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID-блока, у которого наблюдается ошибка валидации. Посмотрим с ребятами из РСЯ, в чём может быть причина и напишу вам.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
360
Здравствуйте! Дмитрий, показывается ли реклама РСЯ на сайтах партнеров посетителям из-за рубежа?
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Brat_Sergij #:
Здравствуйте! Дмитрий, показывается ли реклама РСЯ на сайтах партнеров посетителям из-за рубежа?

Здравствуйте. Да, реклама показывается посетителям из-за рубежа. Вы можете увидеть это в отчёте выбрав группировку «География» → «По странам».

nikenike
На сайте с 02.12.2019
43

Можно ли показывать рекламу Floor Ad РСЯ на 404 ошибке? Просто если согласно инструкции установить, то она показывается.

Код Floor Ad блока можно добавить в <head> сразу после загрузчика рекламы или в <body> страницы. Чтобы упростить размещение блока на новых страницах, рекомендуем добавить код загрузчика и код блока в <head> для всех страниц.

Р
На сайте с 10.06.2016
74

Здравствуйте, Дмитрий Громов и коллеги.

Тестирую несколько дизайнов рекламных блоков  и появилось вопросы:

1) У Видео и Media самый низкий  CPMV при существенном числе показов. Надо ли у них  задать порог CPM или блокировку, чтобы увеличить доход? Если ставить порог CPM, то может есть какое-то рекомендуемое значение (например, 30% от  CPMV более доходных блоков)?

2) Есть три дизайна текстово-графических объявлений: универсальный слайдер, адаптивный, мобильный сингл. Самый высокий  CPMV у Адаптивного дизайна, но РСЯ откручивает чаще универсальный слайдер. Следует удалить все дизайны и оставить только Адаптивный с самым высоким CPMV? 

3)В лонгридах стоят до 5 рекламных блоков, если в первом блоке оставить только Адаптивный дизайн, то повлияет это на распределение дохода по дизайнам в других блоках? То есть после редактирования первого блока, придется заново тестировать последующие четыре блока?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий