- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я получил выплату на Payoneer еще в пятницу.
Благодарю за фидбэк. Значит я не прав и речь, действительно о части кошельков. Как минимум, Пионера.
А куда им спешить? Яндекс свою часть (причем большую) получил, Дмитрию зарплата капает.
В этом месяце поставил РСЯ. В 2 раза меньше по деньгам, по сравнению с Эдсенс. Набрал уже минималку, ну, думаю, напишу в чат РСЯ, узнаю - ждать выплату на Юмани или нет. Без особых проверок сказали, что нет. Мне видится, что ни о какой части кошельков Пионера и Юмани речи нет. Яндекс просто заблокировал выплаты всем украинцам. Это в целом непорядочно+по-человечески стоит понимать, в каких условиях украинцы живут. Для многих эти выплаты - хлеб для их семей.
Яндексу спешить особо смысла нет, поэтому предлагаю поднимать шум. У кого есть возможность - писать на vc и tjournal, в блогах, сетевых СМИ. А то Яндекс оставил нас без денег, а инфы-то в Интернете толком и нет. 2 разрозненные темы (про Пионер и Юмани) и все, хотя это звенья одной цепи.
вот тут уже есть. В поддержку пишу каждую неделю, но это не имеет смысла, они даже суть вопроса не читают , а кидают ответ-шаблон.
В вк написал в поддержку Юмани - они сказали, что не имеют отношения к РСЯ ) В телегу написал - там похожу Дмитрий также работает )
какие еще варианты есть ? )
Особенно настораживает то, что Яндекс активно продают свои сервисы . - это вносит в чашу пессимизма определенную долю )
Самый главной вопрос, который постоянно игнорируется : Допустим, за март деньги я не могу получить, т.к там санкции и все такое, но почему я не могу получить деньги за апрель , они и что и в апреле отправляли в Швейцарию ?
И я тот же вопрос уже задавал. Ведут себя как роботы, даже не пытаются ответить по существу, единственное на что хватило их усилий за два месяца, это придумать одну отписку на всех.
Я пока перешел на другую платформу которая так же показывает рекламу РСЯ, видимо % себе берет, хз как работает это, выходит поменьше, но это хотя бы живые деньги, а не виртуальные швейцарские счета...
И я тот же вопрос уже задавал. Ведут себя как роботы, даже не пытаются ответить по существу, единственное на что хватило их усилий за два месяца, это придумать одну отписку на всех.
Я пока перешел на другую платформу которая так же показывает рекламу РСЯ, видимо % себе берет, хз как работает это, выходит поменьше, но это хотя бы живые деньги, а не виртуальные швейцарские счета...
да уже мемчики можно придумывать на эту тему , но могу сказать, что в поддержке отвечают мне одни женщины , может в этом есть какая-то закономерность . Издеваются на людьми
и тут же ответ
вопрос
есть сайт, принятый в рся на акк1
могу ли повесить на этот же сайт еще рекламные блоки акк2?
т.е. на одном сайте будут рекламные блоки 2 (двух) аккаунтов рся
вопрос
Нет.
вопрос
Через адфокс точно можно
вопрос
Здравствуйте. Да, если добавить площадку на несколько логинов. Для этого на втором логине нужно добавить площадку и после модерации создать к ней блоки. Затем разместить код блоков на сайт. Рекламные блоки будут работать от двух разных логинов.
Дмитрий, добрый день.
Сегодня пришло письмо на почту, с информацией об изменении правил размещения FullScreen в РСЯ с 20 мая.
3.3.3. Разрешено размещение рекламных блоков формата Full-Screen (Фуллскрин) только на мобильных версиях ресурсов.
3.3.3.1 Разрешено размещение только в типе блока Полноэкранный.
3.3.3.2 Запрещено размещение формата Full-Screen (Фуллскрин) с посторонними элементами дизайна и контролами.
Ранее двух выделенных пунктов не было. Верно ли я понимаю, что эти пункты означают, что использовать кастомный (свой) FullScreen с 20 мая нельзя?