- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Можно. Но другой вопрос, что как тот же гугл отнесется к тому, что у вас такое отложенное выполнение скрипта? Он же при выставлении попугаев меряет время полной загрузки страницы, вплоть до последнего скрипта.
Гугл доволен, пейджспид тоже, осталось Яндекс победить...
P.S. А если я CPM=300 выставлю как он попугаев считать будет когда блок каждому 10-му будет только показываться?
Гугл доволен, пейджспид тоже, осталось Яндекс победить...
А можете привести код, при помощи которого вы сделали отложенную загрузку фулскрина?
А можете привести код, при помощи которого вы сделали отложенную загрузку фулскрина?
Не не могу, вывожу рекламу через realbig, там просто опция такая есть и всего делов
Дмитрий, добрый день!
Расскажите пожалуйста наиболее правильный алгоритм перехода с самозанятого на ИП в плане перезаключения договора с РСЯ.
Дело в том, чтобы стать ИП на УСН, нужно сначала закрыть самозанятость. Как только СЗ закроется, РСЯ перейдет на режим работы как с физлицом, и снимут 13% налогов. В какой период (начало или конец месяца) будет выгодней сделать перезаключение договора, чтобы не потерять в деньгах.
Может быть у уважаемых форумчан есть опыт смены СЗ на ИП в РСЯ и кто-то поделится своей практикой?
Здравствуйте. Для ответа на ваш вопрос мне понадобится уточнить детали. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего договора. Выясню у ребят из РСЯ информацию и вернусь с комментариями.
Дмитрий,
можно ли вас попросить предоставить готовый код для сайта на WordPress, в которым была бы реализована возможность многократной вставки на одной и той же странице одного и того же блока с меняющимся pageNumber и renderTo при помощи плагина Ad Inserter?
Другими словами, код для бесконечной прокрутки, описанный по ссылке https://yandex.ru/support/partner/web/products-rtb/partner-code.html.
Нужен такой код, чтобы его однократно вставить в Ad Inserter, указав, что его следует размещать после абзацев 5, 10, 15, 20, 25, 30 и т. п. См. скриншот.
Я пробовал код, опубликованный здесь https://danilin.biz/yandex-rtb-multiple.htm, но ничего не вышло.
Поиск в Интернете и на форумах аналогично ничего не обнаружил.
Заранее вас благодарю.
Дмитрий,
можно ли вас попросить предоставить готовый код для сайта на WordPress, в которым была бы реализована возможность многократной вставки на одной и той же странице одного и того же блока с меняющимся pageNumber и renderTo при помощи плагина Ad Inserter?
Я использую следующий код:
В Ad Inserter задаю вставку после каждого 5-го абзаца (%5).
В итоге рекламный блок отображается только после "первого" 5-го абзаца и не отображается после всех последующих (10, 15, 20, 25 и т. п.).
Что я делаю не так?
https://searchengines.guru/ru/forum/1028036/page153#comment_16763392
https://searchengines.guru/ru/forum/1028036/page153#comment_16763392
Спасибо! И как, Pagespeed не ругается при замерах? Я где-то находил статью про похожу реализацию, там человек жаловался, что пейджспид учитывает полную загрузку всех кодов на странице. А создавая отсрочку 15 сек, вы тем самым делаете отсрочку и загрузке всей страницы. Не знаю насколько это справедливо.
Спасибо! И как, Pagespeed не ругается при замерах? Я где-то находил статью про похожу реализацию, там человек жаловался, что пейджспид учитывает полную загрузку всех кодов на странице. А создавая отсрочку 15 сек, вы тем самым делаете отсрочку и загрузке всей страницы. Не знаю насколько это справедливо.
Попугаев в пейджспид меньше не стало.
Чуть видоизмененный код приводит к вставке только последнего блока. Что опять не так?
P. S. Честно признаться, как же всё это бесит!
-- Куча рекламных форматов (шаблонов натива).
-- Жуткие настройки.
-- Отдельные десктопное и мобильное представления.
-- Тормоза с обновлениями блоков при добавлении/изменении форматов.
-- Необходимость ручного удаления форматов, не приносящих доход.
-- Необходимость ручной генерации многих десятков блоков, если тексты очень длинные.
-- Непрозрачность по ряду вопросов: к примеру, что лучше, один или несколько рекламных модулей в одном блоке.
Я не понимаю, к чему и для кого все эти сложности? Возможно, виновата унаследованность: в кои-то века была реализована подобная громоздкость, и она работала, но если тогда это было приемлемо, сейчас нет. Однако ответственным лицам попросту лень переписывать систему РСЯ.
Если бы все эти ужасы несли хоть какую-то значимость, допустим, в плане роста доходов, это было бы понятно. Но ведь это не так. Полнейшая непредсказуемость и мрак.