- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а зачем? чтобы быстро выставить предновогоднюю неделю 2019, и вспомнить былые времена xD
без этой кнопки несоздать виджеты с помесячной статистикой за год.
Спасибо за идею! Передал ваше предложение команде РСЯ.
Дмитрий Громов, подскажите как корректно переделать этот скрипт под Ваш новый код, ну и на всякий случай уточню, правилами это не запрещено? Использовали ранее этот код.
Здравствуйте! Рекомендую вам обратиться к вебмастеру сайта. Для корректной модификации кода нужно знание специфики реализации конкретного сайта. Вы самостоятельно можете использовать дополнительные функции и изменять некоторые настройки, работая непосредственно с кодом вызова рекламы https://yandex.ru/support/partner2/web/products-rtb/constructor.html#constructor__2site.
Рекомендую использовать код по кнопке "Получить код".
О возможных модификациях кода можно прочитать в Справке https://yandex.ru/support/partner2/web/products-rtb/partner-code.html
При изменение кода важно соблюдать правила РСЯ :
3.1.7. запрещено размещение кода вызова рекламных блоков РСЯ с использованием других js кодов, callback и postmessage функций, подмены одного кода другим и пр.;
3.1.8. запрещены рекурсивные вызовы кода рекламных блоков RTB;
3.1.9. если рекламный блок находится на одном экране, он не должен перезагружаться чаще, чем один раз в 30 секунд;
Подробнее здесь https://yandex.ru/legal/partner/
Здравствуйте! Когда простым сайтам можно будет размещать блоки Adsense на турбо страницах? Смотрю сайт mk.ru давно уже размещает Adsense у себя на сайте.
Здравствуйте! К сожалению, сейчас мы не можем гарантировать корректную работу AdSense на всех площадках. Задача уже находится в работе. В ближайшее время все должно заработать корректно.
А я хочу немного по другому поставить вопрос. Почему на наших сайтах что-то тестируют, не сообщая нам об этом?
Я задавала вопрос, про неизвестные форматы дизайна, которые показываются в РТВ блоках. Вы, Дмитрий, ответили, что это новый смарт-дизайн. Ответили, правда вы лишь после того, как пришла официальная рассылка от Яндекса.
Поставила в блоки вертикальный дизайн с пометкой смарт или как там еще. Но, картинка не изменилась в отчете! Этот смарт формат показывается очень редко, в некоторых блоках ни показался ни разу. Но, в пустой графе, где отмечают непроданные запросы, что-то все равно крутится. Думала, может где-то кеш остался. Прошло уже несколько дней, все должно было уйти, а все равно крутится.
Что тестируют?
Я не против тестов. Там иногда очень даже неплохая СРМ получается. Но, хотелось бы быть в курсе.
Дмитрий подскажите пожалуйста, защиту от ddos и ботов а то мне подрядчик, тупо отключил подсети, которые не РФ и все с Украины(IP) даже зайти нельзя.
Буду очень благодарен
Здравствуйте! У нас нет подобного сервиса. Если ваш сайт продвигается в интересах пользователей, не используя техник для обмана поисковых систем, то вам не о чем волноваться. При разработке алгоритмов учтены возможности конкурентов повлиять на позиции того или иного сайта, поэтому их действия никак не могут отразиться на ранжировании вашего сайта.
Здравствуйте! У нас нет подобного сервиса. Если ваш сайт продвигается в интересах пользователей, не используя техник для обмана поисковых систем, то вам не о чем волноваться. При разработке алгоритмов учтены возможности конкурентов повлиять на позиции того или иного сайта, поэтому их действия никак не могут отразиться на ранжировании вашего сайта.
Вот тут вы, Дмитрий, лукавите! Почему тогда у меня на сайте с приходом ботов (я их не звала!) просел трафик? Причем, приблизительно равнозначно. В том, что я их не звала - я уверена на 100500%! А как вы определяете, кто их пригласил? Если вам это известно, почему вы не наказываете за подобные действия, а позволяете армии поведенческих ботов гулять по сети?
Здравствуйте! К сожалению, сейчас мы не можем гарантировать корректную работу AdSense на всех площадках. Задача уже находится в работе. В ближайшее время все должно заработать корректно.
Здравствуйте!
Работать будет только для адсенса или остальных монетизаторов тоже будет поддержать?
Вот тут вы, Дмитрий, лукавите! Почему тогда у меня на сайте с приходом ботов (я их не звала!) просел трафик? Причем, приблизительно равнозначно. В том, что я их не звала - я уверена на 100500%! А как вы определяете, кто их пригласил? Если вам это известно, почему вы не наказываете за подобные действия, а позволяете армии поведенческих ботов гулять по сети?
Здравствуйте! Я понимаю вашу обеспокоенность, но должен обратить ваше внимание, что изменение позиций может происходить по множеству причин, никак не связанных с роботными переходами. О возможных причинах вы можете прочитать в нашей Справке: https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/rank.html Также хочу отметить, что мы не располагаем подробной информацией об этом трафике и не можем на него влиять.