- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Жаль, что форум не дает топикстартеру возможность удаления комментариев. Вы уже того, хотя без клоунов порой скучновато 😂
pelvis) Вам не нравится, что в Вашей ветке кто то говорит то, что вам не по нраву? Хотя сами поступаете так же! Я Вас в Свою ветку звал? Нет не звал, однако вы пришли туда, начали высмеевать меня, не самым лучшим образом, причем я тут же ВАс Два раза уличил во вранье!
Так, что не стоит сильно воспринимать самого себя в серьез... как делаете это вы!)
Кстати на счет клоунов...))) З.Ы. сам себя то видел в зеркало?
Хотя сами поступаете так же! Я Вас в Свою ветку звал? Нет не звал, однако вы пришли туда, начали высмеевать меня, не самым лучшим образом
И вы как ребенок решили придти в кулинарный топик чтобы писать нелепости про меня и форумчан? С сайтом это было совсем глупо. Ну вы это, продолжайте, мне все равно кто нацепит клоунский нос первым 😂
pelvis в кулинарный топик я влился с точки зрения отношения к салатам, а вот подхамливать начали первым.. вы... меточки там всякие ставить)... Ладно Хорошего вам нового года!.. Каску и может хоть не много Ч.Ю!
Во, наш человек!
🍻 С наступающим!
Холодец готов, домашняя колбаска, буженина, шуба, икорка, всё как надо. :)
Мимозу делай. Слоями. Натёртые на тёрку отварная картоха, морковь, яйца. И консерва. Между ними майонез. Но без лука, а то на следующий день завоняется. Можно лук, но ошпаренный.
Вот, тезка, спасибо! Я про нее и забыл совсем. Чем заправляешь (кроме того самого)?
У меня секретов нет, слушайте детишки! :D
Короче, Олеги, обадвое, специально опубликовал только что:
https://vk.com/culinary_secrets?w=page-46383319_44264571
Львович, Игорь Львович, что скажешь насчет куриной грудки с сыром и виноградом? Что еще добавить? :)
pelvis, Олег. Да что тут можно добавить, кроме орехов и вина? 🍻
Ты чего, с утра уже жрешь, што ле? Я вот из принципа, пока на улице светло, маковой росинки в рот не возьму! :D Гм... Как двусмысленно звучит сегодня "маковая росинка". ))) Нет, я вполне серьезно: ничего до вечера жрать не буду, мне ж его готовить и готовить! Если буду пробовать, умру от заворота кишок или еще чего-то не менее ужжасного. ))
Львович, О, Львович, дорогой.
Пользуясь случаем, с наступающем тебя и всего самого наилучшего в НГ. :)
Львович, насчёт мимозы убедил, чертяка. И главное - как вовремя! Распечатал и передал жене на кухню...
Ты чего, с утра уже жрешь, што ле? Я вот из принципа, пока на улице светло, маковой росинки в рот не возьму!
У меня так не получается - я неправильный повар и пробую пищу 😂 Так что к вечеру места останется только под домашнее из изабеллы и камчатского 🍻