- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дмитрий Громов, Блоки РСЯ стали CLS в дно снижать. Разберитесь там, пусть потестируют. Самый трешовый блок, который отнял у меня 8проц CLS - нативный -круглая картинка с анимацией. Остальные терпимо, но хотелось бы, чтобы не забивали в развитии.
Здравствуйте! В рамках Рекламной сети ограничить географию можно только по странам. Если вы хотите установить более точечные ограничения (например, по городам), необходимо использовать инструменты ADFOX. Должен предупредить, что такие ограничения могут негативно повлиять на уровень монетизации вашей площадки.
Прошу прощения. Видимо не в ту тему написал. Вопрос был про яндекс.директ.
Дмитрий, можете ответить на вопрос по нативным блокам в РСЯ?
Касательно пункта оферты 3.21. Там указано следующее:
3.21. В случае если посредством Партнерского интерфейса Партнером будет выбран функционал, позволяющий Партнеру адаптировать размещаемые Яндексом Рекламные материалы в соответствии с дизайном Ресурса Партнера («Нативная реклама»), и/или Партнер использует функционал рекомендательных виджетов со встроенной в них Нативной рекламой, то Партнер с учетом п. 3.21.5 Оферты соглашается со следующим:
Что имеется ввиду под словом адаптировать? Изменять код блоков? Если я беру код нативных блоков без изменения и без настройки под дизайн, а по дефолту, считается ли это адаптированным и таким образом рискованным для меня или нет? Например вот так как на скрине:
Прошу прощения. Видимо не в ту тему написал. Вопрос был про яндекс.директ.
Здравствуйте! В данном случае рекомендую использовать сегмент по геолокации в Яндекс.Аудиториях и настроить показы рекламы в Директе за счет использования условий показа или корректировок ставок на аудитории. Подробнее о создании такого сегмента написано в Справке: https://yandex.ru/support/audience/segments/geo.html, посмотрите, пожалуйста.
Cколько нужно жалоб чтоб это > https://newsyd.ru/ua/?subid1= забанили или это соответствует всем правилам? 🤣🤣🤣
Дмитрий подскажите пожалуйста, защиту от ddos и ботов а то мне подрядчик, тупо отключил подсети, которые не РФ и все с Украины(IP) даже зайти нельзя.
Буду очень благодарен
А я хочу немного по другому поставить вопрос. Почему на наших сайтах что-то тестируют, не сообщая нам об этом?
Я задавала вопрос, про неизвестные форматы дизайна, которые показываются в РТВ блоках. Вы, Дмитрий, ответили, что это новый смарт-дизайн. Ответили, правда вы лишь после того, как пришла официальная рассылка от Яндекса.
Поставила в блоки вертикальный дизайн с пометкой смарт или как там еще. Но, картинка не изменилась в отчете! Этот смарт формат показывается очень редко, в некоторых блоках ни показался ни разу. Но, в пустой графе, где отмечают непроданные запросы, что-то все равно крутится. Думала, может где-то кеш остался. Прошло уже несколько дней, все должно было уйти, а все равно крутится.
Что тестируют?
Я не против тестов. Там иногда очень даже неплохая СРМ получается. Но, хотелось бы быть в курсе.