- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
не вешать блоки поверх контента и отделить от контента, чтобы пользователи хорошо видели разницу
Я использую полноэкранные рекламы в мобильном приложении.
Полноэкранная реклама в мобильных приложениях
Полноэкранная реклама (Interstitial) — мобильные RTB-блоки, в которых могут быть показаны контекстные объявления Яндекс.Директа, медийная реклама или видеореклама. Реклама полностью закрывает фон приложения и показывается между запросом какой-то информации пользователем (например, при переходе на следующий уровень игры) и ее получением.
Я использую полноэкранные рекламы в мобильном приложении.
Полноэкранная реклама в мобильных приложениях
Полноэкранная реклама (Interstitial) — мобильные RTB-блоки, в которых могут быть показаны контекстные объявления Яндекс.Директа, медийная реклама или видеореклама. Реклама полностью закрывает фон приложения и показывается между запросом какой-то информации пользователем (например, при переходе на следующий уровень игры) и ее получением.
тогда позаботься о (отчетливой и хорошо заметной) кнопке скрытия
Только у меня при входе в аккаунт РСЯ открывается пустая страница?
Добрый день! Попробуйте, пожалуйста, почистить кэш/куки и отключить расширения в браузере, после чего заново открыть партнёрский интерфейс. Если ситуация повторится, пришлите, пожалуйста, мне в лс ваш партнерский логин. Посмотрим с коллегами в чём может быть причина и вернусь с ответом.
Только у меня при входе в аккаунт РСЯ открывается пустая страница?
Тоже такое происходит периодически. Заново через поиск открываю партнерский кабинет, и все работает. Походу дело в кэше браузера.
Дмитрий Громов Хотелось бы узнать ваше личное мнение.
Вы сами верите что кто-то из посетителей сайта будет кликать по медийной рекламе? Как вы думаете, какая будет конверсионность объявлений на площадке с подобными блоками РСЯ?
Заранее спасибо за честный ответ.
Сказать заранее по каким объявлениям будут кликать пользователи нельзя — всё сугубо индивидуально и зависит от разных факторов, например, от оформления и текста объявления, от конкретного пользователя и его предпочтений и т.п. Определять эффективный дизайн и расположение объявления на сайте рекомендую в ходе проведения экспериментов (https://yandex.ru/support/partner2/efficiency/experiments.html). Также рекомендую воспользоваться инструментом «Аукцион дизайнов», который позволяет настроить несколько разных оформлений рекламы в RTB-блоке и определить наиболее эффективные из них. Посмотрите, пожалуйста: https://yandex.ru/support/partner2/web/products-rtb/design-auction.html
Приветствую Вас, Дмитрий.
Вопрос трижды "избитый", но проблема до сих пор остаётся нерешённой. По крайней мере, у меня.
Сменил шаблон сайтов на более современный. Интегрировал рекламные блоки - после основного заголовка статьи и после окончания публикации. Так было всегда.
Реклама, на смартфонах, в первом окне, несмотря на асинхронный код, отрисовывается примерно через 1-1.5 секунды после загрузки страницы.
Создаётся впечатление, что я использую синхронный код. Существует ли способ увеличить скорость загрузки рекламных блоков?
Спасибо.
Приветствую Вас, Дмитрий.
Вопрос трижды "избитый", но проблема до сих пор остаётся нерешённой. По крайней мере, у меня.
Сменил шаблон сайтов на более современный. Интегрировал рекламные блоки - после основного заголовка статьи и после окончания публикации. Так было всегда.
Реклама, на смартфонах, в первом окне, несмотря на асинхронный код, отрисовывается примерно через 1-1.5 секунды после загрузки страницы.
Создаётся впечатление, что я использую синхронный код. Существует ли способ увеличить скорость загрузки рекламных блоков?
Спасибо.
наверно ток синхронную загрузку (не пробовал), сам аукцион отнимает 1сек
Вы предлагаете попробовать загрузить рекламу RTB не асинхронно, как у меня сейчас, а синхронно?
Вы предлагаете попробовать загрузить рекламу RTB не асинхронно, как у меня сейчас, а синхронно?
попробуй, почему нет? загрузку не ускоришь, но "возможно" реклама не будет раздвигать контент в неподходящий момент, хотя лучше задать блоку с рекламой размеры заранее