Вопросы представителю Яндекса

BI
На сайте с 18.04.2019
23
jsyoda #:

не вешать блоки поверх контента и отделить от контента, чтобы пользователи хорошо видели разницу

Я использую полноэкранные рекламы в мобильном приложении. 

Полноэкранная реклама в мобильных приложениях

Полноэкранная реклама (Interstitial) — мобильные RTB-блоки, в которых могут быть показаны контекстные объявления Яндекс.Директа, медийная реклама или видеореклама. Реклама полностью закрывает фон приложения и показывается между запросом какой-то информации пользователем (например, при переходе на следующий уровень игры) и ее получением.

J
На сайте с 19.09.2020
37
BehruzInomov #:

Я использую полноэкранные рекламы в мобильном приложении. 

Полноэкранная реклама в мобильных приложениях

Полноэкранная реклама (Interstitial) — мобильные RTB-блоки, в которых могут быть показаны контекстные объявления Яндекс.Директа, медийная реклама или видеореклама. Реклама полностью закрывает фон приложения и показывается между запросом какой-то информации пользователем (например, при переходе на следующий уровень игры) и ее получением.

тогда позаботься о (отчетливой и хорошо заметной) кнопке скрытия

T2
На сайте с 24.12.2016
30
Только у меня при входе в аккаунт РСЯ открывается пустая страница?
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Tungus27 #:

Добрый день! Попробуйте, пожалуйста, почистить кэш/куки и отключить расширения в браузере, после чего заново открыть партнёрский интерфейс. Если ситуация повторится, пришлите, пожалуйста, мне в лс ваш партнерский логин. Посмотрим с коллегами в чём может быть причина и вернусь с ответом. 

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
vitzer
На сайте с 16.02.2017
175
Tungus27 #:

Тоже такое происходит периодически. Заново через поиск открываю партнерский кабинет, и все работает. Походу дело в кэше браузера.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
forumovod #:

Дмитрий Громов  Хотелось бы узнать ваше личное мнение.

Вы сами верите что кто-то из посетителей сайта будет кликать по медийной рекламе? Как вы думаете, какая будет конверсионность объявлений на площадке с подобными блоками РСЯ?

Заранее спасибо за честный ответ.

Сказать заранее по каким объявлениям будут кликать пользователи нельзя — всё сугубо индивидуально и зависит от разных факторов, например, от оформления и текста объявления, от конкретного пользователя и его предпочтений и т.п. Определять эффективный дизайн и расположение объявления на сайте рекомендую в ходе проведения экспериментов (https://yandex.ru/support/partner2/efficiency/experiments.html). Также рекомендую воспользоваться инструментом «Аукцион дизайнов», который позволяет настроить несколько разных оформлений рекламы в RTB-блоке и определить наиболее эффективные из них. Посмотрите, пожалуйста: https://yandex.ru/support/partner2/web/products-rtb/design-auction.html

Проведение экспериментов - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Рекламная сеть Яндекса предоставляет партнерам удобные инструменты анализа статистики для повышения эффективности рекламных блоков. Вы также можете самостоятельно экспериментировать с блоками, чтобы сделать рекламу более эффективной и повысить доход вашего сайта. Эксперимент — это управляемый метод исследования какого-либо явления. Результат...
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
211

Приветствую Вас, Дмитрий.
Вопрос трижды "избитый", но проблема до сих пор остаётся нерешённой. По крайней мере, у меня.
Сменил шаблон сайтов на более современный. Интегрировал рекламные блоки - после основного заголовка статьи и после окончания публикации. Так было всегда.
Реклама, на смартфонах, в первом окне, несмотря на асинхронный код, отрисовывается примерно через 1-1.5 секунды после загрузки страницы.

Создаётся впечатление, что я использую синхронный код. Существует ли способ увеличить скорость загрузки рекламных блоков?

Спасибо.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
J
На сайте с 19.09.2020
37
Romanov Roman #:

Приветствую Вас, Дмитрий.
Вопрос трижды "избитый", но проблема до сих пор остаётся нерешённой. По крайней мере, у меня.
Сменил шаблон сайтов на более современный. Интегрировал рекламные блоки - после основного заголовка статьи и после окончания публикации. Так было всегда.
Реклама, на смартфонах, в первом окне, несмотря на асинхронный код, отрисовывается примерно через 1-1.5 секунды после загрузки страницы.

Создаётся впечатление, что я использую синхронный код. Существует ли способ увеличить скорость загрузки рекламных блоков?

Спасибо.

наверно ток синхронную загрузку (не пробовал), сам аукцион отнимает 1сек

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
211

Вы предлагаете попробовать загрузить рекламу RTB не асинхронно, как у меня сейчас, а синхронно?

J
На сайте с 19.09.2020
37
Romanov Roman #:

Вы предлагаете попробовать загрузить рекламу RTB не асинхронно, как у меня сейчас, а синхронно?

попробуй, почему нет? загрузку не ускоришь, но "возможно" реклама не будет раздвигать контент в неподходящий момент, хотя лучше задать блоку с рекламой размеры заранее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий