- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте,
Получил такое уведомление " Мы заметили в некоторых RTB-блоках вашей площадки (page_id: #####) всплеск кликов по рекламе с высоким показателем отказа. Поэтому теперь пользователи будут переходить по объявлениям из этих блоков только после подтверждения клика. Как только показатель отказов придёт в норму, ограничение снимется автоматически. Блоки, в которых включено подтверждение клика: #####. "
Что это значить? Что я должен сделать с моей стороны?
Здравствуйте,
Получил такое уведомление " Мы заметили в некоторых RTB-блоках вашей площадки (page_id: #####) всплеск кликов по рекламе с высоким показателем отказа. Поэтому теперь пользователи будут переходить по объявлениям из этих блоков только после подтверждения клика. Как только показатель отказов придёт в норму, ограничение снимется автоматически. Блоки, в которых включено подтверждение клика: #####. "
не вешать блоки поверх контента и отделить от контента, чтобы пользователи хорошо видели разницу
Дмитрий, скажите, пожалуйста, почему статистика за предыдущий день на дашборде стала обновляться с таким большим опозданием?
Сегодня: на часах уже 15:40, а статистика за предыдущий день так и не обновилась. В отчете по монетизации сумма намного больше, чем в разделе "Ваш доход" на дашборде.
Дмитрий, скажите, пожалуйста, почему статистика за предыдущий день на дашборде стала обновляться с таким большим опозданием?
Сегодня: на часах уже 15:40, а статистика за предыдущий день так и не обновилась. В отчете по монетизации сумма намного больше, чем в разделе "Ваш доход" на дашборде.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения партнерский логин и page ID площадки. Проверим с коллегами и вернусь с ответом.
Спасибо, Дмитрий, но эта проблема не только у меня:
https://searchengines.guru/ru/forum/1010516/page366#comment_16556154
https://searchengines.guru/ru/forum/1010516/page366#comment_16556219
https://searchengines.guru/ru/forum/1010516/page366#comment_16556266
Примерно к 17:00 статистика на дашборде обновилась.
Партнёр получает вознаграждение за показы рекламных блоков RTB на своём сайте. В Рекламной сети показы объявлений определяются с учетом проверки видимости рекламных блоков, т.е. показ блока учитывается, если не менее 50% площади блока находится в видимой зоне экрана не менее двух секунд. Клики по блокам также важны и влияют на CPMV — если конверсионность объявлений на площадке низкая, то и CPMV будет снижаться. Всё это верно для контекстной рекламы, медийной и видеорекламы.
Дмитрий Громов Хотелось бы узнать ваше личное мнение.
Вы сами верите что кто-то из посетителей сайта будет кликать по медийной рекламе? Как вы думаете, какая будет конверсионность объявлений на площадке с подобными блоками РСЯ?
Заранее спасибо за честный ответ.
Дмитрий Громов Хотелось бы узнать ваше личное мнение.
Вы сами верите что кто-то из посетителей сайта будет кликать по медийной рекламе? Как вы думаете, какая будет конверсионность объявлений на площадке с подобными блоками РСЯ?
Заранее спасибо за честный ответ.
Здравствуйте,
Здравствуйте! Давал ответ на аналогичный вопрос в соседней ветке. Посмотрите, пожалуйста: https://searchengines.guru/ru/forum/1029658#comment_16396886
Здравствуйте, Дмитрий. У некоторых сайтов обнулили xml лимиты. Они вернутся и если да, то как скоро? Спасибо.
Добрый день! На данный момент действительно могут быть задержки с начислением лимита. Коллеги работают над улучшением системы начисления и исправлением ситуации. На решение данной задачи потребуется время, однако затруднительно называть конкретные сроки. Коллеги просят извинения за неудобства.