- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
1 отвратный глянец, в некоторых моделях шим, в некоторых моделях никакая яркость.
Давай уже оперировать фактами. Для начала назови реально матрицы, которые имеют 4к разрешение? Сколько часов ты просидел, сравнивая? А у меня стоит вторым монитором 22" Хьюлет-Паккард из очень хороших моделей, матовый, ФуллХДЮ Так на него сбрасываю мессенджеры всякие, почту, а 90: времени работаю на экране мака, потому что качеством картинки с ним не сравнится никто и глаза в разы менее устают.
в паре приложений и в паре тестов,
Вот именно что в паре и с учетом, что пока что под него практически ничего нет заточенного. Дальше ситуация будет меняться, уже сейчас прям на глаза при загрузке появляются приложения под М1, а там выигрыш очевиден.
Если вам надо писать под мак, под иос, если вам нужны специфические приложения, если у вас вся купленная музычка в эппловском облаке, то куда вы с этой подлодки денетеесь?
Я вообще не пишу под специфичные продукты под макось, я даже не знаю Свифт. Но доходило до смешного - Скайп или Тимс меньше собит на Маке чем на родной винде. Тот же Докер установить на винде квест, для меня - 1 кнопка. Экосистемой востогаюсь который год и с каждым обновлением она все лучше. Простой пример - Айрподсы. У меня работают АйМак, Макбук и айфон -переключение на любой устройство бесшовно происходит, могу слушать музыку на макбуке, переклчаться на митинг на рабочем IMac , ответить на звонок на телефоне и они будут переключаться сами на нужное устройство. Передать файл опять же - я уже и не помню когда флешками пользовался... Музыка - у мня был выбор, по итогу отказался от яндекс-музыки и спотифая, эппл музыка меня вполне устраивает, а наличие субтитров - вообще классная фича.
И забыл сказать про батарею и клавиатуру - вне конкуренции
Чтобы не разводить тут срач - это сугубо мое мнение, не нравится вам Мак - имеете полное право. Мое составлено не после того как я зашел к другу и полчаса посидел или 5 минут поигрался в магазине, я полноценно работаю на маках 3-й год по 7-10 часов в день. И никаких альтернатив своему старенькому эйру не вижу
Нормальный челвоек покупает ноут что бы им пользоваться, а не что бы на 4пда проблемы решать:)
На любую конкретную модель можно найти дешевле и брендовее. Хонор, как и хуавей, иногда подтягивает свои цены скидками к нормальным брендам, но все равно не падает ниже.
Сделайте фильтр в яндекс.маркете, да посмотрите. Нам правда лениво идти выбирать там галочки:)Максимум можем посмотреть и тыкнуть в конкретные модели, если фильтр сделаете и сюда плюхнете.
Мы просто поначалу велись на хонор каждый раз видя анонс на ихбт, потом смотрели аналоги и получалось что хонор +10-20% дороже при том же самом, а тут вы еще докинули тему что окзывается есть некоторые критичные проблемы которые на 4пда надо решать. Неееее. На фих, на фих.
Опять же, ноуты в современных реалиях это техника года на 3, потом продавать. Хонор будет абсолютным неликвидом, да, у него есть группа фанов как у эппла, но они на бушку не ведуться, им новое подавай.
В принципе сейчас потихоньку ноут себе присматриваем, но пока не видим того, что хотелось бы. Вот кстати впрос в тему - кто до 128гб поддерживает сейчас? Есть такие вообще?
Так по сравнению с брендами (какими? Они уже все в отстойниках, как по мне) Хонор и качественее и дешевле процентов на 20. Я же не просто так предложил альтернативу, хотел, что бы ты был не голословен и смог аргументировать свою точку зрения. Пока выходит, что Хонор делает конкурентов основных (асус, леново, хп) и по цене и по качеству.
Про три года, ну чёрт его знает. У меня системник i5 7500 16gb 1050ti 4gb. Сборке года 4, нет причин менять, тянет вообще всё, что надо. Кто-то на i7 сидит 3-4 поколения, десятилетние компы. И менять резона нет, т.к. на глаз ранзницы в производительности тоже нет.
На 4pda я послал не проблемы решать (их там почти и нет, в отличие от асусов, ленов и прочих брендов), а реальные отзывы почитать. Не обзоры. Ну и да, как бы Хонор/Хуавей (если ты не знаешь, судя по квоту, это одно и тоже) и остальные свои продукты делают на топ уровне (телефоны, сетевуха, весы, гаджеты носимые). Уровень с тем же ксяоми абсолютно разный.
Так что если пишешь своё великое ИМХО, проверяй и подтверждай фактами, дабы не слыть ИПЛом.
Не смеши. Каким макбуком ты пользовался? Экраны 4к - никаки хуавеи и рядом не стояли. Новый проц вообще сказка. Если бы не так, давно бы они были бы в заднице. Кто в здравом уме будет покупать ноут за полтора косаря если такой же можно взять за 700?
Ну на то они и расчитывали, подсадить на экосистему.
Ну вот я не понимаю - а что мешало Майкрософту создать такую эко, на которую подсаживают. Винда в разы популярнее, но и в разы кривее)
У меня 2 монитора 23 и 27 дюймов, работать в мониторе ноутбука я в принципе не могу
Полностью с тобой согласен, Ноут - для оперативных задач. Я работаю на iMac 21.5" и второй монитор НР на 22", так он с маковским и рядом не стоял.
обновление линейки Маков, по сути, привязка к своим данным в основном
На эту тему я готов спорить только с теми, у кого есть опыт постоянного использования обеих систем. Естественно, что есть задачи, требующие Винды, лично для меня вопрос решен.
Давай уже оперировать фактами. Для начала назови реально матрицы, которые имеют 4к разрешение?
Вместо ответа про глянец попытка перевода темы. Секта 4к-шных на 13" мониторах это отдельный диагноз. Не зачтено.
Вот именно что в паре и с учетом, что пока что под него практически ничего нет заточенного. Дальше ситуация будет меняться,
Вот когда изменится, тогда и поговорим. А пока это "если бы да кабы да во рту росли грибы". Не зачтено.
Я вообще не пишу под специфичные продукты под макось
Это никак не отменяет того, что у маков есть аудитория, которая пишет под эти продукты или использует их. Не зачтено.
И забыл сказать про батарею и клавиатуру - вне конкуренции
Клавиатура настолько "вне конкуренции", что сам эппл признал ошибку и в последнем поколении вернул старую клавиатуру. Не зачтено.
Батарея на макбуках хуже чем на обычных ноутах, достаточно поставить на макбук винду и убедиться в абсолютно дохлом времени работы. Научитесь отличать заслугу софта от заслуги железа. Не зачтено.
я полноценно работаю ... своему старенькому эйру не вижу
Хонор и качественее и дешевле процентов на 20. Я хотел, что бы был не голословен и смог аргументировать свою точку зрения. Пока выходит, что Хонор делает конкурентов основных (асус, леново, хп) и по цене и по качеству.
Приведите сравнение хонора с конкурентами, тогда будете не голословны. Аргументируйте свою точку зрения. А пока - нечего обсуждать. Мы вроде вам предложили сделать выборку на яндекс.маркете выше? Ну и где она?
Про три года, ну чёрт его знает. У меня системник i5 7500 16gb 1050ti 4gb. Сборке года 4, нет причин менять, тянет вообще всё, что надо. Кто-то на i7 сидит 3-4 поколения, десятилетние компы. И менять резона нет, т.к. на глаз ранзницы в производительности тоже нет.
Это системник. Последние годы прогресса по производительности небогато.
А вот по энергоэффективности прогресс был большой. Для ноутов это важно, т.к. влияет в т.ч. и на вес.
Поэтому системник менять смысла нет. А вот ноутбук есть.
На 4pda я послал не проблемы решать (их там почти и нет, в отличие от асусов, ленов и прочих брендов), а реальные отзывы почитать.
Вместо ответа про глянец попытка перевода темы. Секта 4к-шных на 13" мониторах это отдельный диагноз. Не зачтено.
Что значит перевод темы? Я тебе привожу примеры из своей повседневной работы! Прежде чем спорить, попробуй поработать по 8 часов в день на двух мониторах. Как я уже говорил, рабочий и меня аймак 21" с 4К и никакой матовый фулхд даже рядом не стоит по качеству картинки и бликует не больше он. У меня есть возможность бесплатно выбрать наиболее подходящий моник - стал бы я работать на худшем?
Это никак не отменяет того, что у маков есть аудитория, которая пишет под эти продукты или использует их. Не зачтено.
Опять же - что не зачтено? Есть и пишет, я лично пишу универсальный продукт и мне удобнее делать это на маке. При возможности выьирать на чем работать. Базовая машнка под винду у нас - Элит бук на кор5 последнем на 32 RAM 14"
Клавиатура настолько "вне конкуренции", что сам эппл признал ошибку и в последнем поколении вернул старую клавиатуру.
Не оглашай непроверенные факты, новай клава - синтез всего успешного, в разы удобнее любой виндовой. Опять же - есть опыт работы на ней?
Работать? На эйре? Ну да, тогда понятно, почему Вам хватает мака.
Не всегда хватает, потому и в планах менять. рабочая машина - аймак 32 коре5 6CPU + 500 flash discПоэтом меньше чем на 16 гиг не планирую брать макбук. К слову, я работаю с пайчарм и докер локально и все это макбук мой тянул. Новый проект требует 32 оперативы и тут уже сложнее.
Но все равно спор ни о чем. У тебя нет опыта работы в мак- среде, все только по слухам, у меня есть
Sly32 #:
попробуй поработать по 8 часов в день на двух мониторах.
У тебя нет опыта работы в мак- среде, все только по слухам
Незачет, увы, по обоим пунктам.
Типично для Вас, нет аргументов - начинаете врать напропалую в адрес собеседника и изображать из себя опытного гуру.
Незачет, увы, по обоим пунктам.
Почему ты решил, что в состоянии ставить мне зачет-незачет. И я как то от тебя вообще ни одного аргумента не слышал.
Какой опыт у тебя работы на маке, каком?
С какими задачами он не справился?
Что ты используешь для работы?
На чем пишешь?
Какой есть опыт разработки, можно ли примеры?
Это мои вопросы. В очередной раз акцентирую- я сразу сказал, что это только мое мнение, не претендую на истину. У меня есть возможность выбирать на чем работать и мой выбор я озвучил. Какие тебе нужны аргументы? Готов отвечать на конкретно поставленные вопросы исходя из своего опыта.