- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучще zte nubia z7 mini бери, такой же как и z5 mini только мощней
размер экрана z7 mini 5 дюймов, а z5s mini 4.7
---------- Добавлено 10.12.2014 в 11:33 ----------
Терпеть не могу все эти надстройки над андроидом.
Возьмите нексус 5й, моя с ним ходит с прошлой зимы, но он и сейчас актуален как в первые дни релиза, отзывы только положительные, исключительно радостное использование во всех ситуациях. Возможно он совсем немного превысит порог цены, но уж точно того стоит.
Если нужно покрасивее, присмотритесь к моторолам, на мой взгляд они как были так и остаются самыми стильными телефонами, а главное - минимум приправ к чистому андроиду. Взял себе razr i (xt890) 2012 года вообще за гроши, он полностью отвечает всем критериям современности. Он не огромный, очень удобный как в руках так и в кармане или на плоской поверхности.
Дело вкуса, да и приоритеты к функционалу у всех свои. Но в былые времена зарабатывал ремонтом телефонов - насмотрелся на всех, выбрал для себя хороший мужественный дизайн в связке со стабильностью работы и удобством в обращении.
Перечисленные в стартпосте модели и то, что советуют тут - модели "жертвы" гонок производителей за популярностью/доходностью или как там нынче.
Ну это моё мнение, конечно оно может не совпадать с множеством других.
Вот ссылки на другие мнения о предложенных мною вариантах:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=381318 - nexus 5
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=379606 - motorola razr i
Насчет жерт за популярностью и доходностью, несогласен, обе модели в старпосте не новые. И идол и нубия уже имеет в линейке новые модели.
А насчет мотороллы и нексуса, я подумаю, спасибо.
Хотя загуглив цену на мотороллу, я бы не сказал что стоит она сильно дешево.
Берите Lenovo P780 у меня акум почти 4 дня держит, отличный апарат
А что с хуавеями не так? Вот два месяца назад брал себе Хонор 3ц, за 8990 с оф сайта. Привезли за три дня в Брянск. Доставка бесплатно.
Единственный минус, который заметил, это временами греется, по непонятным причинам. Но так же может и не греться, так что хз)
До того был вот такой тел, так же хуавей, вот такой, два года отпахал. Да, камера там откровенное г стояла, но фотик есть. А так сменил, потому что стал динамик плохо слышен. И то, с учетом того, сколько я его прошивал, странно, что он вобще дожил до этих дней. Сейчас лежит, вполне себе рабочий аппарат, тем более, что всё равно пользуюсь блютус-гарнитурой.
По параметрам и цене - отличное соотношение. То, что пишут, крышка задняя гавно- так я сразу заказ стеклянную, теперь вобще всё круто)
Живые фотки: старый и новый хуавеи:
Еще немного тут,
С новой крышкой:
Еще немного,
Фотки, сделанные телефоном:
И еще...
Ну и вобщем, у меня там в твитере большая часть фоток как раз им и сделана...
ПС: в твитере фотки лучше, тут клиптунет сильно пережимает качество)
Редрайс есть в любом интернет-магазине практически. А вот Нубии на маркете нет. Подскажите, где купить можно? И какова цена аппарата?
Lenovo P780 — весьма достойный телефон. Отличная производительность, отличное качество звука при разговоре, большой аккумулятор и ......:)
wiggwr, гиг оперативки, чето мало, у меня как раз обычно забивается чуть больше гига, и на старом был как раз гиг, теперь два. Полностью забить никогда не удавалось, хотя особо цели не ставилось.
Но из наблюдений - в обычной жизни смарт ест как раз чуть больше гига...хотя, может это у хуавеев такая прожорливая оболочка?
Так что я бы брал хотя бы полтора...
Дело в том что все эти смарты при равной цене, проигрывают по техническим характеристикам Nubia Z5S.
---------- Добавлено 10.12.2014 в 14:10 ----------
Редрайс есть в любом интернет-магазине практически. А вот Нубии на маркете нет. Подскажите, где купить можно? И какова цена аппарата?
http://ru.aliexpress.com/item/Original-ZTE-Nubia-Z5S-Mini-NX403A-4-7-inch-1280-720-Snapdragon-Quad-Core-1-7GHz/1902065074.html
Privod, не всегда дело в тех. характеристиках.
Есть, которые и на 512 мб оперативки не тормозят, а самсунги и на больше 1-го гига тормоза полные.
Советую подкопить и взять все же нексус).
Privod, не всегда дело в тех. характеристиках.
Есть, которые и на 512 мб оперативки не тормозят, а самсунги и на больше 1-го гига тормоза полные.
Советую подкопить и взять все же нексус).
Ну а в чем тогда дело, как не в характеристиках? Я же не про обьем памяти пишу, качество микрофонов, динамиков, итд.. все оценивается. :)
Я просто считаю что он не стоит этих денег. То есть я не вижу чем он лучше.
Тогда берите какой нравится(мощнее), зачем спрашивать :).