- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил мой знакомы на днях бук HP
Само собой винда домашняя там предустановленная. Решил само собой установить все доступные обновления и в том числе эксплоер 7
Пишет что языковые версии не совместимы.
Как добросовестный приобретатель начал звонить в майкрософт........
Там ему поведали что ОНи поставляют НР только английскии версии виндв а уже те САМИ собственными руссификаторами переводят на русский язык.
Звоним в представительство НР
Звоним в майкрософт .......................
Можем посоветовать только скачать эксплоер 7 на английском языке а потом КОГДА НИБУДЬ найти в сети руссификатор и самому руссифицировать
Знакомы решил забить на все это дело. Нервы дороже. Только он не понимает что после кривой руссификации у НР у него могут всплыть и трудности и с другим софтом и с теми же шрифтами.
Deni, странно. Честно говоря думал что все таки у МС сапорт лучше поставлен...
А Вы бы им так грозно сказали бы "Все, я сейчас поставлю Линукс!!!!" 😂 😂 😂
А как он может быть поставлен лучше?
Они наверняка реально поставляют английскую версию но они же и должны выдавать мультиЯзыковой патч. А его как я понял как раз и нет для Домашней версии. Или же НР просто на чем то сэкономила
не только на HP ... Sony точно так же экономит ;(
Deni, объясните, что ему наоборот повезло, английская версия удобней, есть преимущества:
1. Help на Windows не полностью русифицирован…
2. Основная информация, комьюнити и поддержка в сети тоже на английском…
3. Если ставишь какой-нибудь редкий софт, а он в большинстве своем не русифицированный, то в таком случае легче пользоваться инструкцией.
4. Вероятность глюков меньше…
5. Про тех, кто пишет программы под Windows вообще не говорю…
6. Да и вообще, с помощью англоязычного Windows, знакомый быстрее выучит технический английский а это в жизни пригодится.
Купил Тошибу qosmio G20 стоит предустановленный Виндовс медиа центр. То есть анолог Хоум. Не могу ввести в домен, покупаю Win XP PROF.
И нифига, таже самая проблема, при попытке установить из под работающей системы несовместимость языков. При загрузке с сд не видит RAID (в нем 2 диска) Вобщем итог - уже вторую неделю в сервисном центре пытаются установить...
Может кто знает как в домен ввести хоум?
Хммм.. а такой ламерский вопрос.. что будет, если переставить винду, то есть поставить русскую версию и вбить туда ключик от лицензии, которая есть? Просто интересно :)
это вы пытаетесь найти позитив в ситуации? See,
Хммм.. а такой ламарский вопрос.. что будет, если переставить винду, то есть поставить русскую версию и вбить туда ключик от лицензии, которая есть? Просто интересно :)
Хм....... Все станет хорошо :)
Работать все будет нормально. Вот только знакомый понаставил уже поверх много софта и говорит что лениво переустанавливать :(
И потом на всех буках система резервного восстановления и там все равно зашита кривая винда :(
это вы пытаетесь найти позитив в ситуации? See,
и позитив и серьезно.
Иногда перевод сообщений Windows не совсем корректен или его просто трудно понять, по тому, что на русском он несколько по иному звучит, но я могу понять переводчиков, в русском языке просто не достаточно терминов, или они не совсем верно определены... Поэтому, удобнее использовать Windows созданный на языке разработчиков.