- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
можешь поискать Mac pro на 16 дюймов на б\у рынке, думаю есть достойные варианты
Спасибо, поищу
Опять же - если основной критерий - хочу мак - то стоит задуматься - а нужен ли?
Про Мак мысли из-за веб-дизайна и работы с фронтедом. Маки всегда отличались более качественным подходом к графике и работе с ней. Сейчас у меня старый Asus, он вообще под графику не особо. Мак мне видится другим более профессиональным уровнем.
Ну и глазки поберечь уже хочется))
Да нет, у нас нет проблем, это ваши советы такие.И нет необходимости искать причины так не делать, изначально понятно, что так не надо делать :))
А смоделируем ситуацию: а системника тоже нужно сразу 2 покупать? Ну мало ли что сломается, чтобы не ждать, а сразу достать из шкафа резервный и продолжить работу? :)
Нет, про бекапы текущей информации речь вообще не шла, поэтому, не нужно додумывать как оно там "по нашему". У нас бекапы делаются более, чем регулярно.честно мне пофиг на твои советы, я купил даже 3 и не грущу)), а про устаревший ноутбук позабавило, я на нём сигналы из космоса не собираюсь ловить))
Бекапить.
В ремонт ноут по гарантии с вытащенным жёстким диском?), ну ну.
И сколько в ремонте ноут будет даже с диском 40 дней?За эти дни сколько денег потеряешь? Думаю можно купить не один такой.
От ноута зависит, HP 4540s вообще без болтов позволяет снять заднюю крышку с доступом к ОЗУ и диску.
честно мне пофиг на твои советы, я купил даже 3 и не грущу))
Аналогично, только я советов не давал, это ты тут пытался их раздать :)
Так че, с системниками как быть? ))
Про Мак мысли из-за веб-дизайна и работы с фронтедом. Маки всегда отличались более качественным подходом к графике и работе с ней. Сейчас у меня старый Asus, он вообще под графику не особо. Мак мне видится другим более профессиональным уровнем.
Ну и глазки поберечь уже хочется))
У нас дизайнерам выдают iMac 27’ Если конечно по тайтлу положено. Зверь-машинка. Но в плане работы с графикой личного опыта нет, как то поставил фотошоп, побаловался и снес. Но все хвалят. Экран шикарен, глаза в разы меньше устают.
От ноута зависит, HP 4540s вообще без болтов позволяет снять заднюю крышку с доступом к ОЗУ и диску.
Заметил, что за последние 4 года ни разу не возникло желание залезть в ноут. А до этого в Асус вечно что то доставлял - память, диски...
Вообще нужно покупать сразу 2 ноутбука, одень помощнее и другой попроще. Размещать на них одни и те же программы и в случае поломки одного сразу же пересаживается на второй.
Заметил, что за последние 4 года ни разу не возникло желание залезть в ноут. А до этого в Асус вечно что то доставлял - память, диски...
доставлял? в ноут? O_o
с 2008 на ноутах (и один период был неттоп) работаю - все родное
единственный раз ноут разбирали (не я), когда его залили шампанским. знающие люди "промыли-просушили" и он продолжил работать, как и работал
доставлял? в ноут? O_o
с 2008 на ноутах (и один период был неттоп) работаю - все родное
единственный раз ноут разбирали (не я), когда его залили шампанским. знающие люди "промыли-просушили" и он продолжил работать, как и работал
c 2004 - личный, рабочие с 1999, кстати надо тот ноут поискать, еще IBM -ский)))
А для работы сейчас - моноблок