Помогите выбрать ноутбук

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
LeoJ #:
можешь поискать Mac pro на 16 дюймов на б\у рынке, думаю есть достойные варианты

Спасибо, поищу

Пляжный волейбол - https://2on2.me
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
Sly32 #:

Опять же - если основной критерий - хочу мак - то стоит задуматься - а нужен ли? 

Про Мак мысли из-за веб-дизайна и работы с фронтедом. Маки всегда отличались более качественным подходом к графике и работе с ней. Сейчас у меня старый Asus, он вообще под графику не особо. Мак мне видится другим более профессиональным уровнем.

Ну и глазки поберечь уже хочется))

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
sergv #:

Да нет, у нас нет проблем, это ваши советы такие.И нет необходимости искать причины так не делать, изначально понятно, что так не надо делать :))

А смоделируем ситуацию: а системника тоже нужно сразу 2 покупать? Ну мало ли что сломается, чтобы не ждать, а сразу достать из шкафа резервный и продолжить работу? :)

Нет, про бекапы текущей информации речь вообще не шла, поэтому, не нужно додумывать как оно там "по нашему". У нас бекапы делаются более, чем регулярно.

честно мне пофиг на твои советы, я купил даже 3  и не грущу)), а про устаревший ноутбук позабавило, я на нём сигналы из космоса не собираюсь ловить))

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
LevShliman #:

Бекапить.

В ремонт ноут по гарантии с вытащенным жёстким диском?), ну ну.

И сколько в ремонте ноут будет даже с диском 40 дней?За эти дни сколько денег потеряешь? Думаю можно купить не один такой.

От ноута зависит, HP 4540s вообще без болтов позволяет снять заднюю крышку с доступом к ОЗУ и диску. 

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
LevShliman #:
честно мне пофиг на твои советы, я купил даже 3  и не грущу))

Аналогично, только я советов не давал, это ты тут пытался их раздать :)

Так че, с системниками как быть? ))

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Sergei Ermilov #:

Про Мак мысли из-за веб-дизайна и работы с фронтедом. Маки всегда отличались более качественным подходом к графике и работе с ней. Сейчас у меня старый Asus, он вообще под графику не особо. Мак мне видится другим более профессиональным уровнем.

Ну и глазки поберечь уже хочется))

У нас дизайнерам выдают iMac 27’   Если конечно по тайтлу положено. Зверь-машинка. Но в плане работы с графикой личного опыта нет, как то поставил фотошоп, побаловался и снес. Но все хвалят. Экран шикарен, глаза в разы меньше устают. 

S3
На сайте с 29.03.2012
366
treshnyuk #:
От ноута зависит, HP 4540s вообще без болтов позволяет снять заднюю крышку с доступом к ОЗУ и диску.

Заметил, что за последние 4 года ни разу не возникло желание залезть в ноут. А до этого в Асус вечно что то доставлял - память, диски...

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
LevShliman #:
Вообще нужно покупать сразу 2 ноутбука, одень помощнее и другой попроще. Размещать на них одни и те же программы и в случае поломки одного сразу же пересаживается на второй.
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
Sly32 #:

Заметил, что за последние 4 года ни разу не возникло желание залезть в ноут. А до этого в Асус вечно что то доставлял - память, диски...

доставлял? в ноут? O_o

с 2008 на ноутах (и один период был неттоп) работаю - все родное

единственный раз ноут разбирали (не я), когда его залили шампанским. знающие люди "промыли-просушили" и он продолжил работать, как и работал

Здесь не могла быть ваша реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
366
tommy-gung #:

доставлял? в ноут? O_o

с 2008 на ноутах (и один период был неттоп) работаю - все родное

единственный раз ноут разбирали (не я), когда его залили шампанским. знающие люди "промыли-просушили" и он продолжил работать, как и работал

c 2004 - личный, рабочие с 1999, кстати надо тот ноут поискать, еще IBM -ский))) 

А для работы сейчас - моноблок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий