- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а где ты увидел что у него упали позиции? )))
Пишет.
кароч у меня сайт на нем ссылка на внешний сайт другой, и каждый месяц по ней переходят 600 чел, но тот внешний сайт позиции не менят хотя поведенческие огонь, уточню 12 ссылок с одной страницы на один сайт, типа услуги, но 2 года назад работало в топе был запрос по ссылке которой переходили
Ну лан, я побрёл диагнос ясен тем более парень тебя выбрал. ))
Мы все думали, что тут высокоразвитый запрос.. 😀
А надо было по старчески заходить с файла robots.txt и подкатить с детскими уточняющими вопросами и подвести его чтобы самому легче было выбраться с того что наговорил.
Но парня жалко.. Сейчас ты ему насоветуешь, точнее ничего ты не насоветуешь.
Пишет.
кароч у меня сайт на нем ссылка на внешний сайт другой, и каждый месяц по ней переходят 600 чел, но тот внешний сайт позиции не менят хотя поведенческие огонь, уточню 12 ссылок с одной страницы на один сайт, типа услуги, но 2 года назад работало в топе был запрос по ссылке которой переходили
Ну лан, я побрёл диагнос ясен тем более парень тебя выбрал. ))
Мы все думали, что тут высокоразвитый запрос.. 😀 А надо было по старчески заходить с файла robots.txt и подкатить с уточняющими вопросами..
Но парня жалко.. Сейчас ты ему насоветуешь, точнее ничего ты не насоветуешь.
где тут упали позиции ? где? ауууу
вижу -что у него есть сайт донор, и на акцепторе не меняется позиция. А упали позиции это в сказочной постновогодней стране
для самых самых
NEMESIS #:
не падали просто не поднимаются, хотел кликами поднять но не
НО это не доказывает, что ссылка, по которой идет трафик не поднимает позиции.
а что доказывает что поднимает ? и главное каким образом трафик по ссылке влияет ? ))
Тем образом, что ссылки без трафика хуже работают, чем те ссылки, которые дают трафик. Если вы этого не знали, то сегодня настал тот день для вас.
Встречный вопрос, откуда вы знаете, что не имеет значения трафик по ссылке? И как вы это проверяли?
Тем образом, что ссылки без трафика хуже работают, чем те ссылки, которые дают трафик.
Встречный вопрос, откуда вы знаете, что не имеет значения трафик по ссылке? И как вы это проверяли?
я вам уже объяснил, могу повторить еще раз :
есть два сайта , без аналитики , донор и акцептор. Очень частое явление в мире. Откуда гугл узнает что с одного сайта был переход по ссылке на другой сайт, сколько было переходов и были ли вообще ? ответ НИОТКУДА.Естественно эта ссылка все равно будет работать одинаково - будет трафи или не будет. Кто говорит обратное банально врет
ПС Никакие пф гугл не учитывает - это знают даже школьники . НИ переходы по ссылкам, ни накрутки в топе , ни пф любого другого трафика кроме органики ( и то там все очень не просто) . У меня за плечами хоть и немного но уже более 10 лет успешного продвижения клиентских сайтов, большого количества, и ссылки с сайтов с трафиком так же работают, как ссылки без трафика, как и ссылки с пбн, саттелитов, разного рода мало посещаемых страниц.
что бы убедится в этом можно провести банальный эксперимент - купите ссылку - подождите отранжировку без работ по сайту , более 3х месяцев после индекса. а Далее пустите по ссылке( или ссылкам) качественный траф
есть два сайта , без аналитики , донор и акцептор. Очень частое явление в мире. Откуда гугл узнает что с одного сайта был переход по ссылке на другой сайт, сколько было переходов и были ли вообще ? ответ НИОТКУДА.Естественно эта ссылка все равно будет работать одинаково - будет трафи или не будет. Кто говорит обратное банально врет
Парни искренне считают, что гугл анализирует каждый чих по статистике из хрома. Они не врут, они заблуждаются.
а если я поставлю на обоих сайтах гугл метрику, и все ссылки у меня стояли с анкорами вообще то, сейчас я их убрал, тест шел 3 месяца, ну может яндекс бы и работал если б не скоикивали откзами боты
Парни искренне считают, что гугл анализирует каждый чих по статистике из хрома. Они не врут, они заблуждаются.