"Фудзияма" - новый фильтр Яндекса

P
На сайте с 29.06.2009
39

trwiz, именно. Первый эксперимент по накрутке был достаточно успешный и по многим запросам сайт поднимался. За этот месяц - большая часть страниц улетела.

nexusmsk
На сайте с 25.07.2006
106

Интересная теория. И как обычно не доказуемая.

Можно сделать предположение:

- плюс отдается тем страницам, которые просматриваются до конца (на 30%, на 50% - тоже неизвестно);

- минус: при отказе или просмотре менее 30%, 20%, 40% (тоже гадаем) от верха страницы.

Но это только теория.

просто так...
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

на некоторых тематиках кстати это фича не работает

V
На сайте с 25.09.2009
10
trwiz:
кстати сам замечал на своих сайтах такую картину, особенно в последние апы

Тоже с этим согласен. Я улучшал позиции сайта поведенческими факторами, все довольно таки хорошо росло, недели 3 назад поставил метрику (сказали, что будет еще лучше), все так и было до предпоследнего апа.

P
На сайте с 29.06.2009
39

nexusmsk, поэтому стоит делать страницы, которые необходимо просматривать вниз, чтоб ТК (тепловая карта) была неравномерно закрашенной.

Про конкурентов - тоже тема. Можно попробовать автоматизировать этот процесс ; )

V
На сайте с 25.09.2009
10
Vill:
Тоже с этим согласен. Я улучшал позиции сайта поведенческими факторами, все довольно таки хорошо росло, недели 3 назад поставил метрику (сказали, что будет еще лучше), все так и было до предпоследнего апа.

Предполагаю, что меня по поводу метрики накололи. На своем втором сайте попробую без метрики накручивать поведенческий фактор. Предполагаю, что меня ждет успех. Как будут результаты отпишусь.

P
На сайте с 29.06.2009
39

Vill, да, в таком случае метрику ставить стало опасно. Но откуда будут браться поведенческие данные о сайте при накрутке поведенческих?

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
258

Vill, ждет, ждет. Успех, слава и почет. В бане.

V
На сайте с 25.09.2009
10
Pushilin:
Vill, да, в таком случае метрику ставить стало опасно. Но откуда будут браться поведенческие данные о сайте при накрутке поведенческих?

А что же тогда делать? У вас на всех 8-и сайтах метрика стояла? Если стояла вы не пробовали ее убрать?

Powerbiz
На сайте с 08.12.2009
67

Фудзияма - похожа на отжиг,

только рано еще, не пятница

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий