- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
trwiz, именно. Первый эксперимент по накрутке был достаточно успешный и по многим запросам сайт поднимался. За этот месяц - большая часть страниц улетела.
Интересная теория. И как обычно не доказуемая.
Можно сделать предположение:
- плюс отдается тем страницам, которые просматриваются до конца (на 30%, на 50% - тоже неизвестно);
- минус: при отказе или просмотре менее 30%, 20%, 40% (тоже гадаем) от верха страницы.
Но это только теория.
на некоторых тематиках кстати это фича не работает
кстати сам замечал на своих сайтах такую картину, особенно в последние апы
Тоже с этим согласен. Я улучшал позиции сайта поведенческими факторами, все довольно таки хорошо росло, недели 3 назад поставил метрику (сказали, что будет еще лучше), все так и было до предпоследнего апа.
nexusmsk, поэтому стоит делать страницы, которые необходимо просматривать вниз, чтоб ТК (тепловая карта) была неравномерно закрашенной.
Про конкурентов - тоже тема. Можно попробовать автоматизировать этот процесс ; )
Тоже с этим согласен. Я улучшал позиции сайта поведенческими факторами, все довольно таки хорошо росло, недели 3 назад поставил метрику (сказали, что будет еще лучше), все так и было до предпоследнего апа.
Предполагаю, что меня по поводу метрики накололи. На своем втором сайте попробую без метрики накручивать поведенческий фактор. Предполагаю, что меня ждет успех. Как будут результаты отпишусь.
Vill, да, в таком случае метрику ставить стало опасно. Но откуда будут браться поведенческие данные о сайте при накрутке поведенческих?
Vill, ждет, ждет. Успех, слава и почет. В бане.
Vill, да, в таком случае метрику ставить стало опасно. Но откуда будут браться поведенческие данные о сайте при накрутке поведенческих?
А что же тогда делать? У вас на всех 8-и сайтах метрика стояла? Если стояла вы не пробовали ее убрать?
Фудзияма - похожа на отжиг,
только рано еще, не пятница