Усиление ссылок в Гугле

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Delysid #:
Нужно самому искать

Я пробовал. Меня на неделю поисков хватило))

Много вы сами найдёте?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1954
Delysid #:

Ну так а вдруг зайдёт? Не просто же так люди реф ссылками сайты спамят. 😀

что зайдет ?  вы о чем вообще ? при чем тут реф ссылки ?
Zzznoked #:
Ведь даже если на сайт без ссылочного купить, например, 50 ссылок – сильный ли от них будет выхлоп?
зависит от ссылок
Zzznoked #:
Вот чтобы сделать однозначный вывод, работает или не работает история с переходами – надо реально кучу ссылок, по которым будут переходы
вывод уже давно сделан, это обычный развод наивных школьников
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Vladimir SEO #:
это обычный развод наивных школьников

Школьники разводят школьников? Ну и молодежь нынче)

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Zzznoked #:

Я пробовал. Меня на неделю поисков хватило))

Много вы сами найдёте?

Так выкинутые деньги, может и зайдёт пару ссылок нормально из 50 но там все захламлённые домены уже,так ещё ссылки не надолго живут...

Искать или нетратить деньги... Или постаратся хоть на форум гугла осторожно пару ссылок закинуть.. 😁

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Vladimir SEO #:
что зайдет ?  вы о чем вообще ? при чем тут реф ссылки ?

Вы вообще понимаете, что речь ведётся о ссылке в шапке темы?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1954
Zzznoked #:

Школьники разводят школьников? Ну и молодежь нынче)

Биржи начали а школота подхватила, забавная ситуация если честно , один из фейков в сео по типу заполненного кейвордса или  прогона по белым каталогам
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1954
Delysid #:

Вы вообще понимаете, что решь ведётся о ссылке в шапке темы?

про ссылки в подписи ? да конечно знаю, но тема то интересная
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Vladimir SEO #:
про ссылки в подписи ? да конечно знаю, но тема то интересная

Я вот непонимаю что смешного, ссылка в подписи или с сайта донора. Он же не редиректит переходы.. 😁 

dr.AMik
На сайте с 06.09.2006
154
Vladimir SEO #:
брехня все это)) зачем выдумываете -все же прекрасно знают что это не работает .

почему не работает, есть реальный кейс, покупаем статью в тематике туризма, размещаем на трастовом сайте с трафиком, пока статья на первой странице и у нее есть посещаемость и идут 50-100 переходов, в поиске мы по запросу, указанному даже в анкоре, стоим первыми, как поток трафика по статье заканчивается, позиция падает на 2-3.. т.е. тут или свежесть ссылки срабатывает, или трафик по ссылке... я думаю скорее трафик

не работает искусственный трафик, а живой не мотивированный работает

☑ Естеств. ссылки (крауд, вопросники, отзовники, блоги) от 45р./шт. ( http://bit.ly/webcrowd2021 ) / ☑ Отчеты Serpstat/Ahrefs по 40р./сайт. @seogikua / ☑ https://bit.ly/IndexYaGoo Ускорение индексации NEW!
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
dr.AMik #:
почему не работает, есть реальный кейс, покупаем статью в тематике туризма, размещаем на трастовом сайте с трафиком, пока статья на первой странице и у нее есть посещаемость и идут 50-100 переходов, в поиске мы по запросу, указанному даже в анкоре, стоим первыми, как поток трафика по статье заканчивается, позиция падает на 2-3.. т.е. тут или свежесть ссылки срабатывает, или трафик по ссылке... я думаю скорее трафик

Касательно гугла, если сайт не обжился ссылками и нет данных у гугла о переходах пользователей по сайтам с учётом вообще где сайт крутится и вокруг каких сайтов он крутится - гугл должен слепок сделать.

Т.е. если сайт молодой - выкинутые деньги по моему мнению и лучше вкинуть деньги на текста и разместить на сайте. ))

Если сайт уже в развитии то ссылки на сайт с хороших посещаемых статей на стороннем авторитетном сайте помогут подняться выше. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий