Усиление ссылок в Гугле

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
NEMESIS :
Работает ли усиление ссылок в Гугле, если я с донора поставлю ссылку по которой будут переходить на акцептора 600 уников в месяц

Работает.. 😀 И сайты по тематике должны ссылками пересекаться и не напрямую а через несколько сайтов.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2041
Delysid #:

DA и PA.

Да любого... Походу у тебя 10 максимум будет на сайтах после таких твоих утверждений..

Domain Authority Checker – DA Checker – Check Domain Authority (websiteseochecker.com)

для чего мне нужны эти показатели ? ))) Мы говорим про сказочное усиление ссылок переходами, а вы мне пишете про моз пузомерки

ПС: ради интереса глянул один сайт  DA и PA 30 и 40 соответственно

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2041
Delysid #:

Работает.. 😀

брехня полная, не работает
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Vladimir SEO #:
ПС: ради интереса глянул один сайт  DA и PA 30 и 40 соответственно

И не закупался ссылками? 😀

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2041
Delysid #:

И не закупался ссылками? 😀

конечно закупался, при чем тут закупка к переходам по ним ? )) Я ни одного перехода не купил и не куплю)
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Vladimir SEO #:
конечно закупался, при чем тут закупка к переходам по ним ? )) Я ни одного перехода не купил и не куплю)

Да, что я читал что гугл связывает все зайты по ссылкам т.к. создаёт некую паутину. И мол учитывает вес домена и зависимости от этой паутины и ссылок передаёт вес на определённую ссылку.

Т.е. если он с домена с DA 50 поставит ссылку и на домене с DA 50 будет очень мало ссылок и если отслеживается в этой паутине что сайты пересекаются то вес на ссылку передастся..

В общем что то такое, кое как нацарапал..

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2041
Delysid #:

Да, что я читал что гугл связывает все зайты по ссылкам т.к. создаёт некую поутину. И мол учитывает вес домена и зависимости от этой паутины и ссылок передаёт вес на определённую ссылку.

Т.е. если он с домена с DA 50 поставит ссылку и на домене с DA 50 будет очень мало ссылок и если отслеживаеться в этой паутине что сайты пересекаються то вес на ссылку передастся..

В общем что то такое, кое как нацарапал..

ауууу проснись, харе отмечать НГ

В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТ  ПЛАТНЫЕ ПЕРЕХОДЫ ПО КУПЛЕННОЙ ССЫЛКЕ, понимать ?

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Я в первоисточниках не копался, но всякие изыскания сеошников относительно BrowseRank почитал. Вот если прикинуть, что вместо обычного PageRank стал рулить BrowseRank, сколько надо таких ссылок с переходами, чтоб было красиво? Ведь даже если на сайт без ссылочного купить, например, 50 ссылок – сильный ли от них будет выхлоп? Вот чтобы сделать однозначный вывод, работает или не работает история с переходами – надо реально кучу ссылок, по которым будут переходы. Ну это мне так кажется, я ни на что не претендую.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Vladimir SEO #:
В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТ  ПЛАТНЫЕ ПЕРЕХОДЫ ПО КУПЛЕННОЙ ССЫЛКЕ, понимать ?

Ну так а вдруг зайдёт? Не просто же так люди реф ссылками сайты спамят. 😀

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Zzznoked #:
Ведь даже если на сайт без ссылочного купить, например, 50 ссылок – сильный ли от них будет выхлоп?

Не будет.. Нужно искать пару метких ссылок с авторитетного домена который не захламлён ссылками и тогда по тематике он передаст вес на сайт.. 

То что закупается - выкинутые деньги.. Нужно самому искать.. 😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий