Усиление ссылок в Гугле

F2
На сайте с 08.08.2013
111
Vladimir SEO #:
и ссл уберите на доноре)) Но увы это ничего не даст ну да хром же записывает ВСЕ переходы в МИРе  по всем сайтам ВСЕХ людей и отправляет сразу в гугл ранж что бы  СРАЗУ учитывались ))))

А как иначе удар шершня продавать? 

⭐ ⭐ ⭐
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1860
flacon2000 #:

А как иначе удар шершня продавать? 

сам с этого смеялся)) прям китайское кунг фу из фильмов где все летают и прыгают выше деревьев)) вот и с магическим сео так же - начитаются всякой туфты и потом тут с умным видом пытаются что-то доказать - а багажа знаний ноль(( печальная ситуация. Еще и новичков вводят в заблуждение
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
F2
На сайте с 08.08.2013
111
Vladimir SEO #:
сам с этого смеялся)) прям китайское кунг фу из фильмов где все летают и прыгают выше деревьев)) вот и с магическим сео так же - начитаются всякой туфты и потом тут с умным видом пытаются что-то доказать - а багажа знаний ноль(( печальная ситуация. Еще и новичков вводят в заблуждение

Написал, что проверял усиление ссылок, не раскрывая деталей - так мне с моим "новым" сайтом (12 лет) советов надавали. Я даже растерялся. Видимо шершень не той породы...

dr.AMik
На сайте с 06.09.2006
154
Vladimir SEO #:

Откуда гугл узнает что с одного сайта был переход по ссылке на другой сайт, сколько было переходов и были ли вообще ? ответ НИОТКУДА.

слышали когда-то о сервисах alexa, similarweb?

откуда у них информация о трафике на сайтах, у них даже аналитики нет как в гугла.

Зачем гуглу знать о всех переходах, для того чтобы знать статистику? Достаточно чтобы несколько человек зашло на сайт без аналитики через гугл хром, и они уже будут знать какие внешние ссылки есть на этом сайте, по каким больше кликают. Если гуглу не важно переходы по ссылке, значит должны работать ссылки с футеров, скрытые ссылки и прочее, но за такие вещи гугл наказывает. У него есть информация по миллиону сайтов в мире, и конечно же он понимает, что зависимо от того, где размещена ссылка (первый экран, футер, сайдбар или контекст статьи), меняется и её ценность и передаваемый вес. Я тоже занимаюсь линкбилдингом, и опыт у меня гораздо выше чем у вас (15 лет), и я вас уверяю, ни один сайт, который имеет конкуренцию в своей нише, не продвинуть в топ, если все ссылки будут мертвые и не будет переходов.

А лет 8 назад я вообще продвигал сайт в тематике кино только благодаря трафику. Я размещал 3 ссылки на сайт и на нем уже за месяц было 30к уников, только по тому, что по этих ссылках шло очень много трафика. Дело именно в трафике, потому что 1 из этих ссылок была вообще в рассылке. 

А тактика удар шершня предполагает, что вы усиливаете вес той страницы, которая передает вес вам. Не ужели и это не правда, что если на вас ссылается страница, на которую есть много ссылок, то это гораздо более сильный сигнал для гугла, чем ссылка со страницы без беклинков вообще? 

☑ Естеств. ссылки (крауд, вопросники, отзовники, блоги) от 45р./шт. ( http://bit.ly/webcrowd2021 ) / ☑ Отчеты Serpstat/Ahrefs по 40р./сайт. @seogikua / ☑ https://bit.ly/IndexYaGoo Ускорение индексации NEW!
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

Зачем тратить деньги на ссылки для вашего донора, если можно те же деньги потратить на ссылки непосредственно для своего ресурса?

Вы купили 7 яблок. В первом случае - Вы забираете все яблоки себе. Во втором случае - раздаёте их разным людям, при условии, что каждый из них отрежет вам ма-а-аленький кусочек. В каком случае у вас будет больше яблок?

Ответ - больше всего яблок будет у шершня :) Который берет с вас комиссию за мутки с яблоками, которые Вы же и покупаете :)

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1860
dr.AMik #:

слышали когда-то о сервисах alexa, similarweb?

откуда у них информация о трафике на сайтах, у них даже аналитики нет как в гугла.

Зачем гуглу знать о всех переходах, для того чтобы знать статистику?

алекса и симиляр показывают полную туфту, никаких точных данных даже близко. А гугл это программа которая не использует шум для расчета данных. Я удивлен что вы этого не знаете. 

dr.AMik #:
Достаточно чтобы несколько человек зашло на сайт без аналитики через гугл хром

не достаточно

dr.AMik #:
значит должны работать ссылки с футеров, скрытые ссылки и прочее, но за такие вещи гугл наказывает.

они и работают)) Гугл наказывает ? да вы что ? и как же он наказывает в 2021 за ссылки в футере ? ой как интересно стало

и даже если он якобы "наказывает" - то ПОЧЕМУ ? ведь по вашей логике эти ссылки не работают ? верно ? )))У вас хоть раз было наказание от гугла ? мне кажется что нет , а у меня с "пингвином" и ручными было много разговоров неприятных

dr.AMik #:
который имеет конкуренцию в своей нише, не продвинуть в топ, если все ссылки будут мертвые и не будет переходов.
у меня есть такие сайты - куплены онли ссылки по которым 0 переходов - топ 1 по вч вк , что вы скажете по этому поводу ? 

кино трафик 8 лет назад и вч вк в коммерце сейчас - это разные вещи, надеюсь вы хоть это понимаете ?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1860
_Игорь #:

Зачем тратить деньги на ссылки для вашего донора, если можно те же деньги потратить на ссылки непосредственно для своего ресурса?

Вы купили 7 яблок. В первом случае - Вы забираете все яблоки себе. Во втором случае - раздаёте их разным людям, при условии, что каждый из них отрежет вам ма-а-аленький кусочек. В каком случае у вас будет больше яблок?

Ответ - больше всего яблок будет у шершня :) Который берет с вас комиссию за мутки с яблоками, которые Вы же и покупаете :)

не совсем так - ссылочная пирамида все таки работает. Но не так как реально прямые ссылки с разных доноров на сайт
X
На сайте с 08.05.2012
120
Тоже интересует тема, почитал ветку, многие не понимают откуда гуглу взять статистику о кликах по ссылкам. Откуда тогда берет ahrefs эти данные? Из интереса посмотрел, трафик по каждой ссылке соответствует действительности на 90% (смотрел реальные переходы по LI)
ВТ
На сайте с 20.02.2012
107
прекрасно работают ссылки и в футере, и не в футере, и в первом экране и во втором, работают по алго пейджранк и все, никаких ударов шершней, нор лис и пчел с осами, это все лирика и пустое, как лбом постучать сами знаете где
dansokolov
На сайте с 25.09.2007
141
xsignes #:
Тоже интересует тема, почитал ветку, многие не понимают откуда гуглу взять статистику о кликах по ссылкам. Откуда тогда берет ahrefs эти данные? Из интереса посмотрел, трафик по каждой ссылке соответствует действительности на 90% (смотрел реальные переходы по LI)

Не знаю про ахрефс, а вот симиларвеб скупает данные везде, где дотянется. Поставить прожку и забыть убрать галочку антивируса, приложение мутное в хроме установить и все такое. Провайдеры (это сам симиларвеб признавался) продают. Ну а ли ру сам ахрефсу и продает, скорее всего, яндексу они точно продавали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий