- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
и ссл уберите на доноре)) Но увы это ничего не даст ну да хром же записывает ВСЕ переходы в МИРе по всем сайтам ВСЕХ людей и отправляет сразу в гугл ранж что бы СРАЗУ учитывались ))))
А как иначе удар шершня продавать?
А как иначе удар шершня продавать?
сам с этого смеялся)) прям китайское кунг фу из фильмов где все летают и прыгают выше деревьев)) вот и с магическим сео так же - начитаются всякой туфты и потом тут с умным видом пытаются что-то доказать - а багажа знаний ноль(( печальная ситуация. Еще и новичков вводят в заблуждение
Написал, что проверял усиление ссылок, не раскрывая деталей - так мне с моим "новым" сайтом (12 лет) советов надавали. Я даже растерялся. Видимо шершень не той породы...
Откуда гугл узнает что с одного сайта был переход по ссылке на другой сайт, сколько было переходов и были ли вообще ? ответ НИОТКУДА.
слышали когда-то о сервисах alexa, similarweb?
откуда у них информация о трафике на сайтах, у них даже аналитики нет как в гугла.
Зачем гуглу знать о всех переходах, для того чтобы знать статистику? Достаточно чтобы несколько человек зашло на сайт без аналитики через гугл хром, и они уже будут знать какие внешние ссылки есть на этом сайте, по каким больше кликают. Если гуглу не важно переходы по ссылке, значит должны работать ссылки с футеров, скрытые ссылки и прочее, но за такие вещи гугл наказывает. У него есть информация по миллиону сайтов в мире, и конечно же он понимает, что зависимо от того, где размещена ссылка (первый экран, футер, сайдбар или контекст статьи), меняется и её ценность и передаваемый вес. Я тоже занимаюсь линкбилдингом, и опыт у меня гораздо выше чем у вас (15 лет), и я вас уверяю, ни один сайт, который имеет конкуренцию в своей нише, не продвинуть в топ, если все ссылки будут мертвые и не будет переходов.
А лет 8 назад я вообще продвигал сайт в тематике кино только благодаря трафику. Я размещал 3 ссылки на сайт и на нем уже за месяц было 30к уников, только по тому, что по этих ссылках шло очень много трафика. Дело именно в трафике, потому что 1 из этих ссылок была вообще в рассылке.
А тактика удар шершня предполагает, что вы усиливаете вес той страницы, которая передает вес вам. Не ужели и это не правда, что если на вас ссылается страница, на которую есть много ссылок, то это гораздо более сильный сигнал для гугла, чем ссылка со страницы без беклинков вообще?
Зачем тратить деньги на ссылки для вашего донора, если можно те же деньги потратить на ссылки непосредственно для своего ресурса?
Вы купили 7 яблок. В первом случае - Вы забираете все яблоки себе. Во втором случае - раздаёте их разным людям, при условии, что каждый из них отрежет вам ма-а-аленький кусочек. В каком случае у вас будет больше яблок?
Ответ - больше всего яблок будет у шершня :) Который берет с вас комиссию за мутки с яблоками, которые Вы же и покупаете :)
слышали когда-то о сервисах alexa, similarweb?
откуда у них информация о трафике на сайтах, у них даже аналитики нет как в гугла.
Зачем гуглу знать о всех переходах, для того чтобы знать статистику?
алекса и симиляр показывают полную туфту, никаких точных данных даже близко. А гугл это программа которая не использует шум для расчета данных. Я удивлен что вы этого не знаете.
Достаточно чтобы несколько человек зашло на сайт без аналитики через гугл хром
не достаточно
значит должны работать ссылки с футеров, скрытые ссылки и прочее, но за такие вещи гугл наказывает.
они и работают)) Гугл наказывает ? да вы что ? и как же он наказывает в 2021 за ссылки в футере ? ой как интересно стало
и даже если он якобы "наказывает" - то ПОЧЕМУ ? ведь по вашей логике эти ссылки не работают ? верно ? )))У вас хоть раз было наказание от гугла ? мне кажется что нет , а у меня с "пингвином" и ручными было много разговоров неприятных
который имеет конкуренцию в своей нише, не продвинуть в топ, если все ссылки будут мертвые и не будет переходов.
кино трафик 8 лет назад и вч вк в коммерце сейчас - это разные вещи, надеюсь вы хоть это понимаете ?
Зачем тратить деньги на ссылки для вашего донора, если можно те же деньги потратить на ссылки непосредственно для своего ресурса?
Вы купили 7 яблок. В первом случае - Вы забираете все яблоки себе. Во втором случае - раздаёте их разным людям, при условии, что каждый из них отрежет вам ма-а-аленький кусочек. В каком случае у вас будет больше яблок?
Ответ - больше всего яблок будет у шершня :) Который берет с вас комиссию за мутки с яблоками, которые Вы же и покупаете :)
Тоже интересует тема, почитал ветку, многие не понимают откуда гуглу взять статистику о кликах по ссылкам. Откуда тогда берет ahrefs эти данные? Из интереса посмотрел, трафик по каждой ссылке соответствует действительности на 90% (смотрел реальные переходы по LI)
Не знаю про ахрефс, а вот симиларвеб скупает данные везде, где дотянется. Поставить прожку и забыть убрать галочку антивируса, приложение мутное в хроме установить и все такое. Провайдеры (это сам симиларвеб признавался) продают. Ну а ли ру сам ахрефсу и продает, скорее всего, яндексу они точно продавали