Усиление ссылок в Гугле

Delysid
На сайте с 27.05.2019
160
NEMESIS #:
кароч у меня сайт на нем ссылка на внешний сайт другой, и каждый месяц по ней переходят 600 чел, но тот внешний сайт позиции не менят хотя поведенческие огонь, уточню 12 ссылок с одной страницы на один сайт, типа услуги, но 2 года назад работало в топе был запрос по ссылке которой переходили

Если есть связи сайтов не только по прямой ссылке но и через различные сайты и домен откуда ведёт ссылка имеет вес то он траст будет передавать. Гдето связи потерялись.

Ушел..

Delysid
На сайте с 27.05.2019
160
Vladimir SEO #:

само собой не меняет, с чего бы ему менять ))

скажите кадрам в теме  что вы имеете ввиду "усиление ссылок" - это переходы с донора на акцептора

платные , бесплатные, боты , живые и неживые, - не имеет значения

Уже не имеет значение, тыже орал в прошлых сообщениях что имеет.

Уже заднюю дал, крутишься как на сковороде а в голове не бум бум.

Не позорился бы и не имел мозги людям.

dr.AMik
На сайте с 06.09.2006
154
Vladimir SEO #:

нет он спросил четко :

Работает ли усиление ссылок в Гугле, если я с донора поставлю ссылку по которой будут переходить на акцептора 600 уников в месяц

прочитайте это несколько раз, а если не можете осилить - спросите прямо у тс )))

капец какойто

по моему ТС уже четко ответил, 

NEMESIS #:
кароч у меня сайт на нем ссылка на внешний сайт другой, и каждый месяц по ней переходят 600 чел, но тот внешний сайт позиции не менят хотя поведенческие огонь, уточню 12 ссылок с одной страницы на один сайт, типа услуги, но 2 года назад работало в топе был запрос по ссылке которой переходили

ни о каком ПФ линк он не спрашивал, а дают ли переходы эфект в виде роста позиций, так как у него этого эфекта не было видно. Вы поняли вопрос по своему, я понял по своему, так как вопрос был задан не однозначно.

Если в ТС не выросли позиции, это может быть связано с тем, что ресурсы не близки тематически и переходы имели высокий процент отказов, или ссылка не индексируемая. Нужно увидеть донора, и тогда можно сказать конкретнее.

☑ Естеств. ссылки (крауд, вопросники, отзовники, блоги) от 45р./шт. ( http://bit.ly/webcrowd2021 ) / ☑ Отчеты Serpstat/Ahrefs по 40р./сайт. @seogikua / ☑ https://bit.ly/IndexYaGoo Ускорение индексации NEW!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1788
Delysid #:

Уже не имеет значение, тыже орал в прошлых сообщениях что имеет.

Уже заднюю дал, крутишься как на сковороде а в голове не бум бум.

Не позорился бы и не имел мозги людям.

о смотрите связные слова появились, это после :

Delysid #:
Я в Seo собаку съел.

позорится тут только один :

Delysid #:
Дошёл до ранга SEO Император.

ПС главное что ты наконец то смог сложить пару предложений на русском языке со смыслом)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1788
dr.AMik #:
ни о каком ПФ линк он не спрашивал, а дают ли переходы эфект в виде роста позиций, так как у него этого эфекта не было видно. Вы поняли вопрос по своему, я понял по своему, так как вопрос был задан не однозначно.

я не писал что он спрашивал про пф линк - это уже вы придумали. Я дал ссылки на сервисы которые предлагают платные услуги "усиления ссылок переходами" - об этом идет речь и об этом говорит ТС

он лишний раз подтвердил что вымышленное усиление не работает, само собой

ведь пс даже не знают про эти переходы при отсутствии счетчиков

AdSenseGO
На сайте с 29.10.2018
166
dr.AMik #:

по моему ТС уже четко ответил, 

Если в ТС не выросли позиции, это может быть связано с тем, что ресурсы не близки тематически и переходы имели высокий процент отказов, или ссылка не индексируемая. Нужно увидеть донора, и тогда можно сказать конкретнее.

тематика одна, переходы не отказные, раньше работало сейчас перестало

dr.AMik
На сайте с 06.09.2006
154

Так может оно и дальше работает, а просадка позиций связана с другими проблемами?

Можете в личку показать донора и акцептора?

AdSenseGO
На сайте с 29.10.2018
166
эти страницы добят отказами в поиске боты
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1788
NEMESIS #:

тематика одна, переходы не отказные, раньше работало сейчас перестало

в гугле работало ? вы ничего не путаете? Даже в яндексе не работает , про гугл вообще молчу
Delysid
На сайте с 27.05.2019
160
Vladimir SEO #:
ведь пс даже не знают про эти переходы при отсутствии счетчиков

Вероятно про счётчики тебе проще думаеться.. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий