- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
кароч у меня сайт на нем ссылка на внешний сайт другой, и каждый месяц по ней переходят 600 чел, но тот внешний сайт позиции не менят хотя поведенческие огонь, уточню 12 ссылок с одной страницы на один сайт, типа услуги, но 2 года назад работало в топе был запрос по ссылке которой переходили
Если есть связи сайтов не только по прямой ссылке но и через различные сайты и домен откуда ведёт ссылка имеет вес то он траст будет передавать. Гдето связи потерялись.
Ушел..
само собой не меняет, с чего бы ему менять ))
скажите кадрам в теме что вы имеете ввиду "усиление ссылок" - это переходы с донора на акцептора
платные , бесплатные, боты , живые и неживые, - не имеет значения
Уже не имеет значение, тыже орал в прошлых сообщениях что имеет.
Уже заднюю дал, крутишься как на сковороде а в голове не бум бум.
Не позорился бы и не имел мозги людям.
нет он спросил четко :
Работает ли усиление ссылок в Гугле, если я с донора поставлю ссылку по которой будут переходить на акцептора 600 уников в месяц
прочитайте это несколько раз, а если не можете осилить - спросите прямо у тс )))
капец какойто
по моему ТС уже четко ответил,
кароч у меня сайт на нем ссылка на внешний сайт другой, и каждый месяц по ней переходят 600 чел, но тот внешний сайт позиции не менят хотя поведенческие огонь, уточню 12 ссылок с одной страницы на один сайт, типа услуги, но 2 года назад работало в топе был запрос по ссылке которой переходили
ни о каком ПФ линк он не спрашивал, а дают ли переходы эфект в виде роста позиций, так как у него этого эфекта не было видно. Вы поняли вопрос по своему, я понял по своему, так как вопрос был задан не однозначно.
Если в ТС не выросли позиции, это может быть связано с тем, что ресурсы не близки тематически и переходы имели высокий процент отказов, или ссылка не индексируемая. Нужно увидеть донора, и тогда можно сказать конкретнее.
Уже не имеет значение, тыже орал в прошлых сообщениях что имеет.
Уже заднюю дал, крутишься как на сковороде а в голове не бум бум.
Не позорился бы и не имел мозги людям.
о смотрите связные слова появились, это после :
Delysid #:
Я в Seo собаку съел.
позорится тут только один :
Delysid #:
Дошёл до ранга SEO Император.
ПС главное что ты наконец то смог сложить пару предложений на русском языке со смыслом)
ни о каком ПФ линк он не спрашивал, а дают ли переходы эфект в виде роста позиций, так как у него этого эфекта не было видно. Вы поняли вопрос по своему, я понял по своему, так как вопрос был задан не однозначно.
я не писал что он спрашивал про пф линк - это уже вы придумали. Я дал ссылки на сервисы которые предлагают платные услуги "усиления ссылок переходами" - об этом идет речь и об этом говорит ТС
он лишний раз подтвердил что вымышленное усиление не работает, само собой
ведь пс даже не знают про эти переходы при отсутствии счетчиков
по моему ТС уже четко ответил,
Если в ТС не выросли позиции, это может быть связано с тем, что ресурсы не близки тематически и переходы имели высокий процент отказов, или ссылка не индексируемая. Нужно увидеть донора, и тогда можно сказать конкретнее.
тематика одна, переходы не отказные, раньше работало сейчас перестало
Так может оно и дальше работает, а просадка позиций связана с другими проблемами?
Можете в личку показать донора и акцептора?
тематика одна, переходы не отказные, раньше работало сейчас перестало
ведь пс даже не знают про эти переходы при отсутствии счетчиков
Вероятно про счётчики тебе проще думаеться.. )