- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У них даже штатные разработчики не в курсе, как РСЯ работает
Тут спору нет. :) За пару лет поломали в нём всё, что можно, походу...
Зачем в РСЯ нужна ручная стратегия и ручное управлением ставками, когда они все равно ставятся рандомно? При макс цене в 15 руб, откуда такие ставки за день?
Зачем в РСЯ нужна ручная стратегия и ручное управлением ставками, когда они все равно ставятся рандомно?
Директ хотел, как более лучше. Привиделось ему, что за такой дорогой клик придёт покупатель, и половину товара скупит. Но - не пришёл. Кстати, вообще хоть кто-нибудь видел увеличенную конверсию, когда Директ её обещает? :) Все эти "увеличения клика", "автоматические сРатегии" и прочий фуфел. Ну реально же ведь никогда не помогает. :D
saanvi, это вам они не помогают, а яндексу ещё как помогают;)
Директ хотел, как более лучше. Привиделось ему, что за такой дорогой клик придёт покупатель, и половину товара скупит. Но - не пришёл. Кстати, вообще хоть кто-нибудь видел увеличенную конверсию, когда Директ её обещает? :) Все эти "увеличения клика", "автоматические сРатегии" и прочий фуфел. Ну реально же ведь никогда не помогает. :D
У меня кампания (которая на скрине) нормально работала месяц наверное, с ней ничего не делал, ставки не трогал и все устраивало по звонкам, заявкам.
С 28 числа пошел вал кликов и к обеду ушел уже бюджет, которого всегда хватало на сутки. Трафик пошел фуфловый, половина отказы. Получается у меня с 28 числа стоит макс ставка 15 рублей, а средняя цена клика в сутки ( с 28 по вчерашний день) 25 рублей. Трафик говно, заявок нет. Подожду еще пару дней и если ничего не поменяется вырублю РСЯ.
У меня вообще такое робкое впечатление, что в Директе всеми правдами и неправдами стараются выдоить максимальное количество бабла отовсюду из-за падения доходности раз в 5. Лично по своим клиентам могу сказать, что вложения в Директ они сократили в 10 раз (совокупно). Кто вообще разорился, кто скукожился. Думаю, я не один такой. Года полтора как Директ перестал удовлетворять со всеми своими нововведениями, типа того же "нестабильного клика", когда отныне неясно, в каком месте вообще аукцион, если система списывает чёрт знает какую ставку по неким своим "волшебным" критериям. Ну и это вершина айсберга только... Конец, впрочем, немного предсказуем.
У меня вообще такое робкое впечатление, что в Директе всеми правдами и неправдами стараются выдоить максимальное количество бабла отовсюду из-за падения доходности раз в 5. Лично по своим клиентам могу сказать, что вложения в Директ они сократили в 10 раз (совокупно). Кто вообще разорился, кто скукожился. Думаю, я не один такой. Года полтора как Директ перестал удовлетворять со всеми своими нововведениями, типа того же "нестабильного клика", когда отныне неясно, в каком месте вообще аукцион, если система списывает чёрт знает какую ставку по неким своим "волшебным" критериям. Ну и это вершина айсберга только... Конец, впрочем, немного предсказуем.
А какие ниши сдулись и с какого бюджета на какой упали?
Согласен. Весь лохотрон начался с того момента как решили изменить условия назначения ставок, то есть что бы рекламодатель платил не за позицию в блоках, а за объем трафика - многие до сих по до конца не понимают что это означает. Помниться эту тему тщательно разжевывали и как всегда доказывали, что при новой схеме будет более выгодно. В итоге что имеем - платим за объем трафика. Какого трафика? Качество трафика? Короче это до сих темный лес и все очень мутно. Очевидно толкько одно - трафик стал говняным, неконверсионным и дорогим. Из моих наблюдений - что то сильно сомневаюсь, что я к примеру выкупаю объем трафика при ставке которая его по идее должна обеспечивать и это с учетом того что нет ограничений по бюджету, а если и выкупаю то он мне и даром не нужен. Отдельная тема про ручное управление оптимизацией - у меня это слово "оптимизация" благодаря директу вызывает рвотный рефлекс. Где там больше конверсий по более низкой цене? Как система определяет что ставку нужно поднять именно для конкретного пользователя если даже ихние автостратегии этого не умеют делать, даже после 2х недель (двух недель!!!!!!) обучения. В итоге - ставим оптимальную ставку исходя из своих расчетов и целей и желаемого мать его объема трафика. Получаем на выходе - система не обращая никакого внимания на установленную пользователем оптимальную для него ставку, зафигачивает клик по цене в два раза выше, конверсий - 0, зато есть списание. Про РСЯ даже говорить не буду. В гугле тоже много заморочек - но когда мне сами клиенты говорят - давайте бюджет перераспределять с упором на гугл что тут скажешь - они правы. Понятно что Директ не благотворительная организация и основная цель это получение прибыли, но зачем же так борзеть!
А какие ниши сдулись и с какого бюджета на какой упали?
Регионы большинство посдувались насмерть. Москалики ещё держатся, но урезались. Услуги, товары...
Весь лохотрон начался с того момента как решили изменить условия назначения ставок, то есть что бы рекламодатель платил не за позицию в блоках, а за объем трафика - многие до сих по до конца не понимают что это означает.
Лохотрон начался с того момента, когда они НДС убрали из цены клика, тогда уже появились подозрения что яндекс взял курс на превращение в обсос, и время только подтвердило эти подозрения.