- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лохотрон начался с того момента, когда они НДС убрали из цены клика, тогда уже появились подозрения что яндекс взял курс на превращение в обсос
Да, я тоже тогда почуял недоброе, хотя ещё были сладкие времена. Но ничто не вечно под луной...
"Оптимизаторы" искали ниши, где можно было выставит цену ниже низкого, при этом получая огромный профит, в разы, тут речь не идет о борьбе за конкретную ставку
Из вас математик плохой
- При ставке 50р, затраты в сутки 500 руб
- При ставке ниже нижнего, Яндекс сливая мне оромный профит, списывал уже больше 1к в сутки
- И смысл мне в ваших ставках никакого, впрочем как и реламным площадкам во втором случае
- Но, когда нет смысла, есть еще один вариант для рекламных плозадок "нулевой" - давайте бюджет перераспределять с упором на гугл, что тут скажешь - они правы.
Так Вам профит нужен? Или высокая ставка с результативным нулем?
По техническим причинам сегодня (29 января) за часть рекламы в РСЯ были списаны повышенные ставки.
Наши специалисты уже устранили неточности. Сейчас всё работает корректно, мы обязательно разберёмся в причинах и постараемся избежать подобного в будущем.
Пожалуйста, не переживайте, мы полностью компенсируем все дополнительные средства, которые израсходовала система. В ближайшее время они автоматически вернутся на счета.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Дмитрий, после 29ого, цена на клик только продолжила свой рост. Скажите это "баг или фича"?
Сейчас многие в режиме "ожидания", но похоже цены не собираются откатываться, значит выход пока один - уходить из директа. Согласитесь платить за клик 4,5 рубля когда он стоит 1 рубль только потомучто ваши алгоритмы решили что "будет конверсия" - это ненормально..
Эти Дмитрии Громовы в яндексе ,только тогда поймут, когда у них просядет прибыль квартальная, чего я им крепко желаю от всей души в новом году.
Дмитрий, после 29ого, цена на клик только продолжила свой рост. Скажите это "баг или фича"?
Я думаю - это фича, которая с каждым этапом должна максимально урезать возможности ручных настроек, чтобы потом вообще все работало автоматом. Указал сайт, указал дневной бюджет и сидишь ждешь пока тебе хоть какого то целевого посетителя реклама приведет.
Кстати, щас очень мудрий вещщ скажу, но на настоящий момент в РСЯ лучше врубить автомат. Он и бюджет выдерживает, и даже чего-то приводит. Руками править ИМХО в данное время вообще никакого смысла - не поймёшь, что происходит, насколько увеличится клик, когда сольётся бюджет и т.п.
Сейчас многие в режиме "ожидания", но похоже цены не собираются откатываться, значит выход пока один - уходить из директа. Согласитесь платить за клик 4,5 рубля когда он стоит 1 рубль только потомучто ваши алгоритмы решили что "будет конверсия" - это ненормально..
Это фича🙅 И, вам повезло - 4,5 руб. Выставило 24-24-24 - алгоритмы решили что "будет конверсия"🤣
Итого, чем больше, повышение, тем меньше расход суточного. При лимите суточного 1.5 к р, расход уменьшился до 200 р в сутки
При том, что , расход суточный доходил до 1к. Как расход и траф упадет в ноль, все будет переведено в Гугл
Добрый день! Давайте попробуем разобраться в причинах. Задал вам в ЛС несколько уточняющих вопросов, пожалуйста, посмотрите.
Кстати, щас очень мудрий вещщ скажу, но на настоящий момент в РСЯ лучше врубить автомат. Он и бюджет выдерживает, и даже чего-то приводит.
У тебя через сколько времени начинает траф идти нормально? После установки автомата. И еще если не секрет, сколько конверсий в день? Я читал для идеальной работы биг даты желательно от 50 конверсий в день. На 1-5 конверсиях в день это можно сказать рулетка.
У тебя через сколько времени начинает траф идти нормально? После установки автомата. И еще если не секрет, сколько конверсий в день? Я читал для идеальной работы биг даты желательно от 50 конверсий в день. На 1-5 конверсиях в день это можно сказать рулетка.
Там, где бюджет может обеспечить десятки-сотни кликов в день, трафик начинает нормально идти сразу после запуска. Что удивительно, чаще всего после запуска первые пару недель и конверсии идут прям бодрячком. Потом обычно на пару недель затихают, потом опять что-то прокакивается. 50 конверсий в день сильно жёстко для РСЯ, это должно быть 1500-2000 кликов, столько денег ни у одного клиента на рекламу нету. :)