цена за клик выросла на 100%

S
На сайте с 12.10.2012
236
FlashRo:
Мне тех.поддержка яндекса только-что прислали целое сочинение на тему "все в порядке так и должно быть". Кому верить?

Потому, что никому ничего не вернут. Вернут по 10 руб, тем кто 1000 потерял. В общем в таких пропорциях.

AL
На сайте с 04.02.2013
119

А у меня CTR просел сегодня в 2 раза, открутка моментально сдулась, кликов кот наплакал и те что есть не конверят.. Также трафик начал литься с запрещенных площадок, которые в стоп листе. Полетел алгоритм..

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
FlashRo:
Я новичок в директе, я не понимаю о чем вы говорите. Кто такие "оптимизаторы"? Можно в коммерческих тематиках где цена клика 100 рублей, выставить цену рубль и получить траффик? Как? Поделитесь опытом. Можно в ЛС.

Можно и за рубль, составляется огромное ядро ключевых фраз (не "купить квартиру в Перми", а "купить квартиру в Перми недорого в хорошем районе у нормального риелтера", при этом еще учитывая возможные опечатки), и вуаля, ты в дамках, а все уже не в белом, но именно эту "дырку" и прикрыли, "с запасом"...

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
A.Hagen:
Можно и за рубль, составляется огромное ядро ключевых фраз (не "купить квартиру в Перми", а "купить квартиру в Перми недорого в хорошем районе у нормального риелтера", при этом еще учитывая возможные опечатки), и вуаля, ты в дамках, а все уже не в белом, но именно эту "дырку" и прикрыли, "с запасом"...

Какую ещё дырку прикрыли? Если у директолога хватило ума прописать много релевантных фраз, пускай и НЧ - он будет впереди тех, кто этого не сделал. И это справедливо.

Здоровый пофигизм (http://saanvi.ru)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
saanvi:
Какую ещё дырку прикрыли? Если у директолога хватило ума прописать много релевантных фраз, пускай и НЧ - он будет впереди тех, кто этого не сделал. И это справедливо.

Для кого справедливо, для владельца площадки РСЯ? Что его "подстригли" шустрые ребята, забив дешевыми объявами всю площадку (такое видел) и оставив без "хлеба" (если одна площадка, а там ведь не только хлеб, но и аренда, ипотека, кредиты).

Выезжать за чужой счет можно, но не бесконечно, косячили вы - наказали всех

iiwebber
На сайте с 14.06.2011
96

Как сейчас ситуация? Идут клики выше средней ставки? Или все нормализовалось? Подключать как-то не хочется, чтобы за полчаса 1000руб улетело

Кому-то вернули деньги уже? Просто у меня улетело на 10:00 мск сколько обычно уходит за целые сутки, как они это пересчитывать будут?

M
На сайте с 03.02.2010
146
A.Hagen:
Для кого справедливо, для владельца площадки РСЯ? Что его "подстригли" шустрые ребята, забив дешевыми объявами всю площадку (такое видел) и оставив без "хлеба" (если одна площадка, а там ведь не только хлеб, но и аренда, ипотека, кредиты).

Выезжать за чужой счет можно, но не бесконечно, косячили вы - наказали всех

Странная логика. Рекламодатель запуская кампанию должен думать не об эффективности своей рекламы, а чтобы какой то чел со своей площадки больше заработал. Так что ли?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
meteora:
Странная логика. Рекламодатель запуская кампанию должен думать не об эффективности своей рекламы, а чтобы какой то чел со своей площадки больше заработал. Так что ли?

Не должен, так же как и владелец площадки не должен думать о твоей прибыли, просто сравнялись)

S
На сайте с 12.10.2012
236

Результат сегодня по одной из кампаний: 10 кликов, средняя цена клика 16.49 руб. Хотя уже 3 дня стоит мин 3 руб. макс ставка 7 рублей. Как же это бесит...

Брехло из Яндекса, который писал, что ситуацию поправили, просто опять словесно опорожнился.

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
A.Hagen:

Вы вообще в курсе, как РСЯ работает? Я-то думал, вы о поиске (судя по тому, что к фразам прицепились), а тут всё очень запущено, оказывается. Учите матчасть, что ли...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий