- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне тех.поддержка яндекса только-что прислали целое сочинение на тему "все в порядке так и должно быть". Кому верить?
Потому, что никому ничего не вернут. Вернут по 10 руб, тем кто 1000 потерял. В общем в таких пропорциях.
А у меня CTR просел сегодня в 2 раза, открутка моментально сдулась, кликов кот наплакал и те что есть не конверят.. Также трафик начал литься с запрещенных площадок, которые в стоп листе. Полетел алгоритм..
Я новичок в директе, я не понимаю о чем вы говорите. Кто такие "оптимизаторы"? Можно в коммерческих тематиках где цена клика 100 рублей, выставить цену рубль и получить траффик? Как? Поделитесь опытом. Можно в ЛС.
Можно и за рубль, составляется огромное ядро ключевых фраз (не "купить квартиру в Перми", а "купить квартиру в Перми недорого в хорошем районе у нормального риелтера", при этом еще учитывая возможные опечатки), и вуаля, ты в дамках, а все уже не в белом, но именно эту "дырку" и прикрыли, "с запасом"...
Можно и за рубль, составляется огромное ядро ключевых фраз (не "купить квартиру в Перми", а "купить квартиру в Перми недорого в хорошем районе у нормального риелтера", при этом еще учитывая возможные опечатки), и вуаля, ты в дамках, а все уже не в белом, но именно эту "дырку" и прикрыли, "с запасом"...
Какую ещё дырку прикрыли? Если у директолога хватило ума прописать много релевантных фраз, пускай и НЧ - он будет впереди тех, кто этого не сделал. И это справедливо.
Какую ещё дырку прикрыли? Если у директолога хватило ума прописать много релевантных фраз, пускай и НЧ - он будет впереди тех, кто этого не сделал. И это справедливо.
Для кого справедливо, для владельца площадки РСЯ? Что его "подстригли" шустрые ребята, забив дешевыми объявами всю площадку (такое видел) и оставив без "хлеба" (если одна площадка, а там ведь не только хлеб, но и аренда, ипотека, кредиты).
Выезжать за чужой счет можно, но не бесконечно, косячили вы - наказали всех
Как сейчас ситуация? Идут клики выше средней ставки? Или все нормализовалось? Подключать как-то не хочется, чтобы за полчаса 1000руб улетело
Кому-то вернули деньги уже? Просто у меня улетело на 10:00 мск сколько обычно уходит за целые сутки, как они это пересчитывать будут?
Для кого справедливо, для владельца площадки РСЯ? Что его "подстригли" шустрые ребята, забив дешевыми объявами всю площадку (такое видел) и оставив без "хлеба" (если одна площадка, а там ведь не только хлеб, но и аренда, ипотека, кредиты).
Выезжать за чужой счет можно, но не бесконечно, косячили вы - наказали всех
Странная логика. Рекламодатель запуская кампанию должен думать не об эффективности своей рекламы, а чтобы какой то чел со своей площадки больше заработал. Так что ли?
Странная логика. Рекламодатель запуская кампанию должен думать не об эффективности своей рекламы, а чтобы какой то чел со своей площадки больше заработал. Так что ли?
Не должен, так же как и владелец площадки не должен думать о твоей прибыли, просто сравнялись)
Результат сегодня по одной из кампаний: 10 кликов, средняя цена клика 16.49 руб. Хотя уже 3 дня стоит мин 3 руб. макс ставка 7 рублей. Как же это бесит...
Брехло из Яндекса, который писал, что ситуацию поправили, просто опять словесно опорожнился.
Вы вообще в курсе, как РСЯ работает? Я-то думал, вы о поиске (судя по тому, что к фразам прицепились), а тут всё очень запущено, оказывается. Учите матчасть, что ли...