цена за клик выросла на 100%

Феликс Железный
На сайте с 10.09.2019
81
saanvi:
А то, что в сутки 50000 бюджет, в расчёт не берётся? Я будто со слепоглухими разговариваю.

Не, не ты писал?

saanvi:

столько денег ни у одного клиента на рекламу нету.

А я почему то глухой и слепой?

Мож склероз? Не?

---------- Добавлено 06.02.2020 в 07:03 ----------

wicker, да тыж наш БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ - везде вывернешься, там пошел покричал, тут вывернул. Правительство мне наше напоминаешь.

https://yandex.direct.wiki/ Забанили аккаунт в Директ? Отклонили по п.15? Обучаю прохождению модерации. Обращайся! https://t.me/yadirect24
Феликс Железный
На сайте с 10.09.2019
81
wicker:
и ныть про 15ый пункт.

У меня с этим проблем вообще нет.

За людей обидно БЫЛО, что работать не дают нормально.

Но благодаря таким как ты понял, вы балдеете когда о вас ноги вытирают... Тут вытерли, перестроюсь пойду в другое место, там тоже вытрут.

По дороге поплачу, что там плохо было.

jpg photo_2020-02-06_08-46-07.jpg
saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
Oleg2019:
А я почему то глухой и слепой?

Уверен, есть клиенты, которые и по 100 миллионов вваливают, но я таки имею дело с середнячками. Не понимаю, что здесь на форуме делают те, у кого есть клиенты, вваливающие по полтора ляма. Реально не понимаю. Что это за степень отчаяния? :)

Здоровый пофигизм (http://saanvi.ru)
W
На сайте с 08.02.2017
169
Oleg2019:
У меня с этим проблем вообще нет.

нуну)

/ru/forum/1026371

/ru/forum/1022184

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
Феликс Железный
На сайте с 10.09.2019
81

saanvi, а с чего ты решил что это отчаяние? По мне похоже, что я плачу?

Такие вот как ты "опытные арбитражники и директологи" приходят и просят дать им панацею от модерации. Проходишь им модерацию - отдаешь готовый акк, Повторить не могут!

Знаешь по чему? Знаний ноль - а гонора и пальцев много. Движет желание поскорее сделать и погнуть пальцы, а на мелочи внимания не обращают!

---------- Добавлено 06.02.2020 в 07:26 ----------

wicker, да ты как всегда слышал звон да не знаешь где он, перечти эти ветки, (на самом деле их намного больше) Где там написано, что я не могу? Покажи хоть одну?

Феликс Железный
На сайте с 10.09.2019
81

Все блин белые и пушистые, но запросы говорят об обратном.

png 6.png
png 7.png
S
На сайте с 12.10.2012
208
Oleg2019:
То, что видишь горизонт - это не значит что земля плоская.
50 конверсий в день это предел мечтаний?

Что тут интересно понимается под конверсией? Не закрыл сайт в течении 15 секунд?)))

Для форм обратной связи уж слишком много ИМХО.

W
На сайте с 08.02.2017
169
Oleg2019:
Где там написано, что я не могу? Покажи хоть одну?

а где я писал, что ты что-то не можешь?

кроме того, не воспринимай обсуждение директа на серче как исключительно пропихвание серяка. проблемы алгоритма и ставок РСЯ затронули всех, большинство из которых белые рекламодатели

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
Oleg2019:
saanvi, а с чего ты решил что это отчаяние? По мне похоже, что я плачу?

Не то, что похоже - ещё до открытия твоих сообщений в темах чувствуется, прям нижней чакрой.

Oleg2019:
Такие вот как ты "опытные арбитражники и директологи" приходят и просят дать им панацею от модерации

ЩИТО? У меня вообще никогда проблем с модерацией не было. Я и смотрю, какая-то странная у тя статистика - конверсия аномально высока. Говнотемы, брат? :) Понима-а-а-аю.(с)

Феликс Железный
На сайте с 10.09.2019
81
sagamorr:

Для форм обратной связи уж слишком много ИМХО.

А давай поспорим на 100к, что эта форма обратной связи и корзина!

Ты прилюдно признаешь, что ты балабол?

png 9.png
png 10.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий