- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
делается все элементарно просто заносится минус фраза
Так же элементарно проверяется действие минус-фразы, без всяких записей экранов. Берётся фраза, по которой мало конверсий, понимается, что её надо минуснуть, отфильтровав шлак. После чего конверсий становится больше. Интерфейс директа сам фразы кросс-минусует автоматически, в любых типах кампаний. Наверное, он тебя забыл спросить. :)
Так же элементарно проверяется действие минус-фразы, без всяких записей экранов. Берётся фраза, по которой мало конверсий, понимается, что её надо минуснуть, отфильтровав шлак. После чего конверсий становится больше. Интерфейс директа сам фразы кросс-минусует автоматически, в любых типах кампаний. Наверное, он тебя забыл спросить. :)
Можно поподробнее мысль раскрыть? Про какой вид кампаний вообще речь?
Можно поподробнее мысль раскрыть? Про какой вид кампаний вообще речь?
Сейчас - уже ни про какой, т.к. всё сгруппировано. Я вспомнил старые времена, когда ещё дозволялось отменить кросс-минусацию.
saanvi, РУКАЛИЦО... не надоело то самому себя то?)
Добавлять минус слова к ключам в РСЯ это все равно что пытаться аккуратно пописать против ветра.
Добавлять минус слова к ключам в РСЯ это все равно что пытаться аккуратно пописать против ветра.
Согласно хелпу Яндекса, делать это надо ооооооочень осторожно, а то ататат. Прям заблокируется везде и всё, и показов не будет. :) Лет пять назад была секта свидетелей осторожности минусации в РСЯ. Последний год ознаменовался свидетелями "пофиг на минус-слова, пляшем, добавляем всё, что только можно". Нигде правды нет. :)
В РСЯ - минус фразы придуманы для того что бы поиздеваться. Показ идет не по фразам а по интересам! При этом если даже это случайный клик на какую либо тему - тебя задолбают показами на случайную тему. Как думаешь почему в РСЯ отключены дрф?
Потому что РСЯ - это сплошной дрф! Так что возиться с минус фразами нет смысла ни какого!
Мля балабол, кто тебе сказал, что я добавляю минус-фразы в РСЯ???
Вот мое сообщение:
Минус фразы я добавляю для поисковой компании.
Ты слишком торопишься засыпать форум кучей спама, не прочитав сообщения и не вникнув в суть.
Минус фразы я добавляю для поисковой компании.
Этого я не заметил сорян, речь шла про рся...
Но как и ты в прочем делаешь выводы без оснований!
Для форм обратной связи уж слишком много ИМХО.
Твое? Не? Заметь я извиняюсь когда я не прав!
Nadejda, я тебя умоляю.
Да, пожалуйста🍻
Как опытный посоветуй ( 5 месяцев, это можно сказать, совсем без опыта ) - Какой суточный лимит установить. Чтобы тратилось не больше 300-500 руб
Nadejda, ставьте недельный бюджет - максимальная цена клика, больше чем положено не сожрет +/- 5%