- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вы отрицаете факт героизма и победы, или пытаетесь сказать, что надо закрыть глаза на историю? героизм был, победа была. почему отказываться-то?
Давайте разделим историю и парады. Отказаться от парадов - не значит отказаться от истории. Вы согласны не подмешивать мух в фарш?
без таких как вы, всевидящих и всепонимающих, демократия никогда не существовала бы. респект! 😂
Глупый ролик, должен заметить. Оба "корреспондента" очень плохо подготовились и попали, в общем-то не совсем туда, куда направлялись (если вы об этом). Общее впечатление, т.с.
vbgm добавил 29.05.2010 в 07:44
и в чем он не прав?
А в чем он прав?
ну америка вполне себе гордится и что?
Не спорю, что есть в американском обществе индивиды, которые гордятся своей силой и уродливой внешностью. Это нормально, это есть в каждом обществе. Однако, прошу заметить, эти индивиды не влияют на внешнюю политику США. У них нет влияния, в виду их ограниченных умственных способностей, результатом которых и выступает та самая гордость.
конечно нет. америка просто ведет свою политику дальше. ведь у нее был официальный план военного захвата ссср и с тех пор собственно ничего не изменилось.
Я вас умоляю! Какие-такие планы? Взорвать едрёную бонбу и получить по макушке в ответ?
Нет, я уверен, что никаких планов не было и нет. А российский, как и любой другой, антиамериканизм, используется в процессе распила бабла, в качестве веской причины. И все.
Давайте разделим историю и парады. Отказаться от парадов - не значит отказаться от истории. Вы согласны не подмешивать мух в фарш?
отказаться от парадов таки значит отказаться от истории. история не существует, если ее переодически не перечитывать.
Глупый ролик, должен заметить. Оба "корреспондента" очень плохо подготовились и попали, в общем-то не совсем туда, куда направлялись (если вы об этом). Общее впечатление, т.с.
это типа троллинг такой, или совсем туго с иронией?
отказаться от парадов таки значит отказаться от истории. история не существует, если ее переодически не перечитывать.
А как думаете, сколько еще будут проводиться парады на Красной площади? (это кагбэ не конкретно к response вопрос, а вообще)
В смысле сколько еще поколений будет действительно помнить, что произошло и что совершили наши деды? Просто, войну 1812 уже давно все забыли...
А как думаете, сколько еще будут проводиться парады на Красной площади? (это кагбэ не конкретно к response вопрос, а вообще)
В смысле сколько еще поколений будет действительно помнить, что произошло и что совершили наши деды? Просто, войну 1812 уже давно все забыли...
вопрос в том, до какого момента ее помнили. лично у меня ответа нет. по-любому накапливается критическая масса значимых исторических событий, и многие из них постепенно вытираются из памяти, но вполне может оказаться, что 1812 вытерлась из памяти революцией и мировой, т.е. естесственным путем, а не под натиском форумчан с серча.
Проамер vbgm детектед :)
А вы уверены, что обкладывают ракетами исключительно в целях оборонительных, в виду боязни нашей великой державы?
страх и трепет - больше ничего
а этого особенно надо опасаться - они со страху и напасть захотят
Блок НАТО 21-го века - это банальная бюрократическая организация, желающая финансирования. Никто никого не боится, т.к. нет для этого сколько-нибудь веских причин.
ну да ..конечно - бабло попилить налогоплатильщиков и всего то :)
Руководство в этих странах - сплошь людоеды, формы правления - автократии и диктатуры. Как вы считаете, почему именно они попали в разряд союзников российского руководства?
так людоеды же как и мы - ясень пень значит друзья :)
greenwood добавил 29.05.2010 в 09:48
сколько надо - столько и будет
а зачем надо - написано выше
То есть вы полагаете, что преподавания истории в школах недостаточно; объявление 9 мая выходным днем тоже недостаточно?
Хочу коснуться одной очень важной, на мой взгляд, темы.
Вы знаете, каждый раз, просматривая фильмы о 2МВ, я ловлю себя на мысли, что я только что просмотрел идеологическую поделку. Поделки попадаются самых разных уровней качества и основного смысла:
1. Патриротические враки - их больше всего;
2. Фильмы, откровенно сталинистские;
3. Фильмы, откровенно антисталинистские;
4. Фильмы, воспевающие тотальное геройство советского солдата - тоже откровенное враньё.
И ни одного антивоенного фильма. Понимаете? У нас не снимают антивоенных фильмов. Сели на глупую голову необразованного, в основной своей массе, народа и ездят на этой голове, выкрикивая иногда патриотические фразы типа: "народ-богоносец", "великая держава", "великая победа" и т.д.
Патриотические фильмы есть, героические есть, про\анти сталинистские есть. А антивоенных нет. Как вы это объясните?
Давайте закроем бдбд, а всех теток заберем в тулу (Кузьмин)
Давайте убьем всех сталинистов (Калинин)
Не, ну а че. Идеи то схожие.
Проамер vbgm детектед :)
Благодарю вас. :p
Хочу коснуться одной очень важной, на мой взгляд, темы.
Вы знаете, каждый раз, просматривая фильмы о 2МВ, я ловлю себя на мысли, что я только что просмотрел идеологическую поделку. Поделки попадаются самых разных уровней качества и основного смысла:
1. Патриротические враки - их больше всего;
2. Фильмы, откровенно сталинистские;
3. Фильмы, откровенно антисталинистские;
4. Фильмы, воспевающие тотальное геройство советского солдата - тоже откровенное враньё.
И ни одного антивоенного фильма. Понимаете? У нас не снимают антивоенных фильмов. Сели на глупую голову необразованного, в основной своей массе, народа и ездят на этой голове, выкрикивая иногда патриотические фразы типа: "народ-богоносец", "великая держава", "великая победа" и т.д.
Патриотические фильмы есть, героические есть, про\анти сталинистские есть. А антивоенных нет. Как вы это объясните?
Терминатор стопудоф антивоенный боевик и пропоганды там нуль на палочке, как и рэмбо с рядовым раеном и прочими военами-спасателями голагтеги.
Как же вы, проамеры, меня раздражаете своей толерастичной демошизовой мудацкостью :)
Деда Коля, дай ему вдых ;)