Просел доход на адсенс - 12

Mirdostupa
На сайте с 03.01.2020
32
Sportmas #:
гда

Как поставить отложенную загрузку графики? Отложенную загрузку рекламы не включал - как ее убрать?

mirdostupa.ru - мы регулярно разыгрываем подарки и дарим призы!
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
Значит реклама так грузится с опозданием из-за того, что графика всю скорость забирает. Как отложку на картинки включить посмотри в интернете либо спроси у того, кого вчера я консультировал. Там просто много вариантов или плагины есть если движок у тебя. Ну вот он сделал вчера отложку на картинки и сайт полетел, ну не истребитель, но и не кукурузник.
F
На сайте с 07.02.2018
50

Mirdostupa #:

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать для улучшения монетизации?

Сайт:  https://mirdostupa.ru/

Для начала перестать клепать не вдумываясь тексты. Ну что это за заголовок раздела?

Как службы приложения Гетконтакт в фоне

дальше читаю и не могу понять как так можно составить предложение

Таким образом, ответ как отключить Гетконтакт гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.

И так повсюду на сайте. А вот ещё непонятное предложение там же на странице:

Так решается проблема как отключить Гетконтакт — после вышеуказанных действий данные о номере телефона удалятся в течение суток.

Ну купите Word, он хоть некоторые ошибки будет исправлять.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317
Mirdostupa #:

А мне кто-то ответит, ув. завсегдатаи?

Вам никто не ответит толково, ибо в этой ветке сами ищут ответы на свои вопросы) 

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
Mirdostupa
На сайте с 03.01.2020
32
Fantella #:

Для начала перестать клепать не вдумываясь тексты. Ну что это за заголовок раздела?

Как службы приложения Гетконтакт в фоне

дальше читаю и не могу понять как так можно составить предложение

Таким образом, ответ как отключить Гетконтакт гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.

И так повсюду на сайте. А вот ещё непонятное предложение там же на странице:

Так решается проблема как отключить Гетконтакт — после вышеуказанных действий данные о номере телефона удалятся в течение суток.

Ну купите Word, он хоть некоторые ошибки будет исправлять.

Об этом я в курсе - корректора нет. Копирайтеры так пишут и временем  редактировать такие объемы не располагаю.

Mirdostupa
На сайте с 03.01.2020
32
Sportmas #:
Значит реклама так грузится с опозданием из-за того, что графика всю скорость забирает. Как отложку на картинки включить посмотри в интернете либо спроси у того, кого вчера я консультировал. Там просто много вариантов или плагины есть если движок у тебя. Ну вот он сделал вчера отложку на картинки и сайт полетел, ну не истребитель, но и не кукурузник.

Спасибо! Буду делать всё

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Mirdostupa #:

А мне кто-то ответит, ув. завсегдатаи?

☺☺ Бегло заглянула на сайт,  сразу споткнулась о корявый seo-ключ. Прямой запрос, так понимаю))) (Не проверяла)

Цитирую фразу из статьи:  Проблема айфон не включается на зарядке мигает яблоко нередко... - да ещё курсивом выделили. 

Это seo лохматых годов. Если ТАК везде, то печальненько, да... Мы так ключи точили лет... ну, много назад))) О LSI -копирайтинге почитайте. 

turno
На сайте с 30.06.2014
74
После РСЯ и Адсенс, похоже, решил пробить дно - вчера стоимость клика была $0.01 - такого у меня никогда не было. 
Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
turno #:
После РСЯ и Адсенс, похоже, решил пробить дно - вчера стоимость клика была $0.01 - такого у меня никогда не было. 

Да, печальненько всё. Я уже второй раз задумался о продаже аккаунта адсенс. Вместе с сайтами. 

У меня за последние 30 дней -

стата

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110

И за всё время -

Ок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий