Просел доход на адсенс - 12

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
264
Sportmas #:

1. Вирусов нет

2. Из-за графики сайт долго грузится, я бы поставил отложенную загрузку картинок

3. Рекламный блок справа внизу сделать липким

4. Не заданы размеры картинок из-за этого макет сильно смещается

5. проблемы с чпу урлами

А так сайт красивый и приятно на нем находится, так держать.

Сюда ещё нужно добавить ужасное качество контента.

Старт страницы из популярного:

У многих сейчас возник вопрос как попасть на lostfilm.tv? Совсем недавно все стали, испытывать трудности с входом на сайт lostfilm.tv но есть несколько способов обойти данную блокировку. Чтобы войти на сайт с любого устройства — компьютера, ноутбука, планшета или смартфона, была создана эта универсальная инструкция.

Орфографическая ошибка, переспам стоп-словами, 8.5 по ГЛВРД, про Тургенева вообще молчу, мало иллюстраций (в том числе на последнем обзоре), зачем-то огромный тизер на весь экран. Для сайта Пузат+ ничего так, но не более.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
P
На сайте с 26.04.2010
376
LawbreaK #:
Орфографическая ошибка, переспам стоп-словами, 8.5 по ГЛВРД, про Тургенева вообще молчу, мало иллюстраций (в том числе на последнем обзоре), зачем-то огромный тизер на весь экран. Для сайта Пузат+ ничего так, но не более.

Сейчас это по барабану. Авторитетность источника и удобство сайта важнее. А они там на грани плинтуса.

Mirdostupa
На сайте с 03.01.2020
32
Странный модератор - удалил пост мой где я спрашивал о причинах падения и дал ссылку на свой сайт. 
mirdostupa.ru - мы регулярно разыгрываем подарки и дарим призы!
I
На сайте с 21.07.2020
1
Спасибо всем за Ваше мнение и замечания буду работать над ошибками. В целом хотел бы узнать есть ли все таки универсальное расположение рекламных блоков? или это может показать только тест например в realbig.media
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
264
Это информационка, а не коммерция. То, что я перечислил, прямо относится к удобству (пользе) сайта. Но, да, авторитетность уж точно даёт буст. Но с такими статьями где её взять? -)
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
264
iptvstok #:
Спасибо всем за Ваше мнение и замечания буду работать над ошибками. В целом хотел бы узнать есть ли все таки универсальное расположение рекламных блоков? или это может показать только тест например в realbig.media
 https://svoi-dengi.ru/monetizacija-sayta/nastrojka-a-b-s-testa-kontekstnoj-reklamy-v-wordpress/ как раз начал заполнять бложик говнотекстом. -))
Настройка A/B/С/./. теста контекстной рекламы в WordPress
Настройка A/B/С/./. теста контекстной рекламы в WordPress
  • 2020.08.04
  • Автор lawy
  • svoi-dengi.ru
CMPV — показатель, сильнее всего влияющий на доход сайта из тех, которыми просто управлять. В статье приведу пример, каким образом провести a/b/c/d/e анализ контекстной рекламы, выбрать прибыльные рекламные блоки и повысить монетизацию сайта. Для примера возьмём «телеком» сайт, на котором давно не вносились изменения в монетизацию. Сайт на...
Mirdostupa
На сайте с 03.01.2020
32

Модератор, перестаньте удалять посты по теме.

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать для улучшения монетизации? Доход просел на 69% с начала года. Про ошибки на сайте, низкое качество текста и кривые блоки в курсе. Какие то способы? Может новые разделы создать?

Сайт:  https://mirdostupa.ru/

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
264
Начни делать сайты для людей и люди к тебе потянутся (и доходы). Ну или купи развес монетизации у каких-нибудь adhelper, цена вопроса - десятка. Качество, ну... Лучше, чем ты сам делаешь.
I
На сайте с 21.07.2020
1
LawbreaK #:
 https://svoi-dengi.ru/monetizacija-sayta/nastrojka-a-b-s-testa-kontekstnoj-reklamy-v-wordpress/ как раз начал заполнять бложик говнотекстом. -))

Спасибо

I
На сайте с 21.07.2020
1
Sportmas #:
размеры картинок

Спасибо за совет. Да с ЧПУ я пролетел теперь только на новые записи делать,  поставил плагин на  отложенную загрузку картинок посмотрим на результат)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий