- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Перая же выдача
December 4, 2019
https://bnonews.com/index.php/2019/12/tracking-coronavirus-china-data/
и пр. и пр.
мутный сайт:)
он стал очень популярен за последние 3 месяца, на коронавирусе, надо полагать.
та ссылка, которую вы дали, очень странная - 4 декабря там упоминается 2019-nCov о котором ВОЗ узнала 31 декабря, не говоря уже о названии COVID-19 которое появилось намного позже.
я правильно понимаю, что ничего не стоит написать любую дату в разметке страницы?
мутный сайт:)
он стал очень популярен за последние 3 месяца, на коронавирусе, надо полагать.
та ссылка, которую вы дали, очень странная - 4 декабря там упоминается 2019-nCov о котором ВОЗ узнала 31 декабря, не говоря уже о названии COVID-19 которое появилось намного позже.
я правильно понимаю, что ничего не стоит написать любую дату в разметке страницы?
Можно проверить в вэбархиве :) Это я никого не защищаю, я просто :)
Можно проверить в вэбархиве :) Это я никого не защищаю, я просто :)
уже посмотрел, первый снапшот мартовский, но это ничего не значит, вебархив не обязан все страницы записывать.
проверяется все проще - у них есть страница на фейсбуке, и они очень активно публикуют там все новости, так вот, в начале декабря новостей про коронавирус у них нет, первая публикация появилась только в начале февраля.
что как-бы показывает, что источник попахивает на@#$ловым.
Такие источники, в общем и целом, даже проверять не надо, и так все понятно :)
Я жду. Иначе буду считать банальной провокацией, а вас пустобрехом желающим получить себе в репу больше кармы.
Можете считать меня тем, кем хотите, мнение о вас не изменится) Вы думаете, что только у меня тут хорошая память на ваши перлы и при чём тут вообще карма (у вас, видимо, СДВ)?
Вот вам хотя бы пару из последнего по второй части:
/ru/forum/comment/16270530
/ru/forum/comment/16276741
На большие затраты времени вы не заслуживаете, всё равно смайликами отделаетесь, как и в прошлом случае когда утверждали, что не было у вас других аккаунтов и получили доказательства собственного вранья.
Как-то кто-то говорил про минусовые клики, привожу пример: 197 кликов, доход 6.74, через полчаса 203 клика, доход 6.43. Это пошло с середины марта, как и несовпадение количества кликов и дохода в отчете и на главной
Столкнулись с подобной ситуацией на ютубе. Обращение в саппорт ничего не дало.
Гугл Адсенс сегодня сам повесил статус у себя в админке, типа короновирус идет, но вы держитесь. Пишут, что доходы падают по всему миру, выплачивать будут, как и прежде, по графику, а вот со службой поддержки могут быть проблемы. Видимо и с аппрувом новых сайтов могут быть временные лаги и затыки, нужно это учитывать.
Рекламадатели, запустите компании, кушать нечего уже :)
Рекламадатели, запустите компании, кушать нечего уже :)
У меня как то бывший шеф пришел с похмелюги на работу - злой как собака, а на складе несколько фур тыквенного сока в бутылках - не продается никак и год лежит, дорогой и невкусный, турецкий.
Он всех нас построил (человек 40, и секретарш, и программистов, и кладовщиков и водил и охрану и уборщиц) обложил трехэтажным, выдал всем по 2 бутылки сока и приказал идти на улицу и привязываться к прохожим и предлагать всем товар - «рекламировать»)) Мы все кто в чем был, до обеда ходили пугали людей, пока ему шампанского на опохмел кто-то не привез )) От нас "окрестные" люди потом месяц шарахались))
PS:Как бы нас вами господа из этой ветки также не послали искать рекламодателей с табличками «Экономить на рекламе — все равно, что остановить часы, пытаясь сэкономить время» ) Времена как раз такие )
уже посмотрел, первый снапшот мартовский, но это ничего не значит, вебархив не обязан все страницы записывать.
проверяется все проще - у них есть страница на фейсбуке, и они очень активно публикуют там все новости, так вот, в начале декабря новостей про коронавирус у них нет, первая публикация появилась только в начале февраля.
Проверяется всё ещё проще.
Там обычный WordPress, который сохраняет изображения в папки с датами, у этой статьи все картинки в папке https://bnonews.com/wp-content/uploads/2020/02/…, то есть статья написана в феврале.