Просел доход на адсенс - 12

L
На сайте с 25.12.2013
440
Brat_Sergij #:

Не понял смысла вашей фразы...

У него, видать, какой-то кулинарный сайт.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Sportmas #:
Чето у меня адсенс с 1 августа сломался, все показатели в норме, кроме ктр, который упал аж в 3 раза.

Сегодня у меня тоже самое - CTR 0,05! 0,05!!!! Я в акуе.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
Надеюсь стата висит, но вот вчера и позавчера так и остался крт 0.3 вместо 1
YGUA
На сайте с 01.07.2017
134

А у меня наоборот, во время когда люди сидели дома, посещаемость и соответственно доход подскочил на одном из сайтов, на других в точь наоборот

Ilia
На сайте с 14.02.2019
58
YGUA #:

А у меня наоборот, во время когда люди сидели дома, посещаемость и соответственно доход подскочил на одном из сайтов, на других в точь наоборот

А трафик за сутки - это колонка сразу после даты идет?

Founder, CEO G4SKY.net Marketplace / Classifieds Website
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
Месяц
YGUA
На сайте с 01.07.2017
134
doggie #:

А трафик за сутки - это колонка сразу после даты идет?

Трафик за месяц, если бы у меня такой трафик был за сутки, я бы... я уже представил как получаю 150к в день, ну зачем Вы так 😂

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Lastwarrior #:

У него, видать, какой-то кулинарный сайт.

Скрин конкретно с телекома.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Brat_Sergij #:

Я всё-таки не понял что вы своим скриншотом хотели сказать. У меня показатели ничуть не хуже ваших, правда в долларах ) И о чем это говорит? Каждый день последний примерно полгода доход скачет +/- 50% при том, что я не меняю блоки и не делаю никаких экспериментов с ними уже более года. И что я при этом не так делаю по-вашему?

Какой у вас объем ежедневного трафика и месячный доход в у.е.? Уж извините, но рос. рубль для меня мало показателен ибо я не резидент рф.

Это не вопрос в рос. рублях. Конкретно это сайт ~1500 сейчас. Я не про показатели, я именно про CPM. Он же, как и видимость, в первую очередь влияет на доход. И вот на скрине явно видны две совсем жёсткие кривые, остальное - туда сюда.

Так что я к тому, что надо форматы новые использовать, поставить туже авторекламу (если её нет). И уж точно не оставлять всё на год с лишним. )

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
LawbreaK #:

Это не вопрос в рос. рублях. Конкретно это сайт ~1500 сейчас. Я не про показатели, я именно про CPM. Он же, как и видимость, в первую очередь влияет на доход. И вот на скрине явно видны две совсем жёсткие кривые, остальное - туда сюда.

Так что я к тому, что надо форматы новые использовать, поставить туже авторекламу (если её нет). И уж точно не оставлять всё на год с лишним. )

Так это похоже мне вас учить надо, а не наоборот )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий