Сильное обновление Гугл. Часть 5

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1824
YmersY #:
Почему в начале то? Потому что инфоцыгане сказали так?

я не читаю сео блоги уже лет 7, как и не смотрю вебинары, лоховпары, инфопедоинфлюэнсосеоциганщину и всю остальную чушь

просто в начале у ссылки самый сок - это значит что она капец какая важная. конечно нет такой градации что если не вначале то все , но лучше вначале

YmersY #:
Вкратце расскажу как я вижу: ссылка для него нужна? чтобы на неё тыкали?
не только, это может быть источник - например известный, так же ссылка это фактор ранжирования страницы с ней, ну  и конечно это связь, путь для всех и вся.
YmersY #:
Если будут тыкать - будут переходы и она будет полезна?

будет полезна в плане трафика акцептору

YmersY #:
всегда ли в начале она нужна чтобы на неё тыкали?

не все дочитывают до конца текст, и цтр явно будет больше вначале 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Google PR жив и работает, просто скрыт от глаз. По долгосрочной выдаче он актуален. DA, PA вероятно скоро отменят и заменят чем-то другим.

Слушать всяких Мюллеров - пустая трата времени и внимания.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:
я не читаю сео блоги уже лет 7, как и не смотрю вебинары, лоховпары, инфопедоинфлюэнсосеоциганщину и всю остальную чушь

похвально. я смотрю иногда на ютюбчике, но как юмористическое шоу исключительно. Кстати есть идея завести канал на Ютюбе, я даже название придумал, где рассказывать какую ж чушь они мелят. Хотя это чревато пи@#$%инами воскресными. Жил бы где-то я на Бали, наверняка б замутил такое.

Vladimir SEO #:
просто в начале у ссылки самый сок - это значит что она капец какая важная.

Ну вот лично у меня есть сомнения по этому поводу. Нет же достоверной информации... Было бы круто экспериментик сделать но на это прям много ресурсов нужно. так как сразу несколько акцепторов в нём должно участвовать. У меня нет таких ресурсов, к сожалению.

yu-ooo #:
Слушать всяких Мюллеров - пустая трата времени и внимания.

Не списывайте у Вовы. Двойка! Сомневаюсь я по постам в соседнем теме, что это лично ваше мнение.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1824
YmersY #:
Ну вот лично у меня есть сомнения по этому поводу. Нет же достоверной информации...
я специально про цтр ссылки написал выше и про дочитывание текста до конца
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:
я специально про цтр ссылки написал выше и про дочитывание текста до конца
Логично но не точно.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1824
YmersY #:
Логично но не точно.
что именно не точно ? все прекрасно знают - что чем выше элемент на сайте тем он важнее и видемей и кликабельней, чисто с юзы и пф
Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49

Хочется снять со стены плетку и отхлестать этих бракоделов с гула. У этих кренделей реально нет лимитов на захламление выдачи. Добавили суб-сниппеты, теперь у доменов, которые вообще не должны быть на первой странице по факту по 2 сниппета. Еще эти блоки с фото посреди выдачи, кому они уперлись вообще. 

Заметил в нише оборудования жестко апнули OLX, реально из грязи в князи ... даже в конце первой страницы не болтались, теперь на 1/2 местах котируются по самым жирным ВЧ. Просто атас. С чего такие привилегии сраной барахолке. Кроме как какой-то дикой накруткой ПФ такое не объяснить, там даже урл отдается без привязки к гео.

Glory to the Nation!
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Странная тенденция - у меня несколько независимых друг от друга клиентских проектов в NY - в СК самые последние дни чередуются один подъем и один спад (синхронно). Если бы там интернет отключали, тогда понятно, а вообще непонятно. Хотя я сильно не заморачиваюсь, так случайно вспомнил ...
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1824
Road to Hell #:
Еще эти блоки с фото посреди выдачи
а два огромных блока в мобиле "похожие запросы" ? тупо дубль  , суб сниппет это вообще какойто маразм
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Vladimir SEO #:
а два огромных блока в мобиле "похожие запросы" ? тупо дубль  , суб сниппет это вообще какойто маразм
Гугль это бог, не он должен под нас подстраиваться, а мы под него. Они там работают, пробуют разные решения ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий