Сильное обновление Гугл. Часть 5

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
Vladimir SEO #:
но все равно пашет) 😭
Конечно пашет ))), т.к. получить реальную ссылку - это тот ещё квест. А в основном, 99.9%, всё ссылочное покупное - там что "до" что "после" уже пофигу: все работают в сформировашейся атмосфере с её "значимостью"и "весами".
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Вам новая СКонсоль не кажется визуально откатом на 20 лет назад?
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Pro100User #:
Я сапу всю поснимал т.к. оказалось, что все страницы (не самые дешевые) оказались вне индекса гугля. 

При поиске доноров ~ 90% не в индексе Гугла.

Там качество сайтов зачастую никакое. Копипаст и прочее...

Для Яндекса наоборот ~90% в индексе. Поменялись они местами, когда-то было наоборот.
Сейчас вообще при поиске можно изначально проверять на индекс страницы-донора в Гугле. Остальное - потом😀

Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114
yu-ooo #:
Вам новая СКонсоль не кажется визуально откатом на 20 лет назад?

нет

Все пожелания будут учтены, прочтены и похерены... https://capital.kiev.ua/hostely-kieva-v-chem-otlichiya-i-nyuansy/
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
А семраш лютует с красной мордой. И шо там можно крутить в том гугле? Одна кнопка в выдаче. 
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Pro100User #:

Я сапу всю поснимал т.к. оказалось, что все страницы (не самые дешевые) оказались вне индекса гугля. 

Допускаю, что Гугл научился вычислять страницы с кодом Сапы и тупо выкидывает их из индекса.

А какое количество внешних было на этих страницах? Есть подозрение, что для того, чтобы всё ОК работало нужно чтобы была 1 сапоссылка на 1 страницу и тогда ОК. (к мордам не относится, там можно больше).
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1975
YmersY #:
Есть подозрение, что для того, чтобы всё ОК работало нужно чтобы была 1 сапоссылка на 1 страницу и тогда ОК.
у меня больше есть и по3-4 ссылки и страницы в индексе
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:
у меня больше есть и по3-4 ссылки и страницы в индексе
Ну я образно. 1 это в идеале. Чем меньше - тем лучше.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1975
YmersY #:
Ну я образно. 1 это в идеале. Чем меньше - тем лучше.
в идеале это статейная ссылка с топового блога с 1 ссылкой в начале статьи с маникеем
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:
в начале статьи

Вот прямо интересно продолжение таких рассуждений. Почему в начале то? Потому что инфоцыгане сказали так?

Вкратце расскажу как я вижу: ссылка для него нужна? чтобы на неё тыкали? Если будут тыкать - будут переходы и она будет полезна? всегда ли в начале она нужна чтобы на неё тыкали? Разовьём тему? Хотя для этого наверняка нужно тему отдельно создать? Давай создам, посмотрим что другие люди скажут на это?

(я вероятно не прав, мне интересна истина, почему ж так)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий