Как лучше крутить сайт на начальном этапе?

123
luciy
На сайте с 18.07.2007
37

Контент то я делаю ежедневно, но хотелось бы обрастать уже пользователями, а не писать для себя одного. Контент как был так и будет, но когда еще есть посетители, то это веселей происходит

schwebpes
На сайте с 08.02.2011
10

Лучше крутить те страницы, которые наиболее релевантны самым важным запросам! Тем запросам, которые будут нужны и в дальнейшем.

Возраст ссылки - очень важный фактор при её ранжировании. Поэтому ссылки, которые вы ставите сейчас вначале (при условии, что их не будут снимать и они не будут "мигать") будут иметь ощутимый вес чем дальше, тем больше.

+ Морду - да.

Я предпочитаю такое соотношение:

Морда - 30% всех ссылок.

На все прочие разделы сайта - 65% (на каждый раздел процент пропорционально вордстату запроса).

Остальные 5% - очень дешёвых ссылок понемножку на новости, сео-статьи, анонсы и прочую вспомогательную лабуду.

"Профессиональные Комплексные Решения" (http://prcs.ru) - IT-директор Использую СеоПульт (http://seopult.ru/ref.php?ref=820be88242cc323a)
R
На сайте с 03.02.2009
47

А почему каталоги для молодого сайта опасны? Sorry, на новичковый вопрос, просто на самом деле интересно

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

1. Контент в внутренняя оптимизация, это основа хороший структурированный текст для людей с фото и видио гарантирует проекту долгую жизнь

2. Это либо действительно сапа или блогун 2-3 хороших блога (краткие обзоры)

S
На сайте с 20.08.2007
140
SubAqua:
Сделать такой
чтобы ссылки на него ставили сами постепенно.

Вебмастера жлобы жуткие. Не в обиду всем присутствующим, просто факт. Все внешние ссылки в основном прячут в nofollow и в яваскрипт. Причем, даже если не торгуют ссылками с сайта, все равно... Да что говорить, даже Википедия уже прячет ссылки.

Короче естественные ссылки на 99% это форумы. Это я по своему опыту говорю. Ну, а на ссылках с форумов далеко не уедешь.

Так что, для нового сайта без вариантов: хочешь ссылки - иди и покупай, иначе поседеешь пока дождешься и весь контент (если хороший) растащат более трастовые ребята со всеми вытекающими.

luciy
На сайте с 18.07.2007
37

А вот скажите- у меня есть еще пара сайтов- покупал по случаю ( самим доменам по 7-10 месяцев),но потом они не успели даже проиндексироваться в яндексе и я их закрыл на реконструкцию. А сейчас вот открыл - к ним применяются те же правила, что и к свежим сайтам или из за того , что домен уже прожил полгода их можно прогнать по каталогам? Спасибо!

[Удален]
но потом они не успели даже проиндексироваться в яндексе и я их закрыл на реконструкцию

А зачем? Надо было, наоборот, дать проиндексироваться и оставить хотя бы одну страничку. А так - сайт будет тоже считаться свежим.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
luciy:
А сейчас вот открыл - к ним применяются те же правила, что и к свежим сайтам или из за того , что домен уже прожил полгода их можно прогнать по каталогам?

Да что же вы заладили с "прогнать по каталогам". Дешевле и бесполезнее ничего не нашли? Прогонитесь тогда ещё по соц закладкам...

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
luciy:
А не подскажите, что в начале в сапе лучше крутить? морду или лучше разделы?или вообще новости?

морда + новости

luciy
На сайте с 18.07.2007
37
Vitkus:
Да что же вы заладили с "прогнать по каталогам". Дешевле и бесполезнее ничего не нашли? Прогонитесь тогда ещё по соц закладкам...

хоется уже поднять выдачу по хотя бы нч и сч( у нас по сути большое село и это не так сложно-конкуренции не особо).По закладкам уже гонялось неоднократно.

Ingvarr:
морда + новости

Спасибо!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий