Сильное обновление Гугл. Часть 5

RG
На сайте с 13.06.2021
14
Не внимательно прочитал. Спасибо за уточнение.
Доноры совпадают по тематике с анкором? Есть ли иностранные площадки?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
Appassionato #:
пандопингвин окончательно отменили)))
пингвин отменили 4 года назад, панду нет
SocPR #:
Это рунет же? Тут и сапа работает)
укрнет
RomslG #:
Не внимательно прочитал. Спасибо за уточнение.
Доноры совпадают по тематике с анкором? Есть ли иностранные площадки?
это аренда , ни тематика не регион не совпадает , только язык
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
RG
На сайте с 13.06.2021
14
Владимир, по вашим наблюдениям, какой кол-во слов в анкоре лучше воспринимается гуглом?
Для яндекса то же был положительный эффект?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
RomslG #:
какой кол-во слов в анкоре лучше воспринимается гуглом?
такого нету
RomslG #:
Для яндекса то же был положительный эффект?

я же писал что Киев

Если вы хотите узнать как, какие, где, сколько надо закупать ссылки точно - то тут этого никто не озвучит, как и в других местах . увы

RG
На сайте с 13.06.2021
14
Мне вполне достаточно ваших ответов. Я и на это не расчитывать)
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
А что вчера в жужле происходило? На ру-сайты был поток usa-пользователей. Сегодня как обычно...
Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114
Vladimir SEO #:

эксперимент закончен - 102 арендные ссылки с одним анкором - сайт поднялся с 2го места на 1ое по главному вч ключу , киев , ремонт

Я сапу всю поснимал т.к. оказалось, что все страницы (не самые дешевые) оказались вне индекса гугля. 

Допускаю, что Гугл научился вычислять страницы с кодом Сапы и тупо выкидывает их из индекса.

Все пожелания будут учтены, прочтены и похерены... https://capital.kiev.ua/hostely-kieva-v-chem-otlichiya-i-nyuansy/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
Pro100User #:

Я сапу всю поснимал т.к. оказалось, что все страницы (не самые дешевые) оказались вне индекса гугля. 

Допускаю, что Гугл научился вычислять страницы с кодом Сапы и тупо выкидывает их из индекса.

я смотрел индекс доноров - вроде на месте - да и доноры в консоли появляются
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
Pro100User #:
Гугл научился вычислять страницы с кодом Сапы

Бросьте вы, эти разговоры ещё в 2008-2009 годах были. Если кто и научился, то лет десять назад :)

зы. Гугл очень давно научился вычислять продажных доноров (не только сапу) и давать им адекватную оценку - вы же сами видите далеко не первый спам-ап.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
ale sty #:

зы. Гугл очень давно научился вычислять продажных доноров (не только сапу) и давать им адекватную оценку - вы же сами видите далеко не первый спам-ап.

мне нравится его оценка, сапа прошла и пингвиныи ручники и все спам апы. конечно влияние уменьшилось - но все равно пашет) 😭

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий