Сильное обновление Гугл. Часть 5

МА
На сайте с 02.11.2018
190
ale sty #:
Я вот наоборот пару месяцев назад покупное ссылочное (сквозняки анкорные) поснимал. Пака вижу плюс, хотя в СёрчКонсоле еще значатся. Но я над контентом и внутренней перелинковкой/структурой сайта плотно работал. До вчера был мееедленный закономерный рост, а с вчера резко подкинуло +30%.

Ждём от тебя сообщения через месяц-два по поводу внезапного спада.

По мне, так снимать ссылки - это уже какое-то отчаяние.
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
Л1
На сайте с 27.12.2016
175
Махмуд Аббас #:

Ждём от тебя сообщения через месяц-два по поводу внезапного спада.

По мне, так снимать ссылки - это уже какое-то отчаяние.

писал в январе месяце как конкурент в ноябре набрал резко сапы 200+ анкора все подряд видимо на автозакупке, его просто нереально бустонуло и по коммерческим страницам и по инфо, в конце января также все резко снял, я ждал к марту у него резкую просадку и до сих пор так и не дождался )))) растет по прежнему. я даже уверен что там из тех 200 ссылок штук 100 даже в индекс не попало, но такого буста я никогда не видел и что самое интересное после снятия никак не повлияло поэтому не факт что у чела выше что-то упадет. Есть еще один пример но из другого региона магазин у него тоже самое было только там доноры отборные были, набрал резко штук 50 бюджет нормальный там вышел, в гугле всех конкурентов нагнул несмотря на меньший ассортимент, весь трафик пылесосил и после плавного снятия тех ссылок была просадка но не такая сильная как по идее должна быть , сейчас также очень хорошо и плотно сидит в ТОПе

МА
На сайте с 02.11.2018
190
леонид1161 #:

писал в январе месяце как конкурент в ноябре набрал резко сапы 200+ анкора все подряд видимо на автозакупке, его просто нереально бустонуло и по коммерческим страницам и по инфо, в конце января также все резко снял, я ждал к марту у него резкую просадку и до сих пор так и не дождался )))) растет по прежнему. я даже уверен что там из тех 200 ссылок штук 100 даже в индекс не попало, но такого буста я никогда не видел и что самое интересное после снятия никак не повлияло поэтому не факт что у чела выше что-то упадет. Есть еще один пример но из другого региона магазин у него тоже самое было только там доноры отборные были, набрал резко штук 50 бюджет нормальный там вышел, в гугле всех конкурентов нагнул несмотря на меньший ассортимент, весь трафик пылесосил и после плавного снятия тех ссылок была просадка но не такая сильная как по идее должна быть , сейчас также очень хорошо и плотно сидит в ТОПе

Я так пробовал и мне это не сильно помогло. В смысле, ни сильного буста не было, ни сильного падения.
SocPR
На сайте с 07.07.2008
218

Немного стало откатываться

Но все равно общий минус

A6
На сайте с 02.09.2019
87
SocPR #:

Немного стало откатываться

Но все равно общий минус

У меня как первые в первые 2 дня немного попадало, так теперь и стоит. +- все на месте, но с минусом
DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123
Явно будет откат или переоценка сайтов по новой, повылазили гавно сайты в топ с ворованым контентом или с кучей ключей, а нормальные повылетали куда то в жепу мира.
G
На сайте с 25.05.2022
0
DoctorSEO #:
Явно будет откат или переоценка сайтов по новой, повылазили гавно сайты в топ с ворованым контентом или с кучей ключей, а нормальные повылетали куда то в жепу мира.

Коммерческий сайт. Сайту 3,5 лет. Многие страницы повылетали из топа падение примерно на 40%. Остались сайты которым больше 7 лет и повылазили действительно гавносайты с генерированным контентом с пятых страниц.... Что там сломалось у гугла  хз) Эта песня хороша начинай сначала. 

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Garant- #:

Коммерческий сайт. Сайту 3,5 лет. Многие страницы повылетали из топа падение примерно на 40%. Остались сайты которым больше 7 лет и повылазили действительно гавносайты с генерированным контентом с пятых страниц.... Что там сломалось у гугла  хз) Эта песня хороша начинай сначала. 

Пересмотрел все свои тематики, и близко такого не вижу, что у вас за регион и что за тематика?

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
G
На сайте с 25.05.2022
0
YmersY #:

Пересмотрел все свои тематики, и близко такого не вижу, что у вас за регион и что за тематика?

Беларусь ворота роллеты автоматика к ним складское перегрузочное оборудование

Л1
На сайте с 27.12.2016
175
YmersY #:

+

у меня тоже тишина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий