Пропал сниппет, сохранёнка и обрезан тайтл в выдаче

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158
1041

Есть ВЧ запрос, по которому сайт на 6ом месте в гугле висит довольно давно.

Недавно заметил, что в выдаче сайт обозначается очень криво, а именно:

Ключевик
site.ru/

1. Ключевик - это обрезанное одно слово в тайтле, хотя сам тайтл - это одно относительно длинное предложение, в котором этот ключевик идёт 5ым словом. У других сайтов - тайтлы не режутся и отображаются нормально, к примеру "Мы предлагаем ключевик в Москве".

Не могу понять с чего так отображается ключ с тайтла и почему так режется?

2. Далее - нету сниппета. Вообще. Раньше помню, что был. Первый ключевик на странице идёт в меню.. думаю может поэтому как-то гугл криво отображает....

3. При этом нету ссылки "Сохранённая копия" и "Похожие", которые есть у всех других сайтов в выдаче по этому запросу.

При этом в других ПС сайт корректно по данному запросу отображается.

Не могу понять - какой-то фильтр или ещё что?

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Речь о морде?

Если да, то ранжируется ли она по имени домена?

Покажите сайт в личку, если можно.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
B
На сайте с 07.02.2005
161

Что еще за обрезания... ТС, показали бы сайт, без этого кто скажет?

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

ZoomY,

морда ранжируетса...

bober, ZoomY,

Коллеги, сайт Вам выслал в личку. Заранее благодарен.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Иначе как на глюк, списать не могу.

При запросе info:site.ru выдаётся ваш сниппет от 4 октября 2008 (!) года.

Зайдите в Гугл-вебмастер, попробуйте "посмотреть как Googlebot". Раз у вас в индексе слово "Главная", при том, что у вас совсем другой тайтл, значит на момент захода бота оно было (тайтл же надо откуда-то взять?). Так что либо глюканула ваша Джумла, либо вы (или кто-то) что-то на с сайтом делали и как раз в этот момент заходил Гуглбот.

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Ну да, похоже глюк.

Пороюсь в вебмастере гугла. Спасибо :)

B
На сайте с 07.02.2005
161

К сожалению, я проблемы не увидел - в серпе полный тайтл, и сниппет - в точности Ваш дескрипшен. Может, с браузером что-то? Или временый местный глюк - на Вашем компе?

ZoomY, про 2008 год - это не сниппет того года, это откуда-то из контента кусок, а все остальное - чистый дескрипшен.

Раз уж посмотрел - посоветовал бы Вам поработать с кодом руками - много лишнего. Куча подгружаемых скриптов - не разбирался, может, и нужны все, но очень много. И плюс к этому туева хуча скриптов в коде страницы, стили там же + стили в строчках. Какие-то пустые дивы, пустые ссылки... Бедный бот, пока сквозь весь этот код до собственно контента продерется - вспотеть может. Страница весит 70 Кб не считая картинок, а слов в ней - 900.

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

bober,

Спасибо)

С кодом ещё работать и работать - согласен.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Проблема возникает, когда лежит сервер при приходе бота. Лечится ожиданием следующего прихода бота.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
bober:
К сожалению, я проблемы не увидел - в серпе полный тайтл, и сниппет - в точности Ваш дескрипшен. Может, с браузером что-то? Или временый местный глюк - на Вашем компе?
ZoomY, про 2008 год - это не сниппет того года, это откуда-то из контента кусок, а все остальное - чистый дескрипшен.

Как понять "не сниппет"?

Дескрипшн, как я вижу, не менялся с 2008 года.

Как-то так.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
763
в серпе полный тайтл

Если искать intitle:"* *** *** *** ***", то да.

А если site:***.ru, то у меня вместо тайтла морды Главная,

Если искать: рольставни site:***.ru, то Рольставни

Дескрипшн, как я вижу

Отличается точкой в конце. ?????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий