- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
6 сайтов по туризму ? Агентства? Аффы что ли ?)))
Не ну выборка совсем не показательная.
А ссылочное как оцениваем и что там с вв?
Там специфическая ниша. Поэтому да, не совсем показательно.
Ссылочное - на глаз. Сами понимаете, что у каждого здесь своя система оценки. Но если кратко, то в случае с пострадавшими речь идет о топ-донорах в СМИ и естественном цитировании, в т.ч. на gov.ua.
ВВ по ЛХ - примерно 35-45 (моб) у пострадавших наших. Примерно 90 (моб) у вылезших наших. Примерно 55-70 у вылезших конкурентов.
Там специфическая ниша. Поэтому да, не совсем показательно.
Ссылочное - на глаз. Сами понимаете, что у каждого здесь своя система оценки. Но если кратко, то в случае с пострадавшими речь идет о топ-донорах в СМИ и естественном цитировании, в т.ч. на gov.ua.
ВВ по ЛХ - примерно 35-45 (моб) у пострадавших наших. Примерно 90 (моб) у вылезших наших. Примерно 55-70 у вылезших конкурентов.
погодите это же вы когда то писали что у вас там старички на сапе вылезли а вылизанные в коре ап потухли малехо ?
жалко что у вас не разная тематика и не 10 по коммерцу
Да (хоть и не совсем про сапу речь была).
Причем постепенно ГСы все таки подпротухли, но пока в топ-10 держатся. Я на них уж внимания не обращаю.
А вот относительно чуть более реальных кандидатов пока что тоже рендом, но внутри этой выборки уже сложилось впечатление, что значимость ВВ подкрутили вверх, и что ВВ периодами значит выше, чем другие факторы.
ГСы во время этого движа одновременно подупали - вероятно из-за хреновых рейтингов в ЛХ)
Но вообще, повторюсь - 65% факторов ранжирования сейчас в моем понимании - это рендом (или очень хитрое переобучение НС). На втором и третьем месте ссылки и ВВ. Контент, фактический EAT, аудитория и все остальное - на последнем.
ЗЫ: я на нескольких ГС специально не менял в заголовках год с 2014-2016 на 2021. Чтобы поддержать на высоком уровне показатель отказов и CTR адсенса.
Ну и... по конкурентным позициям... ну упали с топ-3 на топ-5, но держатся. И это на ГГЛном ссылочном, крауде на заспамленных форумах, профилях и пр. ереси. Ну то есть, по факту почти ни одной нормальной ссылки.
Я думаю, за адекватность и актуальность контента говорит 201х год в заголовке))) Но Гуглу щас пофиг на контент.
Но вообще, повторюсь - 65% факторов ранжирования сейчас в моем понимании - это рендом (или очень хитрое переобучение НС). На втором и третьем месте ссылки и ВВ. Контент, фактический EAT, аудитория и все остальное - на последнем.
я не вижу никакого рандома , как только на сайт прилизанный заливаю уник и насыпаю ссылок - идет рост . Особенно четко работают ИМ , услуги бывает немного дольше раздупляются. Ни на какой вв, еат и всю остальную олабуду даже не смотрю и не проверяю ))
И это на ГГЛном ссылочном, крауде на заспамленных форумах, профилях и пр. ереси. Ну то есть, по факту почти ни одной нормальной ссылки.
так это и есть для гугла нормальные ссылки )) ну или с миры купить на лям )
Но Гуглу щас пофиг на контент.
не знаю - я тестил много раз - меняешь текст на нормальный - сразу начинается качели , особенно на главнойВов, а какой текст по твоему нормальный? Множество LSI слов или много прямых ключей но вписанных по человечески?
Множество LSI слов или много прямых ключей но вписанных по человечески?
Вов, а какой текст по твоему нормальный? Множество LSI слов или много прямых ключей но вписанных по человечески?
лси - развод сельских лохов , гуглу пофигу на это все, ему переспам нужен (LSI - Lohi Selskie Idioty), таже фигня что и еат, ымыл , скорость , веб виталс и вся остальная чушь . У меня на некоторых до сих по заголовок н1 "Услуга Киев" , даже без человеко читаемости и "в" "на" и склонения, и ниче, в топе стоит
Это лишь оттого, что гугл русского не понимает в доставточной мере. С англ такое не пройдет.
Это лишь оттого, что гугл русского не понимает в доставточной мере. С англ такое не пройдет.