- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написал программу для проверки обратных ссылок на сайт. взял из отчета 1ps все ихние каталоги и прогнал на предмет наличия ссылок на мой сайт.
Сайт регился там довольно давно по плану Элита, но количество названий и описаний было не очень, поэтому думаю число вылезших каталогов может и не соответствует уровню реально проставивших ссылки. Так вот, количество вылезших у меня беков - 139.
Вобщем список тут. Все желающие могут обращаться с предложениями прогнать их сайт, если гоняли с большим количеством названий и вручную - наверное вылезет что нибудь еще.
Не уверен что попал в нужный раздел, но предполагаю что информация может быть небесполезна. А так все желающие могут заказать проверку вылезших ссылок, например по статьям и т.п. или сам скрипт для собственноручной проверки своих каталогов.
Чего то просмотры есть, а никто не отозвался, вообще кому нить пригодилось? Скажите своё ИМХО? ☝
Чего то просмотры есть, а никто не отозвался, вообще кому нить пригодилось? Скажите своё ИМХО? ☝
все внычку тянут, чтобы тему не поднимать 😂 Шютка.. :)
Такс...ну прогонил по этим каталогам ну более 90% рабочие... а так Спасибо за беляки
В блокноте типа только работающые ссылки ??? а остальные 1500 ?? все неробочие ?
или ето только рабочие по белых каталогах ??
В блокноте типа только работающые ссылки ??? а остальные 1500 ?? все неробочие ?
или ето только рабочие по белых каталогах ??
Написал программу для проверки обратных ссылок на сайт. взял из отчета 1ps все ихние каталоги и прогнал на предмет наличия ссылок на мой сайт.
Читайте внимательнее ;)
/ru/forum/111623
Милости просим,,,,, база☝
Платная, маленькая, но класная!+ еще есть база автореги на 16 мб, заходите договоримся.
кстати... а в угуху не проверял? 🚬
P.S. Мне надо с вами кое что обсудить!
Стучитесь!
ася 476428!
:)