Список рабочих каталогов 1ps

[Удален]
1410

Написал программу для проверки обратных ссылок на сайт. взял из отчета 1ps все ихние каталоги и прогнал на предмет наличия ссылок на мой сайт.

Сайт регился там довольно давно по плану Элита, но количество названий и описаний было не очень, поэтому думаю число вылезших каталогов может и не соответствует уровню реально проставивших ссылки. Так вот, количество вылезших у меня беков - 139.

Вобщем список тут. Все желающие могут обращаться с предложениями прогнать их сайт, если гоняли с большим количеством названий и вручную - наверное вылезет что нибудь еще.

Не уверен что попал в нужный раздел, но предполагаю что информация может быть небесполезна. А так все желающие могут заказать проверку вылезших ссылок, например по статьям и т.п. или сам скрипт для собственноручной проверки своих каталогов.

txt 1ps.txt
[Удален]

Чего то просмотры есть, а никто не отозвался, вообще кому нить пригодилось? Скажите своё ИМХО? ☝

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Igor.O:
Чего то просмотры есть, а никто не отозвался, вообще кому нить пригодилось? Скажите своё ИМХО? ☝

все внычку тянут, чтобы тему не поднимать 😂 Шютка.. :)

rush1
На сайте с 29.12.2006
9
Igor.O:

Такс...ну прогонил по этим каталогам ну более 90% рабочие... а так Спасибо за беляки

[Удален]

В блокноте типа только работающые ссылки ??? а остальные 1500 ?? все неробочие ?

или ето только рабочие по белых каталогах ??

[Удален]
_Trippin_:
В блокноте типа только работающые ссылки ??? а остальные 1500 ?? все неробочие ?
или ето только рабочие по белых каталогах ??
Igor.O:
Написал программу для проверки обратных ссылок на сайт. взял из отчета 1ps все ихние каталоги и прогнал на предмет наличия ссылок на мой сайт.

Читайте внимательнее ;)

C
На сайте с 20.01.2007
1

/ru/forum/111623

Милости просим,,,,, база☝

Платная, маленькая, но класная!+ еще есть база автореги на 16 мб, заходите договоримся.

9982 каталога в базе с авторегой за 40WMZ (/ru/forum/114399)
rush1
На сайте с 29.12.2006
9

кстати... а в угуху не проверял? 🚬

P.S. Мне надо с вами кое что обсудить!

Стучитесь!

ася 476428!

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий