- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написал программу для проверки обратных ссылок на сайт. взял из отчета 1ps все ихние каталоги и прогнал на предмет наличия ссылок на мой сайт.
Сайт регился там довольно давно по плану Элита, но количество названий и описаний было не очень, поэтому думаю число вылезших каталогов может и не соответствует уровню реально проставивших ссылки. Так вот, количество вылезших у меня беков - 139.
Вобщем список тут. Все желающие могут обращаться с предложениями прогнать их сайт, если гоняли с большим количеством названий и вручную - наверное вылезет что нибудь еще.
Не уверен что попал в нужный раздел, но предполагаю что информация может быть небесполезна. А так все желающие могут заказать проверку вылезших ссылок, например по статьям и т.п. или сам скрипт для собственноручной проверки своих каталогов.
Чего то просмотры есть, а никто не отозвался, вообще кому нить пригодилось? Скажите своё ИМХО? ☝
Чего то просмотры есть, а никто не отозвался, вообще кому нить пригодилось? Скажите своё ИМХО? ☝
все внычку тянут, чтобы тему не поднимать 😂 Шютка.. :)
Такс...ну прогонил по этим каталогам ну более 90% рабочие... а так Спасибо за беляки![]()
В блокноте типа только работающые ссылки ??? а остальные 1500 ?? все неробочие ?
или ето только рабочие по белых каталогах ??
В блокноте типа только работающые ссылки ??? а остальные 1500 ?? все неробочие ?
или ето только рабочие по белых каталогах ??
Написал программу для проверки обратных ссылок на сайт. взял из отчета 1ps все ихние каталоги и прогнал на предмет наличия ссылок на мой сайт.
Читайте внимательнее ;)
/ru/forum/111623
Милости просим,,,,, база☝
Платная, маленькая, но класная!+ еще есть база автореги на 16 мб, заходите договоримся.
кстати... а в угуху не проверял? 🚬
P.S. Мне надо с вами кое что обсудить!
Стучитесь!
ася 476428!
:)