Сильное обновление Гугл. Часть 5

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Appassionato #:
ВВ - веб виталс
а как ты это заметил? - я вот вижу что сайты с всем красным , с ужасными показателями по веб дев  стабильно топ 1 по вч сидят
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
T
На сайте с 07.04.2008
179
Appassionato #:
ВВ - веб виталс

у меня заброшенный сайт на WP без мобильной версии и кеширования, по показателям все в красной зоне

никуда не двигается по своим запросам, боюсь уже что-то менять

Neto
На сайте с 15.08.2006
163
topmedia #:

у меня заброшенный сайт на WP без мобильной версии и кеширования, по показателям все в красной зоне

никуда не двигается по своим запросам, боюсь уже что-то менять

Он в ТОПе?

T
На сайте с 07.04.2008
179
Neto #:

Он в ТОПе?

да, по своему кластеру запросов

а основной сайт вылизан до блеска, регулярно обновляется, а трафик с Гугла упал до нуля

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
topmedia #:
а основной сайт вылизан до блеска, регулярно обновляется, а трафик с Гугла упал до нуля

Гугл активно ссылочное нивелирует (последний ап), борется так сказать со спамом - на ссылкобиржах откровенные ГСы поснижали цены до минимума в надежде хоть что-то продать. Копайте в сторону своих ссылочных доноров.

T
На сайте с 07.04.2008
179
ale sty #:

Гугл активно ссылочное нивелирует (последний ап), борется так сказать со спамом - на ссылкобиржах откровенные ГСы поснижали цены до минимума в надежде хоть что-то продать. Копайте в сторону своих ссылочных доноров.

копаю понемногу, ссылок около 100 тыс, откровенный шлак типа blogspot отправил в disavow, результата так и не увидел

похоже на автоматический фильтр, только непонятно за что

рекомендации у всех одни  и те же - работать над контентом, работать над авторитетностью, ставить хорошие ссылки

именно этим я и занимаюсь уже пару лет, но падение даже не замедлилось

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
ale sty #:

это где такое вы увидели - можно глянуть ?

трусит плотно выдачу, ухх, летают уже который день туда сюда запросыв ру укре коммерце. Даже яндекс начал трусить))

Л1
На сайте с 27.12.2016
175
Vladimir SEO #:

трусит плотно выдачу, ухх, летают уже который день туда сюда запросыв ру укре коммерце. Даже яндекс начал трусить))

чет не заметно по гуглу, у меня ни вчера ни сегодня небыло чего-то необычного, а вот яндекс да, сегодня немного плюсанул мой сайт по позициям и релевантные страницы вернулись на листинги, а на прошлой неделе была какая то хрень что менялись релевантные на карточки вместо листинга, но в Я мне еще далеко до топа поэтому совершенно безразлично быть на 30 позициях или 20  ))) 

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
Vladimir SEO #:

трусит плотно выдачу, ухх, летают уже который день туда сюда

Ну а трусит то по-вашему почему? Потому что просто потрусить захотелось ему?

По своей нише скажу - у меня конкуренция огромная, большинство только и тарится на биржах тоннами как основное спасение. Естественно, я на них (биржах) цены мониторю и вижу что ГСы-барыги в последнее время поголовно снижают цены чтоб хоть что-то кому-то впарить. Раньше, месяц-два назад, такого ценопада на шлаке не было при том же объеме предложения.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
ale sty #:
и вижу что ГСы-барыги в последнее время поголовно снижают цены чтоб хоть что-то кому-то впарить. Раньше, месяц-два назад, такого ценопада на шлаке не было при том же объеме предложения.

Про какую биржу речь и чё за ГСы? Можно прям вместе с их УРЛами. Я вижу лишь повышение цен на своём белом списке площадок.

ale sty #:
Ну а трусит то по-вашему почему? Потому что просто потрусить захотелось ему?

Да, и это не рофл.

topmedia #:
откровенный шлак типа blogspot отправил в disavow, результата так и не увидел

disavow стоит юзать только при ручных санкциях. просто так линки туда добавлять - результата никогда и небыло. Этот тул не для этого. Более того, "шлак" как вы его называете типа blogspot навредить вашему сайту в любом случае не сможет

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий