- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ВВ - веб виталс
ВВ - веб виталс
у меня заброшенный сайт на WP без мобильной версии и кеширования, по показателям все в красной зоне
никуда не двигается по своим запросам, боюсь уже что-то менять
у меня заброшенный сайт на WP без мобильной версии и кеширования, по показателям все в красной зоне
никуда не двигается по своим запросам, боюсь уже что-то менять
Он в ТОПе?
Он в ТОПе?
да, по своему кластеру запросов
а основной сайт вылизан до блеска, регулярно обновляется, а трафик с Гугла упал до нуля
а основной сайт вылизан до блеска, регулярно обновляется, а трафик с Гугла упал до нуля
Гугл активно ссылочное нивелирует (последний ап), борется так сказать со спамом - на ссылкобиржах откровенные ГСы поснижали цены до минимума в надежде хоть что-то продать. Копайте в сторону своих ссылочных доноров.
Гугл активно ссылочное нивелирует (последний ап), борется так сказать со спамом - на ссылкобиржах откровенные ГСы поснижали цены до минимума в надежде хоть что-то продать. Копайте в сторону своих ссылочных доноров.
копаю понемногу, ссылок около 100 тыс, откровенный шлак типа blogspot отправил в disavow, результата так и не увидел
похоже на автоматический фильтр, только непонятно за что
рекомендации у всех одни и те же - работать над контентом, работать над авторитетностью, ставить хорошие ссылки
именно этим я и занимаюсь уже пару лет, но падение даже не замедлилось
это где такое вы увидели - можно глянуть ?
трусит плотно выдачу, ухх, летают уже который день туда сюда запросыв ру укре коммерце. Даже яндекс начал трусить))
трусит плотно выдачу, ухх, летают уже который день туда сюда запросыв ру укре коммерце. Даже яндекс начал трусить))
чет не заметно по гуглу, у меня ни вчера ни сегодня небыло чего-то необычного, а вот яндекс да, сегодня немного плюсанул мой сайт по позициям и релевантные страницы вернулись на листинги, а на прошлой неделе была какая то хрень что менялись релевантные на карточки вместо листинга, но в Я мне еще далеко до топа поэтому совершенно безразлично быть на 30 позициях или 20 )))
трусит плотно выдачу, ухх, летают уже который день туда сюда
Ну а трусит то по-вашему почему? Потому что просто потрусить захотелось ему?
По своей нише скажу - у меня конкуренция огромная, большинство только и тарится на биржах тоннами как основное спасение. Естественно, я на них (биржах) цены мониторю и вижу что ГСы-барыги в последнее время поголовно снижают цены чтоб хоть что-то кому-то впарить. Раньше, месяц-два назад, такого ценопада на шлаке не было при том же объеме предложения.
и вижу что ГСы-барыги в последнее время поголовно снижают цены чтоб хоть что-то кому-то впарить. Раньше, месяц-два назад, такого ценопада на шлаке не было при том же объеме предложения.
Про какую биржу речь и чё за ГСы? Можно прям вместе с их УРЛами. Я вижу лишь повышение цен на своём белом списке площадок.
Ну а трусит то по-вашему почему? Потому что просто потрусить захотелось ему?
Да, и это не рофл.
откровенный шлак типа blogspot отправил в disavow, результата так и не увидел
disavow стоит юзать только при ручных санкциях. просто так линки туда добавлять - результата никогда и небыло. Этот тул не для этого. Более того, "шлак" как вы его называете типа blogspot навредить вашему сайту в любом случае не сможет