Сильное обновление Гугл. Часть 5

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
единственное что мне не нравится что в сша кнопка есть для вебмастеров "траблы с индексом"
Хорошо уже то, что гуглоиды этой кнопкой хотя бы признают, что у них проблемы с индексацией.
D1
На сайте с 23.06.2017
51
xxdevil #:
Хорошо уже то, что гуглоиды этой кнопкой хотя бы признают, что у них проблемы с индексацией.

А толку то... лучше бы озвучили сроки когда эту проблему решат... а так проблему видно... гугля подтвердил ... а что и когда гадайте на кофе...

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:
при чем тут товар) я про листинг говорю
Ну тут я думаю тоже есть скрытые возможности бота понимать, что такая страница тоже важна.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Андрей Костромин #:
лучше бы озвучили сроки когда эту проблему решат

А кто сказал что они ее решать будут? Выступит Мюллер, объявит о том, что ИИ уже умней них и ХЗ что с этим делать. В конце посоветует развивать проекты, удовлетворять интент и не унывать. Все как обычно.

Потом, правда, чуть позже, появится платная выдача без рекламы. Или еще какой то денежный насос. Мажоритарщики гугла проглосуют дружное одобрям-с.  А мы вдруг вспомним, что не гуглом единым. Что есть bing и другие  ... акционерные общества 😀  Ну и как то оно все покатится по накатанной.

Караван идет. Чё там?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
YmersY #:
Ну тут я думаю тоже есть скрытые возможности бота понимать, что такая страница тоже важна.
не совсем понял о чем ты, я говорю что контент можно без текста делать уникальным - только надо постараться , и да это не только видео или фото , а  и ссылки на странице 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:
не совсем понял о чем ты, я говорю что контент можно без текста делать уникальным - только надо постараться , и да это не только видео или фото , а  и ссылки на странице 
Да, видимо не понял.
D1
На сайте с 23.06.2017
51
xxdevil #:

А кто сказал что они ее решать будут? Выступит Мюллер, объявит о том, что ИИ уже умней них и ХЗ что с этим делать. В конце посоветует развивать проекты, удовлетворять интент и не унывать. Все как обычно.

Потом, правда, чуть позже, появится платная выдача без рекламы. Или еще какой то денежный насос. Мажоритарщики гугла проглосуют дружное одобрям-с.  А мы вдруг вспомним, что не гуглом единым. Что есть bing и другие  ... акционерные общества 😀  Ну и как то оно все покатится по накатанной.

Караван идет. Чё там?

Жесть... короче говоря... теперь поди пойми что должно быть на странице кроме текста чтоб гуголь её схавал...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
YmersY #:
Да, видимо не понял.
так что там за "скрытые возможности бота понимать, что такая страница тоже важна."? 😭
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Андрей Костромин #:
что должно быть на странице кроме текста

Я вот не сильно уверен что и он нужен 😀  Другой раз в выдаче такое наблюдаешь, что все предыдущие теории летят к черту.

Всегда был сторонником больших лонгридов и портянки эти работали. С приходом мобильной выдачи, я уже не сильно уверен, что пользователь и заголовок то до конца читает. Не зря гугл мутит эти эксперименты с H1+название ИМ в снипете. H1 как правило короче тайтла.

Да и судя по поведенческим, юзверь редко когда до конца страницы скролит. По крайней мере у ИМ в моих нишах так.

D1
На сайте с 23.06.2017
51
xxdevil #:

Я вот не сильно уверен что и он нужен 😀  Другой раз в выдаче такое наблюдаешь, что все предыдущие теории летят к черту.

Всегда был сторонником больших лонгридов и портянки эти работали. С приходом мобильной выдачи, я уже не сильно уверен, что пользователь и заголовок то до конца читает. Не зря гугл мутит эти эксперименты с H1+название ИМ в снипете. H1 как правило короче тайтла.

Да и судя по поведенческим, юзверь редко когда до конца страницы скролит. По крайней мере у ИМ в моих нишах так.

Всё верно.... тут соглашусь на 101% ... пользователь который в ИМ приходит явно чтением портянки увлекаться не будет... цена характеристики фото...  остальное ему....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий