- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
единственное что мне не нравится что в сша кнопка есть для вебмастеров "траблы с индексом"
Хорошо уже то, что гуглоиды этой кнопкой хотя бы признают, что у них проблемы с индексацией.
А толку то... лучше бы озвучили сроки когда эту проблему решат... а так проблему видно... гугля подтвердил ... а что и когда гадайте на кофе...
при чем тут товар) я про листинг говорю
лучше бы озвучили сроки когда эту проблему решат
А кто сказал что они ее решать будут? Выступит Мюллер, объявит о том, что ИИ уже умней них и ХЗ что с этим делать. В конце посоветует развивать проекты, удовлетворять интент и не унывать. Все как обычно.
Потом, правда, чуть позже, появится платная выдача без рекламы. Или еще какой то денежный насос. Мажоритарщики гугла проглосуют дружное одобрям-с. А мы вдруг вспомним, что не гуглом единым. Что есть bing и другие ... акционерные общества 😀 Ну и как то оно все покатится по накатанной.
Караван идет. Чё там?
Ну тут я думаю тоже есть скрытые возможности бота понимать, что такая страница тоже важна.
не совсем понял о чем ты, я говорю что контент можно без текста делать уникальным - только надо постараться , и да это не только видео или фото , а и ссылки на странице
А кто сказал что они ее решать будут? Выступит Мюллер, объявит о том, что ИИ уже умней них и ХЗ что с этим делать. В конце посоветует развивать проекты, удовлетворять интент и не унывать. Все как обычно.
Потом, правда, чуть позже, появится платная выдача без рекламы. Или еще какой то денежный насос. Мажоритарщики гугла проглосуют дружное одобрям-с. А мы вдруг вспомним, что не гуглом единым. Что есть bing и другие ... акционерные общества 😀 Ну и как то оно все покатится по накатанной.
Караван идет. Чё там?
Жесть... короче говоря... теперь поди пойми что должно быть на странице кроме текста чтоб гуголь её схавал...
Да, видимо не понял.
что должно быть на странице кроме текста
Я вот не сильно уверен что и он нужен 😀 Другой раз в выдаче такое наблюдаешь, что все предыдущие теории летят к черту.
Всегда был сторонником больших лонгридов и портянки эти работали. С приходом мобильной выдачи, я уже не сильно уверен, что пользователь и заголовок то до конца читает. Не зря гугл мутит эти эксперименты с H1+название ИМ в снипете. H1 как правило короче тайтла.
Да и судя по поведенческим, юзверь редко когда до конца страницы скролит. По крайней мере у ИМ в моих нишах так.
Я вот не сильно уверен что и он нужен 😀 Другой раз в выдаче такое наблюдаешь, что все предыдущие теории летят к черту.
Всегда был сторонником больших лонгридов и портянки эти работали. С приходом мобильной выдачи, я уже не сильно уверен, что пользователь и заголовок то до конца читает. Не зря гугл мутит эти эксперименты с H1+название ИМ в снипете. H1 как правило короче тайтла.
Да и судя по поведенческим, юзверь редко когда до конца страницы скролит. По крайней мере у ИМ в моих нишах так.
Всё верно.... тут соглашусь на 101% ... пользователь который в ИМ приходит явно чтением портянки увлекаться не будет... цена характеристики фото... остальное ему....