- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну а трусит то по-вашему почему? Потому что просто потрусить захотелось ему?
По своей нише скажу - у меня конкуренция огромная, большинство только и тарится на биржах тоннами как основное спасение. Естественно, я на них (биржах) цены мониторю и вижу что ГСы-барыги в последнее время поголовно снижают цены чтоб хоть что-то кому-то впарить. Раньше, месяц-два назад, такого ценопада на шлаке не было при том же объеме предложения.
а как ты это заметил? - я вот вижу что сайты с всем красным , с ужасными показателями по веб дев стабильно топ 1 по вч сидят
Есть существенные проседания между своими норм площадками, у которых все ок с ВВ, но контент и прочие факторы хуже, и соответственно теми, у которых по тем или иным причинам с ВВ опа.
По выборке около 10 площадок. Украина. И инфо, и коммерц. Так что +- есть намек.
Плюс недавно в выдаче повылазил шлак, у которого есть общие черты - блочная модель информационных страниц + ссылки на профиля авторов в ФБ.
Такое ощущение, что кривая реализация E-A-T.
ссылки на профиля авторов в ФБ.
Профили реальные?
По выборке около 10 площадок. Украина. И инфо, и коммерц. Так что +- есть намек.
Плюс недавно в выдаче повылазил шлак, у которого есть общие черты - блочная модель информационных страниц + ссылки на профиля авторов в ФБ.
Такое ощущение, что кривая реализация E-A-T.
Профили реальные?
сколько коммерца конкретно и есть ли вч вк ? ссылочное одинаковое ? я например никакого шлака не вижу в выдаче все стоит как стояло - немного перемешало , но так + - и возврат старичков на место
Коммерца процентов 60-70. Но ниша специфическая - туризм.
Ссылочное у поднявшихся явно похуже.
Коммерца процентов 60-70. Но ниша специфическая - туризм.
Ссылочное у поднявшихся явно похуже.
6 сайтов по туризму ? Агентства? Аффы что ли ?)))
Не ну выборка совсем не показательная.
А ссылочное как оцениваем и что там с вв?
disavow стоит юзать только при ручных санкциях. просто так линки туда добавлять - результата никогда и небыло. Этот тул не для этого. Более того, "шлак" как вы его называете типа blogspot навредить вашему сайту в любом случае не сможет
Все остальное уже перепробовал. На blogspote куча мусора с прямым вхождением ключевиков. Полагаю, что это плохо.
Появилась идея на счет пенальти, в AdWords у меня постоянно идут блокировки из-за Вредоносного софта и Нарушения авторских прав. Блокировки снимают вручную после проверки, но они постоянно возвращаются.
Хотя Гугл и заявляет, что поиск с рекламой не связан, но блокировки появляются не просто так, возможно и в поиске мне фильтры наложили по ошибке.