Сильное обновление Гугл. Часть 5

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
ale sty #:
Ну а трусит то по-вашему почему? Потому что просто потрусить захотелось ему?
ну что за ...)) конечно по причине подкрутки алгоритмов
ale sty #:
По своей нише скажу - у меня конкуренция огромная, большинство только и тарится на биржах тоннами как основное спасение. Естественно, я на них (биржах) цены мониторю и вижу что ГСы-барыги в последнее время поголовно снижают цены чтоб хоть что-то кому-то впарить. Раньше, месяц-два назад, такого ценопада на шлаке не было при том же объеме предложения.
у меня на биржах растут цены на ссылки , при чем постоянно уже несколько лет . самое ГС я не мониторю и не покупаю ни на каких биржах уже очень давно
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
Vladimir SEO #:
а как ты это заметил? - я вот вижу что сайты с всем красным , с ужасными показателями по веб дев  стабильно топ 1 по вч сидят
Есть существенные проседания между своими норм площадками, у которых все ок с ВВ, но контент и прочие факторы хуже, и соответственно теми, у которых по тем или иным причинам с ВВ опа.
Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Appassionato #:
Есть существенные проседания между своими норм площадками, у которых все ок с ВВ, но контент и прочие факторы хуже, и соответственно теми, у которых по тем или иным причинам с ВВ опа.
а сколько площадок, регион, инфо комерц ?
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326

По выборке около 10 площадок. Украина. И инфо, и коммерц. Так что +- есть намек.

Плюс недавно в выдаче повылазил шлак, у  которого есть общие черты - блочная модель информационных страниц + ссылки на профиля авторов в ФБ.

Такое ощущение, что кривая реализация E-A-T.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Appassionato #:
ссылки на профиля авторов в ФБ.

Профили реальные?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Appassionato #:

По выборке около 10 площадок. Украина. И инфо, и коммерц. Так что +- есть намек.

Плюс недавно в выдаче повылазил шлак, у  которого есть общие черты - блочная модель информационных страниц + ссылки на профиля авторов в ФБ.

Такое ощущение, что кривая реализация E-A-T.

сколько коммерца конкретно и есть ли вч вк ? ссылочное одинаковое ? я например никакого шлака не вижу в выдаче все стоит как стояло - немного перемешало , но так  + - и возврат старичков на место
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
SmileP #:

Профили реальные?

Да. Но явно не эксперты в нише.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
Vladimir SEO #:
сколько коммерца конкретно и есть ли вч вк ? ссылочное одинаковое ? я например никакого шлака не вижу в выдаче все стоит как стояло - немного перемешало , но так  + - и возврат старичков на место

Коммерца процентов 60-70. Но ниша специфическая - туризм.

Ссылочное у поднявшихся явно похуже.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Appassionato #:

Коммерца процентов 60-70. Но ниша специфическая - туризм.

Ссылочное у поднявшихся явно похуже.

6 сайтов по туризму ? Агентства? Аффы что ли ?)))

Не ну выборка совсем не показательная.

А ссылочное как оцениваем и что там с вв? 

T
На сайте с 07.04.2008
179
YmersY #:

disavow стоит юзать только при ручных санкциях. просто так линки туда добавлять - результата никогда и небыло. Этот тул не для этого. Более того, "шлак" как вы его называете типа blogspot навредить вашему сайту в любом случае не сможет

Все остальное уже перепробовал. На blogspote куча мусора с прямым вхождением ключевиков. Полагаю, что это плохо.

Появилась идея на счет пенальти, в AdWords у меня постоянно идут блокировки из-за Вредоносного софта и Нарушения авторских прав. Блокировки снимают вручную после проверки, но они постоянно возвращаются.

Хотя Гугл и заявляет, что поиск с рекламой не связан, но блокировки появляются не просто так, возможно и в поиске мне фильтры наложили по ошибке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий